Wie überträgt man Apps vom iPod Touch auf das iPhone 5s

Überblick

Möchten Sie die App von iPod touch auf neues iPhone übertragen oder die bezahlte Apps auf das iPhone von Freunden teilen. Lesen Sie diese Anleitung und suchen Sie die beste Lösung.

Anne Ding

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie den Artikel lesen. Dann folgen Sie die Schritte und übertragen Sie die Apps und die Daten vom iPod auf iPhone.

iPod Touch

Frage vom iMobie Nutzer: Ich habe viele Apps auf meinem alten iPod Touch, jetzt möchte ich wissen, ob ich die Apps direkt auf mein neues iPhone 5s übertragen kann. Oder kann ich auch die Apps in iTunes übertragen?

Lösung: Meisten synchronisieren diese Apps zwischen iOS-Gerät über iCloud. Wenn Ihre iOS-Geräten unter einer gleichen Apple-ID sind, kann der Nutzer das erreichen. Allerding teilt man die Apps mit anderem, soll man diese Apps vom iPod touch auf iPhone direkt übertragen. Versuchen Sie AnyTrans, das kann das Problem leicht lösen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie mehr über die Funktion.

Apps vom iPhone auf iPod zurück übertragen, sehen Sie den Text „Apps vom iPhone auf anderes iPhone/iPad/iPod übertragen“.

Fortschrittliches Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans kann über 30 Typen Daten vom iPhone übertragen. Es kann iTunes ersetzen und mehrere Funktionen erreichen, die von iTunes nicht bedeckt werden. Sie können die Apps zwischen iOS-Gerät und Computer/anderes iOS-Gerät übertragen. Bei der Übertragung können Sie die Apps löschen und hinzufügen. Außerdem kann man diese App mit App Daten transportieren. Wenn Sie diese App im iCloud gesichert haben, können Sie mit AnyTrans irgendwann extrahieren.

Wie überträgt man Apps vom iPod touch auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPod touch und iPhone an den Computer anschließen.

Schritt 2: AnyTrans starten > Das Fenster vom iPod touch öffnen > „Apps" anklicken.

Das Fenster vom iPod touch öffnen und Apps auswählen – Schritt 2

Das Fenster vom iPod touch öffnen und Apps auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Apps auswählen, die Sie im iPhone importieren möchten > Auf „Auf das Gerät" klicken.

Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen – Schritt 3

Apps vom iPod touch auf iPhone übertragen – Schritt 3

1. Bevor Sie die Apps übertragen, können Sie einstellen, ob Sie die Daten von Apps gleichzeitig übertragen oder nicht.

2. Wenn Ihre iOS-Geräten iOS 8.2 oder unter iOS 8.2 sind, können Sie die Apps mit App Data zwischen iOS-Gerät übertragen.

3. Die zwei Gerät sind iOS 8.3 oder neuer, kann man App Date zwischen zwei Geräte übertragen, sodass man die gewünschten Apps auf Zielgerät installieren soll.

Fazit

Nach dem Lesen wissen Sie die Methode, Apps vom iPod touch auf das iPhone 5s zu übertragen. Aber es gibt außerhalb dieser Mittel auch andere Funktionen. Mit AnyTrans können Sie auch Kontakte und Videos übertragen. Jetzt laden Sie es herunter und dann können Sie diese Funktionen probieren. Falls Sie irgendwelche Frage haben, schicken Sie bitte uns E-Mail. Es wird uns freut, dass Sie den Text mit Ihren Freunden teilen.