Wie kann man Apps vom iPad auf iPod touch direkt übertragen

Überblick

Wollen Sie Apps vom iPad direkt auf iPod touch übertragen, aber wissen nicht, was tun? Lesen Sie diesen Artikel, werden Sie die Methode finden.

Lea

22, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Apps vom iPad auf iPod touch leicht

AnyTrans – Tool für Apps-Übertragung

Lesen Sie den Artikel und wissen Sie darüber, wie man Apps vom iPad auf iPod touch überträgt. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann können Sie seine Funktionen kostenlos probieren.

Viele Apple-Nutzer stoßen oft auf diese Situation: Sie haben viele Apps auf iPad gekauft, dann kaufen sie noch ein iPod touch. Um einige Apps nicht mehr zu kaufen, wollen Sie die gekaufte Apps vom iPad auf iPod touch direkt übertragen. Aber dafür finden sie keine Methode. iTunes unterstützt es nicht. So diese Frage wird immer nicht gelöst. Unser Artikel handelt sich erst um dieses Problem. In dem werden wir Ihnen zeigen, wie man iPad Apps auf iPod touch unmittelbar Überträgt. Weitere Informationen lesen Sie den Artikel weiter.

Der Überträger – AnyTrans

Vor dem Beginn müssen wir Ihnen eine Software – AnyTrans vorstellen. Diese Software wird Ihnen helfen, Menge der Apps auf einmal zu übertragen, sogar alle Apps mit nur einer Klicke zu senden. Sie können Apps direkt hinzufügen, löschen oder auf Computer/iTunes/iGerät übertragen.

Eine große Besonderheit dieser Software ist, Apps und Daten von Apps selektiv zu übertragen. Das bedeutet, dass Sie nur App, nur App-Daten oder App und die Daten gleichzeitig übertragen. Aber dafür muss ich sagen, gilt es nur für zwei Situationen: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Apps.

Wie kann man iPad Apps auf iPod touch unmittelbar übertragen

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden > Dann öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPad und iPod touch auf dem Computer > Wählen Sie iPad > Dann tippen Sie in dem Hauptseite auf Apps.

iPad Apps auf iPod übertragen – Schritt 1

iPad Apps auf iPod übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie jetzt die gewünschten Apps > Klicken Sie auf die Option „Auf Gerät senden“.

Apps vom iPad auf iPod touch über AnyTrans direkt übertragen – Schritt 2

Apps vom iPad auf iPod touch über AnyTrans direkt übertragen – Schritt 2

Sehen Sie: Apps vom iPhone auf iPod touch übertragen >

Sofern Sie alle Apps auf dem iPad auf iPod touch übertragen, gibt es zwei Mittel. Zuerst, Klicken Sie auf den Kasten vor dem Name wie das Bild Schritt 2. Oder Sie können auch die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät“ anklicken.

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Funktion selbst. Laden Sie AnyTrans herunter. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke für Ihr Lesen!