Wie kann man Apps vom Mac/PC effizient auf iPod touch übertragen

Überblick

Wissen Sie, wie man Menge der Apps vom Mac auf iPod touch auf einmal überträgt? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die schnellere Methode finden.

Lea

17, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Menge der Apps in Minuten

AnyTrans – Bestes Tool für Daten-Übertragung

Lesen Sie den Artikel, werden Sie die schnelle Methode über Apps vom Computer auf iPod touch lernen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software auf Ihrem Computer.

Ob Sie es finden, es zu viele Zeit verbraucht, Menge der Apps vom Computer auf iPhone/iPad/iPod touch ein nach andere zu übertragen? Um diese Frage zu lösen, wollen wir Ihnen hier eine günstige Methode empfehlen, nämlich Apps vom Mac/PC auf iPod touch über AnyTrans effizient übertragen. Die weiteren Informationen finden Sie in dem unteren Artikel.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Apps selektiv übertragen, sondern auch alle Apps vom Mac/PC auf iPod touch auf einmal transportieren. Sogenannt, Sie können Menge der Apps mit nur einer Klicke übertragen werden. Außerdem, neben die App unterstützt AnyTrans auch die App-Daten gleichzeitig zu übertragen.

Aber vor dem Beginn sollten Sie darauf achten, dass diese Methode nur für diese beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Sie Apps leicht.

Wie kann man Apps vom Mac/effizient auf iPod touch übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod touch an den Mac/PC an > Öffnen Sie AnyTrans > Auf App tippen.

Apps vom Mac auf iPod touch schnell übertragen – Schritt 1

Apps vom Mac auf iPod touch schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „+“ > Finden Sie die Position der Apps und wählen Sie die Apps aus, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie auf den Schalter „Öffnen“.

Apps auf iPod touch selektiv übertragen – Schritt 2

Apps auf iPod touch selektiv übertragen – Schritt 2

Fazit

Weitere Informationen über diese Software probieren Sie selbst, laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann können Sie seine Funktionen kostenlos probieren. Sofern Sie noch Probleme haben, schreiben einen Kommentar. Danke für Ihr Lesen!