Wie kann man Apps vom Mac/PC auf iPad effizient übertragen

Überblick

Wie kann man Apps vom Computer auf iPad effizient übertragen? Lesen Sie diesen Artikel, werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

15, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Menge der Apps vom iPad auf Computer

AnyTrans – Ein hilfreichstes Tool für Übertragung

Lesen Sie diesen Artikel und lernen, wie man Apps vom iPad auf Computer schnell übertragen kann. Dann laden Sie diese Software auf Ihrem Computer. Probieren die Funktion selbst.

Wir alle wissen, es sehr leicht ist, Daten vom Computer auf iGerät zu übertragen. Aber Ob Sie auch wissen, wie man Menge der Daten effizient vom Computer auf iGerät übertragen kann? Es ist erst das Thema dieses Artikels. Hier werden wir Ihnen zeigen, wie kann man Menge der Apps vom Mac oder PC effizient auf iPad übertragen. Natürlich können Sie auch andere Daten wie Musik, Kontakte oder Bilder usw. auch diese Methode verwenden. Jetzt kennen Sie das Tool, das Sie benutzen werden.

Warum brauchen Sie AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie nur App Daten, App oder App und die Daten gleichzeitig übertragen. Außerdem können Sie nicht nur Apps über AnyTrans selektiv übertragen, sondern auch alle Apps auf einmal transportieren. Aber vor dem Beginn muss ich sagen, dass diese Methode nur für diese beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Wie kann man Apps auf iPad effizient übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPad an den Computer an > Dann tippen Sie auf Apps.

Apps schnell auf iPad übertragen – Schritt 1

Apps schnell auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „+" > Wählen Sie die Apps, die Sie auf iPad übertragen wollen > Klicken Sie auf den Schalter „Öffnen".

Apps vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 2

Apps vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Folgen Sie oben genannten Schritten, laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann können Sie Apps leicht zwischen iGeräten und Computer übertragen. Sofern Sie noch Problem haben, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Wir werden die Antwort schnell anbieten. Danke!