Apps vom iPhone auf iTunes übertragen und auch umgekehrt

Überblick

Wollen Sie Apps zwischen iPhone und iTunes übertragen? Der Artikel beschreibt Ihnen, iPhone Apps in iTunes zu sichern und iTunes Apps auf iPhone zu senden.

Lea

23, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt viele Dateitypen leicht

AnyTrans – Ein Multifunktionales Tool

Lesen Sie den Artikel und kennen dieses hilfreichste Tool. Vor dem Lesen sollten Sie am besten AnyTrans auf Ihrem Computer herunterladen, dann können Sie Apps zwischen iPhone und iTunes leicht übertragen.

Manche Leute wollen die Apps auf Ihrem iPhone in iTunes speichern, um mehr Platz für Ihr iPhone freizugeben. Aber für iTunes ist es schwer. Die Andere möchten auch Apps von iTunes auf Ihrem neuen iPhone übertragen, um diese Apps nicht mehr zu laden. Sie wollen einen sicheren Weg finden, so dass die originalen Daten auf Ihrem iPhone nicht bedeckt werden.

Hier unser Artikel handelt sich um diesen beiden Probleme. In dem werden wir Ihnen ein ganz neues Werkzeug vorstellen. Sein Name ist AnyTrans. Mit der können Sie nicht nur Apps sicher von iTunes auf iPhone übertragen, sondern auch iPhone Apps zurück in iTunes speichern. Falls Sie zu einem Spielliebhaber gehören, ist AnyTrans für Sie ein Wunderbarer Überträger. Weil es die ganze Spielstand auf iOS-Gerät übertragen kann. Aber es nur für die Version iOS 8.2 und kleiner als 8.2 gilt.

Sehen Sie auch: Apps vom alten iPhone direkt auf das neue iPhone senden >

Vor dem Lesen müssen Sie wissen, dass diese Methode für diese beiden Situation gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Teil 1: Apps vom iTunes auf iPhone selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone mit dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie oben links „iTunes Bibliothek".

Apps von iTunes auf iPhone sicher übertragen – Schritt 1

Apps von iTunes auf iPhone sicher übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie das Icon „Apps" an > Markieren Sie Apps, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden".

iTunes App auf iPhone selektiv versenden – Schritt 2

iTunes App auf iPhone selektiv versenden – Schritt 2

Teil 2: iPhone Apps in iTunes Speichern

Schritt 1: Zuerst verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie in dem Hauptfenster auf Apps.

Apps vom iPhone zurück auf iTunes übertragen – Schritt 1

Apps vom iPhone zurück auf iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt2: Markieren Sie die gewünschten Apps > Klicken Sie auf den Button „An iTunes senden". Dann werden die ausgewählten Apps auf iTunes gesendet.

iPhone Apps in iTunes sichern – Schritt 2

iPhone Apps in iTunes sichern – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden Ihnen die Antwort schnell geben. AnyTrans herunterzuladen können Sie hier anklicken. Es würde uns freut, diesen Beitrag mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!