iPhone Wechseln: Apps vom iPhone 6/6s/5/5s /4 zu iPhone 7/7 Plus übertragen

Überblick

Wie kann man die Apps vom altes iPhone zu neues iPhone direkt übertragen? Keine Sorgen! Versuchen Sie die Methode, die von diesem Artikel empfohlen ist, können Sie gewünschte Apps sicher übertragen.

Jessica

1, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apps vom alten iPhone zu iPhone 7 übertragen

AnyTrans –Bester Überträger für iPhone 7/7 Plus

Mit AnyTrans können Sie die Apps vom alten iPhone 4/5/6 auf neues iPhone 7 mit App-Date direkt übertragen. Installieren Sie das Tool und verwalten Sie die Inhalte vom iPhone 7/7 Plus einfach!

Um es ganz offen zu sagen: Fotos, Musik, Apps sind drei wichtige Teile für jeder iPhone-Nutzer insbesondere Apps. Als man neues iPhone 7/7 Plus bekommen, verwenden Sie auch diese Apps, die im alten iPhone 6/5/4 installiert sind, auf neues iPhone. iCloud hat beschränkter Speicher und hier gibt es eine Methode, die das Problem von iCloud vermeiden und Apps mit App Date vom iPhone zu iPhone 7/7 Plus direkt übertragen. Versuchen Sie mal!

Mehr erfahren: Dateien vom iPhone 4/5/6 auf iPhone 7 übertragen >

Bestes Übertragungstool für Ihr intelligenteres iPhone

Mit AnyTrans kann man mit drei Wege die Inhalte vom iPhone auf iPhone 7/7 Plus/iPad/iPod/iPod touch übertragen: nach Dateitypen, Inhalt klonen und Inhalt zusammenführen.

1. AnyTrans kann die Apps mit App-Data gleichzeitig vom alten iPhone auf neues iPhone 7/7 Plus direkt übertragen..

2. Der Nutzer kann auch die Apps vom iPhone auf PC und iTunes übertragen.

3. Wenn Sie Backup mit iCloud/iTunes erstellen, können Sie mit AnyTrans selektiv extrahieren.

4. Bevor Sie diese Apps übertragen, können Sie App und Export-Pfad auswählen.

So übertragen Sie iPhone Apps zu iPhone 7 übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an.

App zwischen zwei iPhones transportieren – Schritt 1

App zwischen zwei iPhones transportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

App vom alten iPhone auswählen – Schritt 3

App vom alten iPhone auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iPhone senden“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

Apps vom iPhone zum iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Apps vom iPhone zum iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Neben o.g. Methode können Sie die Funktionen „Inhalt klonen“ und „Inhalt zusammenführen“ verwenden, die auch die sichere App-Übertragung garantieren kann.

Fazit

Apps mit zwei iOS-Geräten direkt und ohne iCloud/iTunes teilen. Wenn Sie die App mit Data vom iPhone 4/5/6 auf iPhone 7/7 Plus übertragen, Laden Sie AnyTrans herunter, um mehr Inhalte zwischen Geräte synchronisieren. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team sofort auf!