Menge der Apps vom PC/Mac auf iPhone nur mit einer Klicke

Überblick

Wollen Sie Menge der Apps vom Computer auf iPhone schnell übertragen? Dann sollten Sie diesen Text nicht verpassen. In dem werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

01, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sendet Menge der Apps vom Computer schnell auf iPhone

AnyTrans – Ein guter Daten-Überträger

Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode, Apps vom Computer auf einmal zu übertragen. Vor dem Lesen sollten Sie diese Software am besten auf Ihrem Computer laden.

Apple-Nutzer wollen öfter die Apps auf dem Computer auch auf Ihrem iPhone übertragen, um es zu vermeiden, diese Apps noch Mals zu laden. Aber es besteht immer ein Problem, wie man Menge der Apps vom Computer effizient auf iPhone übertragen kann. In diesem Artikel werden Sie den Lösungsweg finden. Hier wird ein ganz neues Werkzeug namens AnyTrans angezeigt. Die ausführlichen Informationen und Schritten lesen Sie den Artikel weiter.

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

AnyTrans unterstützt nicht nur Apps selektiv zu übertragen, sondern auch alle Apps auf einmal zu senden. Außerdem, AnyTrans kann auch App Daten, wie Spielstände übertragen. Das ist sehr günstig. Aber hier müssen Sie darauf achten, dass diese Methode nur für diese beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Wie kann man Menge der Apps vom Computer auf iPhone

Schritt 1: Zuerst brauchen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden > Laufen Sie dann es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf Apps.

Apps vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 1

Apps vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie die Option „+" > Wählen Sie die Apps, die Sie auf iPhone hinzufügen > Klicken Sie auf die Option „Öffnen".

Menge der Apps mit einer Klicke vom Mac auf iPhone senden – Schritt 2

Menge der Apps mit einer Klicke vom Mac auf iPhone senden – Schritt 2

Neben dieser Methode gibt es auch eine günstige Mittel. Sie können direkt auf die Tastenkombination „Inhalt hinzufügen" klicken, dann wählen Sie die gewünschten Apps aus und tippen Sie auf den Schalter „Öffnen".

Fazit

Sofern Sie diese Software noch nicht probieren, laden Sie es jetzt. Weitere Funktionen und Informationen über AnyTrans brauchen Sie selbst versuchen. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke im Voraus!