Apps von iPod touch zurück in iTunes übertragen und umgekehrt

Überblick

Wollen Sie iPod touch Apps wieder in iTunes übertragen oder Menge der Apps von iTunes auf iPod in Minuten transportieren? Lesen Sie den Artikel.

Lea

18, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ist ein multifunktionaler Überträger für Daten

AnyTrans – Hilft Ihnen Apps übertragen

Vor dem Lernen der Methode, Apps zwischen iPod und iTunes zu übertragen, sollten Sie diese Software auf Ihrem Computer herunterladen. Dann können Sie diese Funktion kostenlos probieren.

Mache Leute wissen noch nicht, wie man Apps vom iPod touch zurück auf iTunes übertragen kann. Um diesen Leuten zu helfen, werden wir in diesem Artikel die Übertragung von Apps zwischen iPod touch und iTunes vorstellen. Hier bieten wir Ihnen zwei Methoden, nämlich Menge der Apps von iTunes auf iPod touch effizient zu senden, iPod touch Apps zurück auf iTunes zu übertragen. Jetzt lernen Sie die Betätigung unten.

Teil 1: Menge der Apps von iTunes effizient auf iPod touch übertragen

Schritt 1: Hier brauchen Sie eine Software namens AnyTrans zu nutzen, laden Sie es auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod touch an den Mac/PC an > Dann öffnen Sie AnyTrans > Auf App tippen.

Apps vom iPod touch auf iTunes übertragen – Schritt 1

Apps vom iPod touch auf iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die zu übertragende Apps aus > Tippen Sie auf die Option „An iTunes senden “.

iPod touch Apps in iTunes übertragen – Schritt 2

iPod touch Apps in iTunes übertragen – Schritt 2

Teil 2: Wie kann man Apps von iPod touch zurück auf iTunes senden

Schritt 1: Wie die obere Mittel laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „iTunes Bibliothek“.

Apps von iTunes auf iPod touch senden – Schritt 1

Apps von iTunes auf iPod touch senden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „+“ > Markieren Sie dann die gewünschten Apps > Auf die Option „Auf Gerät senden“ tippen.

Menge der Apps von iTunes auf iPod touch übertragen – Schritt 2

Menge der Apps von iTunes auf iPod touch übertragen – Schritt 2

Diese Software AnyTrans kann sowohl Apps als auch die App-Daten, sogenannt Spielstände gleichzeitig übertragen. Aber diese Funktionen gilt nur für die folgenden beiden Situationen: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Apps leicht.

Fazit

Nach dem Lesen von diesem Artikel haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Weitere Funktionen über AnyTrans probieren Sie jetzt kostenlos! Sofern Sie den Artikel hilfreichste finden, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter bitte. Danke für Ihr Lesen!