Wie aktualisieren Sie Ihr Apple-Watch auf neustes Watch OS 3

Wie aktualisieren Sie Ihr Apple-Watch auf neustes Watch OS 3

27, Oktober, 2016

Vor einigen Tagen hat Apple das erste Update von Apple-Watch-Betriebssystem freigegeben. Software-Updates sind immer lebenswichtig, vor allem die Watch OS 3, die das erste Update ist, seit Apple-Watch-OS veröffentlicht wurde ist.

Apple-Watch OS auf 3 aktualisieren

Apple-Watch OS auf 3 aktualisieren

Das Update von Apple-Watch-Betriebssystem bietet eine verbesserte Leistung für Siri, Drittanbieter-Anwendungen Apps, Zugänglichkeit, Messständer Aktivität, Distanz und Ruhe bei Outdoor-Spaziergang und laufen Trainingseinheiten und die Berechnung der Kalorien für Indoor-Cycling und Rudertrainingseinheiten. Und man fügt auch weitere Sprachen zu unterstützten Bereichs hinzu. Daher sind die meisten Benutzer wählen, ihr Apple-Watch auf den neuesten Watch OS 3 zu aktualisieren, aber wie kann man dafür machen?

Der Update-Vorgang für Ihr Apple Watch ist einfach, aber manchmal aufwendig. Hier möchten wir Ihnen ein ausführliches Lernprogramm darüber bieten, wie aktualisiert man Apple-Watch-Betriebssystem, so dass Sie ein Update auf OS 3 so reibungslos wie möglich können.

Vorbereitungen: Was sollen Sie tun, bevor Sie Apple-Watch OS aktualisieren

Bevor Sie mit Ihrem Apple Watch OS zu aktualisieren beginnen, sollen Sie zuerst folgende Dinge machen.

1. Ihr iPhone mit Apple-Watch nah beieinander halten

2. Stellen Sie sicher, Ihr Apple bei Leasing 50% Ladung zu haben.

3. Ihr iPhone mit Wi-Fi Netzwerk verbinden.

Dann folgen Sie uns iWatch OS mit nächstem Lernprogramm zu aktualisieren.

Wie aktualisiert man Apple-Watch-Betriebssystem auf Watch 3

Schritt1: Verbinden Sie Ihr Apple-Watch mit der Stromquelle und halten Sie es auf Ladegerät, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Apple-Watch-Betriebssystem aktualisieren – Schritt3

Apple-Watch-Betriebssystem aktualisieren – Schritt3

Schritt2: Klicken Sie auf Apple-Watch App auf Ihr iPhone, um es zu öffnen. Und dann: Mein Watch > General > Software Update > Download anklicken und Installieren Sie das neueste Watch OS 3.

Wenn Ihr App nicht das Update sofort finden und zeigen Ihnen einen Bildschirm vom Watch OS 3, zurückkehren und nochmal die Software-Aktualisierung wählen. Dagegen, wenn es zeigt, Watch OS 3 aktuell ist, das bedeutet, dass Ihr Apple-Watch bereits mit der neuesten Betriebssystem arbeitet.

Schritt3: Geben Sie das Passwort ein, wenn es fordert.

Schritt4: Tippen Sie auf Einverstanden zur Geschäftsbedingungen.

Schritt5: auf Ihr iPhone oder Apple-Watch installieren anzuklicken.

Das Update vom Apple-Watch OS wird heruntergeladen und auf Ihr Apple-Watch übertragen. Ihr Apple-Watch wird neu starten, um das Update installieren.

Hier empfehlen wir Ihnen mehr Artikels für Apple-Watch. Wie einstellen und kombinieren Sie mit Ihrem iPhone, wie laden Sie Apps auf Apple-Watch herunter, best Apps für Apple-Watch und Tipps und Tricks von Apple-Watch. Falls Sie mehr Kenntnis über Apple-Watch wissen wollen, können Sie diese Webseite besuchen: jetzt verwenden Sie Apple-Watch >

Treten Sie die Diskussion über Apple-Watch