iPhone Apps auf iPod touch übertragen

Überblick

Wie kann man Apps und die Daten direkt vom iPhone auf iPod touch? Diese Anleitung wird Ihnen die Methode darüber Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

19, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Apps zwischen zwei iOS-Geräten leicht

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool für Übertragung

Vor dem Lernen von der Methode laden Sie diese Software auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Artikel, übertragen iPhone Apps direkt auf iPod touch.

Viele Apple-Fans sind dieser Situation begegnet, dass Sie die gekaufte Musik auf dem iPhone mit iPod touch teilen wollen. Aber ein nach andere der Musik zu übertragen verbraucht viele Zeit. Dann was könnten Sie tun? Keine Sorgen, der Text wird Ihnen eine effiziente Methode anbieten. Mit der können Sie die Ganze Musik oder Apps vom iPhone direkt auf iPod touch übertragen. Aber vor dem Lernen müssen sie eine Software – AnyTrans erkennen.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Mit der können Sie nicht nur Datei besser verwalten, sondern auch viele Dateitypen frei übertragen. So können Sie iPhone Apps direkt auf iPod touch. Außerdem, AnyTrans besitzt einem großen Vorteil, nämlich Apps und die Daten von App komplett zu übertragen. Für Spieler ist es sehr gute Nachrichten.

Aber vor der Betätigung muss ich sagen, dass diese Funktionen nur für die folgenden beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Apps vom iPhone auf iPod touch leicht.

Wie kann man Apps vom iPhone auf iPod touch unmittelbar übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone und iPod touch an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Tippen Sie oben links iPhone > Dann klicken Sie in dem Hauptfenster auf die Apps.

iPhone Apps schnell auf iPod touch übertragen – Schritt 1

iPhone Apps schnell auf iPod touch übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann markieren Sie die gewünschten Apps > Klicken Sie auf die Option „Auf Gerät senden".

Apps vom iPhone auf iPod touch selektiv übertragen – Schritt 2

Apps vom iPhone auf iPod touch selektiv übertragen – Schritt 2

Sehen Sie: Wie kann man Apps vom iPod touch zurück auf iPhone übertragen >

Fazit

Das ist die Methode. Sofern Sie AnyTrans noch nicht laden, ist jetzt die Zeit. Laden Sie es herunter, dann probieren Sie es kostenlos. Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel senden Sie uns E-Mail bitte. Endlich vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke für Ihr Lesen!