Eine Eintrag-Anleitung für Apple-Watch-Benutzer

Eine Anleitung für Apple-Watch-Benutzer
Apple-Watch mit iPhone einrichten & paaren

[Am 28 Mai 2015 neuest aktualisiert]

Nehmen Sie ein neuen Apple-Watch und wissen nicht, wie einstellen und kombinieren Sie es? Diese iMobie List bietet Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen beibringt, Apple-Watch mit Ihrem iPhone einzurichten und zu paaren.

Vorbereitungen: Was sollen Sie tun, bevor Sie Apple-Watch einstellen und paaren

Vor dem Beginn sollen Sie einige Vorbereitung zuerst machen.

Bild-Kredit: iMore.com

Bild-Kredit: iMore.com

1. Auf Ihrem iPhone, gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth > Tippen Sie darauf, um sie einzuschalten, wenn es ausgeschaltet ist.

2. Stellen Sie sicher, Ihr iPhone hat schon mit Wi-Fi oder einem Mobilfunknetz verbunden.

3. Schalten Sie Ihren Apple-Watch ein. Drucken und halten Sie die seitliche Taste für Sekunden, bis das Apple-Logo anzeigt. Hier können Sie Ihre Sprache auswählen.

4. Stellen Sie sicher, Ihre Apple-Watch und iPhone vollständig aufgeladen zu sein, halten Sie diese beiden Gerät nah beieinander, wenn Sie Apple-Watch und iPhone kombinieren und Synchronisieren.

Wichtige Achtung: Apple-Watch ist nur mit den iPhone kompatibel, die letzter als iPhone 5 eingetreten sind und mit iOS 8.2 oder letzteren laufen. Denn die iPhone kompatibel sind: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 und iPhone 6 Plus.

Wie einstellen und kombinieren Sie Apple-Watch mit dem iPhone

Schritt1: Verbinden Sie Ihr Apple-Watch mit dem iPhone(nur mit iOS8.2 und Letzte)

Apple-Watch mit iPhone einstellen und kombinieren – Schritt1

Apple-Watch mit iPhone einstellen und kombinieren – Schritt1

Schritt2: Kombination mit dem iPhone anklicken und dann wird eine gelbe Kosten auf dem iPhone zeigen.

Schritt3: Folgen Sie der Anleitung, um die iPhone-Kamera auf Ihrem Apple-Watch Bildschirm wollen, bis eine Nachricht „Ihr Apple-Watch gekoppelt ist" zeigt.

Wenn Sie für die Kombination zwischen Apple-Watch und iPhone automatisch scheitern, können Sie auch manuell koppeln: Durch Klicken auf ein "i" auf Ihrem Apple-Watch-Bildschirm > Sehen Sie die Gerätenamen Ihres iWatch > Wählen Sie Ihr Apple-Watch-Gerätenamen auf Ihrem iPhone, sobald es erscheint.

Schritt4: Einrichten und wählen Sie ein Handgelenk.

Apple-Watch als Neu auf Ihrem iPhone eingerichtet wird. Falls Sie einmal festgelegt haben, können Sie von Sicherung auf Ihrem iPhone wiederherstellen. Und dann nehmen Sie ein Handgelenk, die auf Links oder Rechts Ihres iPhone liegt, lesen und zustimmen mit allen Bedingungen.

Schritt5: Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID und geben Sie eine Reihe von Tasten, um fortzufahren.

Nach dem Anmeldung mit Ihrer Apple-ID werden Sie aufgefordert, Siri, Diagnose zu akzeptieren und Ihr Gerät via iCloud zu genehmigen. Sie müssen nur auf OK tippen, weil Sie keine Optionen haben und sie obligatorisch sind.

Schritt6: Ein Zugangscode für Ihren iPhone einstellen.

Entscheiden Sie sich, ob Sie ein Passwort für Apple-Watch einstellen wollen. Hier gibt drei Optionen: ein Passwort einrichten, ein langes Passwort hinzufügen und das Passwort nicht einrichten. Falls Sie „ein Passwort einrichten oder ein langes Passwort hinzufügen“ auswählen, wird Sie aufgefordert, einen persönlichen Code über Ihr iPhone einzustellen.

Apple-Watch mit iPhone einstellen und kombinieren – Schritt6

Apple-Watch mit iPhone einstellen und kombinieren – Schritt6

Schritt7: Entscheiden Sie sich dafür, ob Sie mit Apple-Watch Ihr iPhone zu entsperren möchten.

Es stellt diese Frage über Pop-up auf dem Apple-Watch, sagen ja. Die Bedeutung besteht darin, Solange Ihr Apple-Watch auf dem Handgelenk aufhaben, wird er freigeschaltet ist. Falls Sie Apple-Watch ausgeschaltet ist, brauchen Sie sich das Passwort zu melden, bevor Sie es verwenden. Wenn Ihr Apple-Watch auf Ihrem Handgelenk aufhaben, wird Ihr iPhone zu entsperren nur einmal auch Apple-Watch zu entsperren.

Schritt8: Apps auf Apple-Watch synchronisieren.

Jetzt können Sie sich dafür entscheiden, ob Sie Watch-Versionen von Apps, die Sie auf Ihr iPhone installiert haben, synchronisieren möchten. Falls Sie nicht auswählen, können Sie auch sie manuell installieren oder andere mit Ihrem Apple-Watch verwenden.

Schritt9: Warten Sie auf Synchronisation. Wenn es fertig ist, dann können Sie Informationen genießen.

Der Vorgang braucht 10 Minuten oder mehr, daher können Sie Ihr iPhone verlassen und in der Nähe und eingesteckt ist, mit dem Watch verbinden.

Achtung:

Wenn Sie Apple-Watch niemals kombinieren, wird es die Daten löschen und starten wie ein ganz neues Apple-Watch. Sie sollen Apple-Watch nochmal mit obigen Schritten einrichten. Absolut erhalten Sie auch eine Sicherungskopie, die vom iPhone automatisch gespeichert wird, die Einstellungen und kundengebundenes Watch Flächen (für Sicherheit, Apple Pay nicht enthalten) enthalten, so dass man das vom Apple-Watch leicht wiederherstellen kann.

Nach dem Lesen dieser Anleitung, wie einstellen und kombinieren Sie Apple-Watch mit Ihrem iPhone, können Sie wissen, dass es nur ein kleines Teil ist. Um mehr Funktionen über Apple-Watch zu genießen, empfehle ich Ihnen eine Reihe der Beiträge über Apple-Watch. Zum Beispiel, wie laden Sie Apps auf Apple-Watch, Best Apps für Apple-Watch und Apple-Watch Tricks und Tipps. Mit einem Wort, falls Sie mehr Kenntnis über Apple-Watch wissen wollen, können Sie diese Webseite besuchen: Eintrag-Anleitung für Apple-Watch-Benutzer.

Treten Sie die Diskussion über Apple-Watch