Update Watch OS on Apple Watch

Vergleich Watch Series 3 und 2

Apple Watch Series 3 wird ab 22. September erhältlich und haben viele Nutzer noch nicht entscheiden, ob ihr Apple Watch Series 2 auf Series 3 umsteigen oder loht es ein Series 3 kaufen, weil die Produktion von Apple Watch Series 2 schon eingestellt ist. Hier wird Ihnen der Unterschied zwischen Apple Series 3 und 2. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über Apple Watch Series 2 und 3 zu erfahren!

Set Up and Pair Apple Watch with iPhone

Apple Watch Series 3 mit iPhone einrichten

Brandneues Apple Watch Series 3 kommt vor! Und es bringt viele neue Funktionen, wie Cellular, Schwimmfestes Design, Umfassendes Gesundheitstool usw. So viele Leute fühlten sich durch neues Apple Watch Series 3. Aber viele Nutzer nach dem Kauf wissen nicht, wie man Apple Watch mit iPhone einrichten soll. Um dieses Problem zu beheben, schreiben wir hier ein kompletter Guide: Wie kann man Apple Watch einrichten und mit iPhone koppeln >

Update Watch OS on Apple Watch

Apple Watch auf Watch OS 4 updaten

Am 20, September, 2017 veröffentlichte Apple das letzte Betriebssystem von Apple Watch - Watch OS 4, die die Leistung erhöht und die Fehler von Apple Watch 2 repariert, und es fügt auch weitere Sprachen, um ihre Bereichs zu unterstützen. Ohne Zweifel sollen Sie Ihr Apple-Watch schnell auf die aktuelle Watch OS 4 aktualisieren, aber wie kann man es machen? Ausführliche Informationen sehen Sie die Seite: Wie kann man Watch OS 4 richtig installieren >

Best Apps for Apple Watch

Top 8 Apps von Apple Watch

Nachdem Ihr Apple-Watch mit Ihrem iPhone einrichten und kombinieren, ist es die Zeit, ein paar produktive und erstaunliche Apps für Ihr Apple-Watch zu erkunden. Hier empfehlen wir Ihnen die Top-8-Apple-Watch Apps, um das Beste aus Ihrem neuen Apple-Gerät zu machen. Lesen Sie diesen Artikel und herausfinden die besten Apple-Watch-Apps. Prüfen Sie die besten Apps für Apple-Watch >

Best Apple Watch Tips & Tricks

Tipps & Tricks von Apple Watch

Ihr Apple-Watch ist wunderbar. Sie wissen wahrscheinlich nicht, dass es einige versteckte Funktionen von Apple-Watch gibt, die das Gerät funktional und Spaß machen kann. Sie rufen mit Siri an, um Musik auf Apple-Watch zu synchronisieren. Hier besteht einige nützliche Apple-Watch Tipps und Tricks, die Sie lernen sollen. Mehr über Tipps und Tricks von Apple Watch >

Nehmen Sie an der Diskussion über „Apple Watch Series 3“ teil