Apps von iPod touch zurück in iTunes übertragen und umgekehrt

Überblick

Wollen Sie iPod touch Apps wieder in iTunes übertragen oder Menge der Apps von iTunes auf iPod in Minuten transportieren? Lesen Sie den Artikel.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ist ein multifunktionaler Überträger für Daten

AnyTrans – Hilft Ihnen Apps übertragen

Vor dem Lernen der Methode, Apps zwischen iPod und iTunes zu übertragen, sollten Sie diese Software auf Ihrem Computer herunterladen. Dann können Sie diese Funktion kostenlos probieren.

Mache Leute wissen noch nicht, wie man Apps vom iPod touch zurück auf iTunes übertragen kann. Um diesen Leuten zu helfen, werden wir in diesem Artikel die Übertragung von Apps zwischen iPod touch und iTunes vorstellen. Hier bieten wir Ihnen zwei Methoden, nämlich Menge der Apps von iTunes auf iPod touch effizient zu senden, iPod touch Apps zurück auf iTunes zu übertragen. Jetzt lernen Sie die Betätigung unten.

Teil 1: Menge der Apps von iTunes effizient auf iPod touch übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPod an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Apps von iTunes auf iPod touch – Schritt 1

Apps von iTunes auf iPod touch – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Apps > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Apps auf iPod touch übertragen – Schritt 2

Apps auf iPod touch übertragen – Schritt 2

Diese Software AnyTrans kann sowohl Apps als auch die App-Daten, sogenannt Spielstände gleichzeitig übertragen. Aber diese Funktionen gilt nur für die folgenden beiden Situationen: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Apps leicht.

Teil 2: Wie kann man Apps von iPod touch zurück auf iTunes senden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPod an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Apps vom iPod auf iTunes – Schritt 1

Apps vom iPod auf iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Apps“.

iPod touch Apps in iTunes übertragen – Schritt 2

iPod touch Apps in iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Apps und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Apps vom iPod touch auf iTunes versenden – Schritt 3

Apps vom iPod touch auf iTunes versenden – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen von diesem Artikel haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Weitere Funktionen über AnyTrans probieren Sie jetzt kostenlos! Sofern Sie den Artikel hilfreichste finden, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter bitte. Danke für Ihr Lesen!