Apple Backup Passwort vergessen – Was tun

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Apr, 2018

Wie kann man das Passwort für verschlüsseltes Backup umgehen, wenn man Apple Backup Passwort vergessen hat? Im Artikel zeigen wir Ihnen 3 effektive Tipps, probieren Sie es mal!

PhoneRescue® – iTunes-Backup Passwort effektiv entsperren

PhoneRescue für iOS hilft nicht nur Daten ohne/mit Backup direkt wiederherzustellen, sondern auch das Passwort kostenlos entsperren, wenn man Apple-Backup Passwort vergessen hat. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Hallo, ich habe mein Backup Passwort von meiner Sicherungdatei vergessen und auf mein iPhone sind nach der Software Aktualisierung auch keine Daten mehr. Weiß jemand wie ich das Passwort umgehen kann bzw. meine Daten wieder auf mein iPhone bekomme?

– Ein Nutzer von Apple Communities

Genau wie der Benutzer von Apple Communities erstellen wir manchmal aus dem Grund von Sicherheit ein Backup mit einem Passwort, nämlich die Option „iPhone-Backup verschlüsseln“ zu aktivieren. Aber es frustriert wird, wenn man plötzlich das Apple-Backup Passwort vergessen hat, da man das Backup nicht mehr benutzen kann, bis man sich daran erinnert. Wenn Sie auch das Passwort für iTunes-Backup vergessen haben, wie können Sie das Passwort umgehen oder zurückbekommen? Keine Sorgen! Im Artikel zeigen wir Ihnen 3 effektive Tipps, verpassen Sie den Artikel bitte nicht!

3 Tipps: Apple Backup Passwort vergessen

Wenn Sie das Apple-Backup Passwort vergessen haben aber das Backup Ihnen nützlich ist, können Sie das Passwort wiederherstellen.

Tipp 1 – Ein neues verschlüsseltes Backup erstellen

In iOS 11 können Sie ein neues verschlüsseltes Backup erstellen, indem Sie das Passwort zurücksetzen. Gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Allgemein > Zurücksetzen.

Schritt 2: Alle Einstellungen zurücksetzen > Sie werden aufgefordert, Ihren iOS-Code einzugeben. Bestätigen Sie dann mit „Alle Einstellungen zurücksetzen“. (Achtung: Alle Einstellungen wie Displayhelligkeit, das Layout des Home-Bildschirms oder das Hintergrundbild, auch das Passwort für verschlüsseltes Backup werden zurücksetzt.)

Backup Passwort vom Apple vergessen – Einstellungen zurücksetzen

Backup Passwort vom Apple vergessen – Einstellungen zurücksetzen

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr iPhone erneut mit iTunes und erstellen Sie ein neues verschlüsseltes Backup. (Besser speichern Sie das Passwort im Schlüsselbund.)

Backup Passwort vergessen Apple – neues Backup erstellen

Backup Passwort vergessen Apple – neues Backup erstellen

Sie können frühere verschlüsselte Backups nicht mehr verwenden, aber Sie können Ihre aktuellen Daten mit iTunes sichern und ein neues Passwort festlegen.

Tipp 2: Verwenden Sie Ihren Schlüsselbund auf Mac

Wenn Sie ein Mac-Benutzer sind und Ihr iTunes-Backup-Passwort im Schlüsselbund gespeichert haben, können Sie Ihr Passwort ganz leicht und glücklich zurückbekommen. Um dies zu tun, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Öffnen Sie auf Ihrem Mac „Programme“ > Dienstprogramme > Schlüsselbundverwaltung.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Alle Objekte“ > Finden Sie einen Schlüsselbund namens „iPhone Backup“.

Schritt 3: Doppelklicken Sie auf „iPhone Backup“ > „Passwort einblenden“ aktivieren > Dann geben Sie das Passwort für den Schlüsselbund für den Schlüsselbunden ein > Klicken Sie auf „Erlauben“, dann werden Sie das Passwort für iPhone-Backup im Popup-Fenster sehen.

Tipp 3: Apple Backup Passwort vergessen – das Passwort entsperren

Wenn die o. g. Methoden nicht geholfen werden, können Sie auch einen intelligentes iTunes-Backup-Knacker – PhoneRescue für iOS verwenden. Die Software kann Ihnen helfen, Ihr Passwort für verschlüsseltes Backup mit Hochtechnologie zu entsperren, indem Sie nur einige Informationen für das Passwort eingeben. Je mehr Sie sich daran erinnern, desto schneller ist das Backup entschlüsselt. Außerdem ist die Software:

1. Es ist kostenlos zu benutzen. Das heißt, Sie können ganz einfach die Software downloaden, und PhoneRescue kann Ihnen helfen, das Passwort kostenlos zurückzubekommen. Nur die Funktion für Wiederherstellung ist kostenpflichtig.
  2. PhoneRescue für iOS ist nicht nur ein kostenloser iPhone-Backup-Unlocker, sondern auch eine professionelle iOS-Datenrettung und ein ausgezeichneter iPhone-Backup-Extractor. Sie können damit verlorene Daten aus iTunes/iCloud-Backup und sogar ohne Backup wiederherstellen, Daten aus iTunes & iCloud-Backup anzeigen und extrahieren.

Jetzt folgen Sie dem Artikel bitte weiter, um das Passwort für das verschlüsselte Backup effektiv zu entsperren.

Schritt 1: FREE Download PhoneRescue für iOS auf Mac/PC > Laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Backup Passwort vom Apple vergessen – Schritt 1

Backup Passwort vom Apple vergessen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup > Klicken Sie auf den Button „“ > Dann drücken Sie den Button „Passwort vergessen“.

Apple Backup Passwort vergessen – Schritt 2

Apple Backup Passwort vergessen – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort für das Backup ein > Tippen Sie auf „Starten“ und warten auf die Entschlüsselung.

Backup Passwort Apple vergessen – Schritt 3

Backup Passwort Apple vergessen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o. g. Methoden selbst, wenn Sie Apple Backup Passwort vergessen haben. Das Passwort effizient & gratis zu entsperren, probieren Sie PhoneRescue für iOS schnell! Für weitere Fragen über diese Software schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen. Vielen Dank!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS Apple Backup Passwort vergessen – Was tun
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen