Apps auf neues iPhone übertragen: Apps von iPhone 7/6/5s/5 auf iPhone X/8 übertragen

Überblick

Möchten Sie Apps auf neues iPhone übertragen bzw. Apps & App-Data von iPhone 7/6/5s/5 zu iPhone X/8 übertragen? Versuchen Sie die folgende Methode, können Sie gewünschte Apps sicher übertragen.

Jessica

27, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apps vom alten iPhone zu iPhone 7/8/X übertragen

AnyTrans –Bester Überträger für iPhone 7/8/X

Mit AnyTrans können Sie Apps & App-Data von iPhone 7/6/5s/5 zu iPhone X/8 direkt übertragen. Installieren Sie das Tool und verwalten Sie die Inhalte vom iPhone X/8 einfach!

Um es ganz offen zu sagen: Fotos, Musik, Apps sind drei wichtige Teile für jeder iPhone-Nutzer, insbesondere Apps. Als man neues iPhone X/8/7 bekommen, möchte man natürlich diese Apps, die im alten iPhone installiert sind, auf neues iPhone übertragen bzw. Apps von iPhone 7/6/5s/5 zu iPhone X/8 übertragen.

Vorher verwendet man normalerweise iTunes, um iTunes Apps mit dem neuen iPhone zu synchronisieren. Aber mit der Erscheinung von iTunes 12.7 hat Apple die Kategorie „Apps“ ganz entfernt. Das bedeutet, dass man künftig keine Apps mit iPhone über iTunes synchronisieren kann. Aber keine Sorgen! Hier gibt es eine Methode, die Ihnen helfen kann, Apps & App-Daten von altem iPhone auf neues iPhone ohne iTunes zu übertragen. Versuchen Sie mal!

Mehr erfahren: 4 Wege! Daten vom alten iPhone zum neuen iPhone (X/8/7) übertragen >

Bestes Übertragungstool für Ihr intelligenteres iPhone

Um Apps von altem iPhone auf neues iPhone übertragen, können Sie eine intelligente Alternative zu iTunes – AnyTrans verwenden, was Apps und App-Daten von iPhone 7/6/5s/5 zu iPhone X/8 gleichzeitig übertragen kann:

• Apps & App-Daten auf neues iPhone gleichzeitig übertragen: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Apps und sogar App-Daten von altem iPhone zu neuem iPhone direkt zu übertragen.
  • Apps ohne iTunes übertragen: AnyTrans kann Apps von iPhone zu anderem iPhone ohne iTunes schicken, es ist die beste Alternative zu iTunes und kann iTunes perfekt ersetzen. So sorgen Sie sich um die Übertragung der Apps im iTunes 12.7.
  • Sicher & ohne Datenverlust: Bei der Übertragung wird AnyTrans die vorhandenen Apps vom iPhone nicht ersetzen und löschen. (iTunes 12.6.3 oder frühere Version wird die Daten überschreiben).

Mehr erfahren: iTunes 12.7 zeigt Apps nicht mehr – was tun >

Wie kann man Apps von altem iPhone auf neues iPhone übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTransauf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an > Wählen Sie das alte iPhone aus.

App zwischen zwei iPhones transportieren – Schritt 1

App zwischen zwei iPhones transportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Vor der Übertragung können Sie auf „Eistellungen“ unter der Menü von AnyTrans tippen > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

Apps von iPhone 7/6/5 auf iPhone X/8 übertragen - einstellen

Apps von iPhone 7/6/5 auf iPhone X/8 übertragen – einstellen

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.) > Dann tippen Sie auf das Icon „“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

Apps vom iPhone zum iPhone 7 übertragen – Schritt 4

Apps vom iPhone zum iPhone 7 übertragen – Schritt 4

Neben o.g. Methode können Sie die Funktionen „Inhalt klonen“ und „Inhalt zusammenführen“ verwenden, die auch die sichere App-Übertragung garantieren kann.

Verpassen Sie nicht:

Apps vom Mac/PC direkt auf iPhone/iPad übertragen >

Wie kann man gelöschte Apps & App-Daten direkt wiederherstellen >

Fazit

Apps mit zwei iOS-Geräten direkt und ohne iCloud/iTunes teilen. Wenn Sie die App mit Data vom iPhone 7/6/5s/5 zu iPhone X/8 direkt übertragen, Laden Sie AnyTrans herunter, um mehr Inhalte zwischen Geräte synchronisieren. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team sofort auf!