Wie Stellt man die gelöschten Apps vom iPhone wieder her

Überblick

Wenn es auf Ihrem iPhone/iPad nicht genug Platz für neue App gibt, ist der erste Gedanke von Menschen das Löschen von Apps, aber beim Löschen hat man oft einige genutzte Apps versehentlich gelöscht, Dann wissen sie nicht, was sie tun sollen, um die gelöschten Apps wiederzubekommen.

Lea

08. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Es kann gelöschte Daten vom iPhone wiedergewinnen

PhoneRescue – Mit Hilfe von Daten-Wiederherstellen

Laden Sie PhoneRescue herunter und dann können Sie Ihre versehentlich gelöschte App wiederherstellen. Lesen Sie diesen Artikel und lernen die Handlungen, App auf dem iPhone /iPad wiederherzustellen.

Die App-Vielfalt zieht viele Nutzer, eine große Anzahl von Apps auf ihrem iPhone/iPad zu installieren, insbesondere bei iPhones mit weniger Speicherkapazität, so dass es keinen Platz für andere Daten gibt. Um den Platz für andere Daten zu schaffen, denkt man oft einige selten verwendete und besonders große Apps löschen. Aber wenn man Apps irrtümlich gelöscht hat, will man sie immer gerne wieder zurück am Homescreen hätte. Die Frage ist: wissen sie nicht, wie sie dieses wiederbekommen ohne sie nochmals aus dem iTunes Store herunter zu laden bzw. zu kaufen? So hier werde ich die Methode vorstellen, wie man gelöschte Apps wiederherstellen kann.

Verpassen Sie nicht: Sammlungen für Apps Probleme und Lösungen >

Teil1: Vom App Store die gelöschte Apps wiederherstellen

Schritt1: Öffnen Sie App Store auf dem iPhone oder iPad > Verbinden Sie sich mit Ihrem Konto mit Hilfe Ihres Apple ID > tippen Sie auf „Käufe".

Schritt2: die irrtümliche Apps von Liste der Apps aussuchen > tippen Sie auf den Button herunterladen, dann werden diese Apps erneut installiert werden kann.

Hinweis: Falls Sie einige Apps auf iPhone wiederherstellen wollen, wird diese Methode viele Zeit verbrauchen. Möchten Sie Apps schnell wiederherstellen, können Sie folgende Methode probieren.

Teil2: Mit Hilfe aus einer hilfreichsten Software-PhoneRescue

PhoneRescue konzentriert sich darauf, die 20 Typen von iOS Inhalten zu analysieren und wiederherzustellen. Sie bietet 3 Mittel die verlorenen Daten wiedergewinnen(Einschließlich von iGerät, iTunes, iCloud wiederherstellen). Diese Software speichert Nachrichten und Anrufverlauf im HTML Format. Mit einem Wort, PhoneRescue ist eine sehr günstige Software. Probieren Sie mal!

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden > PhoneRescue starten > Klicken Sie auf Knopf „Aus dem iOS Gerät Wiederherstellen".

gelöschte App vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

gelöschte App vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

Schritt 2: App Dateitypen unter „App Daten“ wählen > Wählen die Dateien > Klicken Sie auf „".

iPhone App vom mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

iPhone App vom mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

Diese Funktion, App wiederherzustellen, gelt nur für die Version 9.0 oder kleiner als 9.0.

Fazit

Falls Sie Ihr iPhone/iPad schon auf iOS 9 aktualisiert haben und um genügend Platz für iOS 9 freizugeben, löschen Sie einige Apps. Jetzt wollen Sie Teil der Apps wiedergewinnen. Dann laden Sie PhoneRescue herunter, wird diese Software Ihre Frage lösen. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren Sie mit uns. Danke!