Wie überträgt man Apps vom iPhone 5s auf das iPad Air

Überblick

Wenn Sie auch nach einem einfachen Tool suchen, mit dem Sie die Apps von iPhone 5s auf das iPad Air kopieren können, ist AnyTrans richtig, was Sie brauchen. Lesen Sie diese Anleitung dann wissen Sie, wie Sie Apps vom iPhone 5s auf das iPad Air übertragen können.

Melon Chen

16, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ihre Beste iTunes Alternative

AnyTrans – Ihre Beste iTunes Alternative

Laden Sie AnyTrans herunter und können Sie die Software kostenlos probieren. Dann befolgen Sie die Schritte und können Sie die App vom iPhone 5s auf iPad Air leicht übertragen.

Nach dem cooles iPhone 5s erhalten Sie jetzt noch ein iPad Air? Schön ist es! Aber wie machen Sie dann, wenn Sie die Apps auf Ihrem iPhone auch im iPad Air nutzen wollen? Natürlich können Sie iTunes benutzen. Dies ist aber sehr kompliziert und auch eine Zeitverschwendung. Weil Sie zuerst die Apps in iTunes synchronisieren müssen, dann in iTunes wieder einmal das iPad Air synchronisieren.

So umständlich muss es aber nicht sein. Jetzt zeigen wir Ihnen,wie einfach es ist, mit AnyTrans die Apps direkt vom iPhone 5s auf das iPad Air zu übertragen.

Eine ausgezeichnete iTunes-Alternative kann Ihre Probleme lösen

Als eine Alternative zu iTunes hat AnyTrans die vollständigen Funktion, mache iTunes haben, andere iTunes nicht erreichen kann. Besonders die Übertragung von App, die Funktion für Sie viel Zeit und Geld sparen.

App-Übertragung. Auf der Hauptseite von AnyTrans gibt es die spezielle Taste für App. Sie können die App vom iOS-Gerät über die Software direkt auslesen. Dann können Sie die App wählen und die Spielstände mit dem Ablauf vom einem Gerät auf anderes kopieren. Sie können nicht die App kaufen.

Kompatibel mit allen je gemachten iPhones, iPads, iPods – AnyTrans arbeitet gut mit allen Apple Geräten wie iPhone 5s, iPad mini, iPod touch, usw. Mit nur einem Programm ermöglicht es alle Übertragungen gleichzeitig zwischen allen iGeräten.

Hohe Geschwindigkeit – Dank des USB 3.0 und up-to-minute Lighting Oberfläche, schafft AnyTrans bis zu 3 mal höhere Geschindigkeit.

Wie überträgt man Apps vom iPhone auf das iPad Air mühelos

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 5s und iPad an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

Verbinden Sie zuerst mit iPhone 5s, dann mit iPad Air, weil Sie Apps vom iPhone 5s auf iPad Air übertragen wollen.

Apps vom iPhone auf iPad übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Apps vom iPhone auf iPad übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Apps“.

Apps vom iPhone auf iPad, ohne iTunes – Schritt 3

Apps vom iPhone auf iPad, ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Apps und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Apps vom iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 4

Apps vom iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 4

Vor der Apps-Übertragung können Sie selbst erstellen, App und App Daten gleichzeitig übertragen, indem Sie zur Einstellungen gehen.

Apps und App-Daten vom iPhone auf iPad gleichzeitig übertragen

Apps und App-Daten vom iPhone auf iPad gleichzeitig übertragen

Fazit

Außer der Übertragung von Apps kann AnyTrans Ihnen auch helfen, andere Typen von Dateien wie zum Beispiel Musik, Videos, iBücher und Podacsts zwischen iGeräten ohne iTunes oder Jailbreak. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook und Twitter.Wenn Sie irgendeine Frage zu dieser Anleitung oder zum AnyTrans haben, senden uns eine E-Mail.