Menge der Apps vom PC/Mac auf iPhone nur mit einer Klicke

Überblick

Wollen Sie Menge der Apps vom Computer auf iPhone schnell übertragen? Dann sollten Sie diesen Text nicht verpassen. In dem werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sendet Menge der Apps vom Computer schnell auf iPhone

AnyTrans – Ein guter Daten-Überträger

Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode, Apps vom Computer auf einmal zu übertragen. Vor dem Lesen sollten Sie diese Software am besten auf Ihrem Computer laden.

Apple-Nutzer wollen öfter die Apps auf dem Computer auch auf Ihrem iPhone übertragen, um es zu vermeiden, diese Apps noch Mals zu laden. Aber es besteht immer ein Problem, wie man Menge der Apps vom Computer effizient auf iPhone übertragen kann. In diesem Artikel werden Sie den Lösungsweg finden. Hier wird ein ganz neues Werkzeug namens AnyTrans angezeigt. Die ausführlichen Informationen und Schritten lesen Sie den Artikel weiter.

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

AnyTrans unterstützt nicht nur Apps selektiv zu übertragen, sondern auch alle Apps auf einmal zu senden. Außerdem, AnyTrans kann auch App Daten, wie Spielstände übertragen. Das ist sehr günstig. Aber hier müssen Sie darauf achten, dass diese Methode nur für diese beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Wie kann man Menge der Apps vom Computer auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPhone an den Computer an und wählen Sie „Inhalte hinzufügen“.

Apps vom Mac auf iPhone – Schritt 1

Apps vom Mac auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Option der Apps > Markieren Sie die Apps, die Sie auf iPhone übertragen wollen > Klicken Sie dann auf die Option „Öffnen“.

Apps vom Computer auf iPhone – Schritt 2

Apps vom Computer auf iPhone – Schritt 2

Neben dieser Methode gibt es auch eine günstige Mittel. Sie können direkt auf die Tastenkombination „Inhalt hinzufügen" klicken, dann wählen Sie die gewünschten Apps aus und tippen Sie auf den Schalter „Öffnen".

Fazit

Sofern Sie diese Software noch nicht probieren, laden Sie es jetzt. Weitere Funktionen und Informationen über AnyTrans brauchen Sie selbst versuchen. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke im Voraus!