iPod Wiki - Bevor Sie ein iPod kaufen

Überblick

Dieser Artikel zeiht Ihnen drei Modelle iPod. Obwohl ist iPod von allen bekannt, gibt es hier eine kurze Vorstellung und Vorschlag, bevor Sie ein iPod kaufen. Außerdem gibt es ein Tool, das Dateien vom iPad besser verwalten kann.

Jessica

11. Januar. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Vorstellungen von iPod nano/Schuffle/ und iPod touch

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Wenn Sie ein iPod haben, können Sie die Musik und andere Dateien vom iPod mit AnyTrans auf Computer, iTunes, anderes iOS-Gerät übertragen. Laden Sie die Software herunter und versuchen mal!

Apple.de

Apple.de

Als Apple Inc. die erste Generation iPad veröffentlichte, ist iPod nur ein MP3-Spieler. Die Technologie von der Mobile-Technik entwickelt sich immer fortschrittlicher und intelligenter. iPod nicht nur ein Musik-Player ist. Das muss mehr Bedarf der Nutzer decken. Grundlegend soll der keine Würfel beim Sport Musik abspielen und die Daten von Körper oder Training protokolliert. Andere möchten mit iPod unterhalten, sodass mit iPod der Nutzer App anwenden und Filme sehen möchten.

Um diese Funktionen auf dem iPod zu erreichen, hat Apple immer wieder verbessern dieser klein Kasten. Nun in der Markt hat drei Modelle iPod: iPod nano, iPod Schuffle, iPod touch.

iPod Schuffle

Nur Musik hören oder für Kinder ist das Modell beste Wahl. Fremdsprachlerner kann mit dem Tool mehr Material vom Studium speichern.

Hauptunktionen:

Nur Musik. Konzentrieren Sie sich auf Ihre Musik. Vielleicht viele Menschen finden, das Design ist altmodisch und Apple soll das wegwerfen. Nein, Apple hat das zierlicher und professioneller verbessern. Diese Funktion lässt Sie Musik konzentriert zu genießen. Sie können Ihre Musik leicht steuern und mehr Musik speichern.

- Kapazität: 2GB

- Audio-Wiedergabe: 20 Hz bis 20.000 Hz

- Unterstützte Audioformate: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible, Apple Lossless, AIFF und WAV

- Stromversorgung und Batterie: Integrierte wieder aufladbare Lithium-Ionen-Batterie; Bis zu 15 Std.

iPod Schuffle ist das basierte Design vom iPod, möchten Sie premium Modell kaufen, können Sie iPod nano und iPod touch schauen.

Mehr erfahren: iPod Musik auf dem Computer sichern >>

iPod nano

Wenn Sie nur mit einem Gerät der Speicher für Handy hinzufügen, können Sie iPod nano kaufen, werden Musik, Filme und Podcasts Speicher vom Handy nehmen.

Hauptunktionen:

• Musik. „Treten Sie in Kontakt mit Ihrer Musik". Mit Multi-Touch-Display können Sie Ihre Musik blättern. Leicht, dünn aber großer Speichern. Wenn Sie möchten über Tausenden Musik auf iPod hinzufügen oder verwalten, klicken Sie auf hier.
  • Video. Obwohl gibt es 2,5 Zoll Bildschirm kann iPod nano klare Bilder und Video darstellen.
  • Fitness. Ein perfekter Trainingspartner. Weil Nike + Support und ein Schrittzahler werden in iPod nano gebaut, kann das Ihre Schritte, Distanz, Geschwindigkeit, Zeit und Kalorienverbrauch irgendwann und irgendwo protokollieren.

- Kapazität: 16GB

- Anzeige: 2,5 Zoll

- Wireless-: Bluetooth 4.0, Nike+ Support

- Audio-Wiedergabe: Frequenzgang: 20 Hz bis 20.000 Hz

- Video-Format-Unterstützung: H.264 Video: 720 von 576 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde;

iPod touch

Wenn Sie die Funktionen vom iPod nano und Schuffle auf einem Gerät verbinden möchten, wählen Sie iPod touch. Neben „Textnachrichten senden" und „Telefonieren" kann das Gerät alle Funktion von iPhone erreichen.

Hauptunktionen:

• App anwenden. Neben Musik, Video, Podcast kann man die App in iPod touch installieren und direkt vom App-Store Apps kaufen.
  • Kamera. Diesmal kann der Nutzer mit iPod aufnehmen, wenn Sie Musik hören, App anwenden.

- Display: 4 Zoll

- Chip:A8 Chip mit 64 Bit Architektur

- Betriebssystem: iOS 9

- Bluetooth 4.1 und standortbezogene Dienste

Verpassen nicht: Apps von iPod touch auf iPhone übertragen >>

Fazit

Haben Sie schon ein iPod? Oder planen Sie, ein iPod zu kaufen? Hier gibt es ein fortschrittliches und professionelles Tool, dass Ihre Dateien vom iPod besser verwalten kann. Das heißt AnyTrans. Wenn Sie diese Anleitung nicht schleicht finden, teilen Sie bitte auf Facebook!