Apps vom iPhone auf iTunes übertragen und auch umgekehrt

Überblick

Wollen Sie Apps zwischen iPhone und iTunes übertragen? Der Artikel beschreibt Ihnen, iPhone Apps in iTunes zu sichern und iTunes Apps auf iPhone zu senden.

Lea

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt viele Dateitypen leicht

AnyTrans – Ein Multifunktionales Tool

Lesen Sie den Artikel und kennen dieses hilfreichste Tool. Vor dem Lesen sollten Sie am besten AnyTrans auf Ihrem Computer herunterladen, dann können Sie Apps zwischen iPhone und iTunes leicht übertragen.

Manche Leute wollen die Apps auf Ihrem iPhone in iTunes speichern, um mehr Platz für Ihr iPhone freizugeben. Aber für iTunes ist es schwer. Die Andere möchten auch Apps von iTunes auf Ihrem neuen iPhone übertragen, um diese Apps nicht mehr zu laden. Sie wollen einen sicheren Weg finden, so dass die originalen Daten auf Ihrem iPhone nicht bedeckt werden.

Hier unser Artikel handelt sich um diesen beiden Probleme. In dem werden wir Ihnen ein ganz neues Werkzeug vorstellen. Sein Name ist AnyTrans. Mit der können Sie nicht nur Apps sicher von iTunes auf iPhone übertragen, sondern auch iPhone Apps zurück in iTunes speichern. Falls Sie zu einem Spielliebhaber gehören, ist AnyTrans für Sie ein Wunderbarer Überträger. Weil es die ganze Spielstand auf iOS-Gerät übertragen kann. Aber es nur für die Version iOS 8.2 und kleiner als 8.2 gilt.

Sehen Sie auch: Apps vom alten iPhone direkt auf das neue iPhone senden >

Vor dem Lesen müssen Sie wissen, dass diese Methode für diese beiden Situation gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Teil 1: Apps vom iTunes auf iPhone selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und tippen auf das Icon „“.

Apps von iTunes auf iPhone – Schritt 1

Apps von iTunes auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Apps > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Apps auf iPhone übertragen – Schritt 2

iTunes Apps auf iPhone übertragen – Schritt 2

Teil 2: iPhone Apps in iTunes Speichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPhone an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Apps vom iPhone in iTunes – Schritt 1

Apps vom iPhone in iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Apps“.

iPhone Apps in iTunes sichern – Schritt 2

iPhone Apps in iTunes sichern – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Apps und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Apps vom iPhone auf iTunes – Schritt 3

Apps vom iPhone auf iTunes – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden Ihnen die Antwort schnell geben. AnyTrans herunterzuladen können Sie hier anklicken. Es würde uns freut, diesen Beitrag mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!