Apps vom iPhone auf anderes iPhone/iPad/iPod touch übertragen

Überblick

Wollen Sie Apps vom iPhone auf iPhone/iPad/iPod übertragen? Lesen Sie den Text. Hier zeigen wir Ihnen, iPhone Apps auf anderes iPhone/iPad/iPod zu senden.

Lea

22, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Daten wie Apps, Musik usw. leicht zu senden

AnyTrans – iPhone Apps Übertragungstool

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes. Es kann Apps vom iPhone zum iPhone übertragen, ohne iTunes. Folgen Sie dem Text, laden und probieren Sie es selbst.

Viele Leute haben auf dieses Problem gestoßen, wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, besteht auf dem iPhone natürlich nichts. So wollen sie Apps vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen, so dass sie diese Apps nicht mehr zu laden brauchen. Aber eine Frage stellt sich, wie man iPhone Apps auf anderes iPhone übertragen kann.

Das ist erst das Thema unseres Artikels. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Apps vom alten iPhone auf neues iPhone zu übertragen. Aber vor dem Beginn sollten Sie zuerst das Tool – AnyTrans erkennen.

iPhone Apps Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans überträgt Apps und App-Daten wie Spielstände von iPhone auf iPhone.
  • Es kann alle oder Menge der Apps auf einmal zu übertragen.
  • Apps durch ein Vorschaufenster selektiv zu versenden.
  • Es lässt alles einfach. Beispielsweise Apps zwischen iPhone und Computer, iPhone und iPad/iPod, sogar iPhone und iTunes zu übertragen.

Apps vom iPhone auf iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone und anderes iPhone oder iPad, iPod touch an den Computer an.

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „" und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

iPhone Apps übertragen – Schritt 2

iPhone Apps übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

App vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

App vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iPhone senden“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

iPhone Apps auf anderes iPhone übertragen – Schritt 5

iPhone Apps auf anderes iPhone übertragen – Schritt 5

Wenn Sie diese Methode verwenden, sollten Sie sicherstellen:

1. Die Version Ihre beiden iOS-Geräte sind 8.3 oder niedriger.

2. Als die Version beider iGeräte über 8.3 sind, laden Sie zuerst die zu übertragenden Apps auf dem Zielgerät, übertragen Sie die Apps dann wie o.g. Methode.

Verwandte Artikel:

Apps wie Candy Crush und Spielstände übertragen
iPhone/iPad Apps wiederherstellen ohne Backup

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, ist jetzt die Zeit, den Überträger herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren, wie Musik vom iPhone zurück auf Computer zu senden, Fotos zwischen zwei iPhone direkt transportieren usw. Falls Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, schreiben uns einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Ihren Freunden zu genießen.