Set Up and Pair Apple Watch with iPhone

Wie einstellen und kombinieren Sie Apple-Watch mit Ihrem iPhone

Als persönliches Apple-Gerät packt die erste Generation von Apple-Watch all die Aufmerksamkeit der Leute, und Sie vorbestellen eins mit der großen Neugier. Jetzt ist der Prämie auf Ihre Hand, aber Sie wissen nicht, wie einstellen und kombinieren Sie es mit Ihrem iPhone? Lesen Sie den Text von iMobie, um es leicht zu machen.

Wissen Sie mehr über Einstellung und paaren Apple-Watch >

Update Watch OS on Apple Watch

Wie aktualisiert man Watch OS auf Ihr Apple-Watch

Am 19, Mai veröffentlichte Apple das erste Update von Apple-Watch-Betriebssystem - Watch OS 1.01, die Leistungsverbesserungen der Benutzer und Fehlerkorrekturen enthält, und es fügt auch weitere Sprachen, um ihre Bereichs zu unterstützen. Ohne Zweifel sollen Sie Ihr Apple-Watch schnell auf die aktuelle 1.0.1 aktualisieren, aber wie kann man es machen?

Lesen Sie die ganze Anleitung und aktualisieren Watch OS reibungslos >

Best Apps for Apple Watch

Top & Best Apps für Apple-Watch

Nachdem Ihr Apple-Watch mit Ihrem iPhone einrichten und kombinieren, ist es die Zeit, ein paar produktive und erstaunliche Apps für Ihr Apple-Watch zu erkunden. Hier empfehlen wir Ihnen die Top-8-Apple-Watch Apps, um das Beste aus Ihrem neuen Apple-Gerät zu machen. Lesen Sie diesen Artikel und herausfinden die besten Apple-Watch-Apps.

Prüfen Sie die besten Apps für Apple-Watch >

Best Apple Watch Tips & Tricks

Best Apple-Watch Tipps und Tricks

Ihr Apple-Watch ist wunderbar. Sie wissen wahrscheinlich nicht, dass es einige versteckte Funktionen von Apple-Watch gibt, die das Gerät funktional und Spaß machen kann. Sie rufen mit Siri an, um Musik auf Apple-Watch zu synchronisieren. Hier besteht einige nützliche Apple-Watch Tipps und Tricks, die Sie lernen sollen.

Wissen Sie mehr über die besten Apple-Watch Tipps und Tricks >

Die Werkzeuge von iMobie verwenden Sie Möglicherweise

iMobie zielt darauf ab, die besten iOS Daten zu übertragen, zu wiederherstellen und Werkzeugen von Reinigung helfen Ihnen, praktische Probleme herauszufinden. Natürlich, wenn Sie den Spaß und die Bequemlichkeit aus Apple-Watch genießen, Sie kehren wieder auf anderes Apple Gerät zurück.

AnyTrans

Als Nummer 1 iGerät-Management-Werkzeug dürfen Ihnen AnyTrans, iOS Inhalte unter Computer, iTunes-Bibliothek und andere iGerät zu übertragen. Es unterstützt bidirektionale Übertragung.

Wissen Sie mehr über AnyTrans >

PhoneClean

Ein sauberes Werkzeug, die Sie besitzen müssen, kann Platz auf iPhone, iPad und iPod touch freigeben. Erheblich beschleunigen Ihre iGerät, um eine Spitzenleistung sicherzustellen.

Wissen Sie mehr über PhoneClean >

PhoneRescue

Mit PhoneRescue von iMobie können Sie leicht alles wiederherstellen, was Sie löschen oder durch einen Unfall verloren, Obwohl Sie ein Backup im Voraus gar nicht gemacht haben.

Wissen Sie mehr über PhoneRescue >