Apps vom iPhone auf anderes iPhone/iPad/iPod touch übertragen

Überblick

Möchten Sie Apps von einem auf anderes iPhone, oder auf iPad, iPod touch übertragen? Und auch App-Daten gleichzeitig gesendet werden? Lesen Sie den Text.

Lea

29, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Daten wie Apps, Musik usw. leicht zu senden

AnyTrans – Ein günstiger Überträger für Daten

Vor dem Lesen laden Sie diese Software – AnyTrans herunter, dann können Sie AnyTrans während des Lesens probieren.

Viele Leute sind diesem Problem begegnet, wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, besteht auf dem iPhone natürlich nichts. Denn Sie wollen einigen Apps direkt vom alten iPhone auf das neue iPhone übertragen, so dass Sie diese Apps noch einmal zu laden vermeiden. Aber es ist eine Frage, wie man iPhone Apps auf anderes iPhone senden kann.

Um diese Frage zu lösen, bieten wir Ihnen in diesem Beitrag ein hilfreichstes Werkzeug namens AnyTrans. Mit der können Sie Ihre Apps nach eigenem Willen übertragen. Im folgende ist eine kurze Vorstellung über diese Software.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans überträgt sowohl Apps als auch App-Daten zwischen zwei iOS-Geräten reibungslos.
  • Mit AnyTrans können Sie Apps mit einem Vorschaufenster anschauen und selektiv übertragen. Alle Apps zu übertragen, benötigen Sie nur mit einem Klick.
  • Darüber hinaus, können Sie auch Apps zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes frei übertragen. Probieren Sie es nach folgenden Schritten.

Apps vom iPhone auf iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

Vor dem Lesen müssen Sie wissen, dass diese Methode für diese beiden Situation gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone und anderes iPhone oder iPad, iPod touch an den Computer an.

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „" und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Apps mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

App vom alten iPhone auswählen – Schritt 3

App vom alten iPhone auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iPhone senden“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

Apps auf anderes iPhone übertragen – Schritt 5

Apps auf anderes iPhone übertragen – Schritt 5

Das könnte Sie auch interessieren: Apps direkt vom iPhone auf iPad versenden >

App-Daten wie Candy Crash übertragen >

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, ist jetzt die Zeit, den Überträger herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren, wie Musik vom iPhone zurück auf Computer zu senden, Fotos zwischen zwei iPhone direkt transportieren usw. Falls Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, schreiben uns einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Ihren Freunden zu genießen.