Gelöschten Apps vom iPhone wiederherstellen

Überblick

Wenn es auf iPhone nicht genug Platz für neue App gibt, ist der erste Gedanke von Menschen das Löschen von Apps, aber beim Löschen hat man oft einige genutzte Apps versehentlich gelöscht. Dann wissen sie nicht, was sie tun sollen, um die gelöschten Apps wiederzustellen.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Richtig! Gelöschte Apps vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue – Mit Hilfe von Daten-Wiederherstellen

PhoneRescue kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die Funktion, können Sie die Apps und App Dateien ohne/mit Backup selektiv wiederherstellen.

Die App-Vielfalt zieht viele Nutzer, eine große Anzahl von Apps auf ihrem iPhone/iPad zu installieren, insbesondere bei iPhones mit weniger Speicherkapazität, so dass es keinen Platz für andere Daten gibt. Um den Platz für andere Daten zu schaffen, denkt man oft einige selten verwendete und besonders große Apps löschen. Aber wenn man Apps irrtümlich gelöscht hat, will man sie immer gerne wieder zurück am Homescreen hätte. Die Frage ist: wissen sie nicht, wie sie dieses wiederbekommen ohne sie nochmals aus dem iTunes Store herunter zu laden bzw. zu kaufen? So hier werde ich die Methode vorstellen, wie man gelöschte Apps wiederherstellen kann.

Verpassen nicht: Wie kann man LINE gelöschte Chatverlauf wiederherstellen >

Teil 1: Gelöschte Apps vom App-Store wiederherstellen

Schritt1: Öffnen Sie App-Store auf dem iPhone > Loggen Sie Ihr Apple-ID ein > tippen Sie auf „Käufe".

Schritt2: die irrtümliche Apps von Liste der Apps aussuchen > tippen Sie auf den Button herunterladen, dann werden diese Apps erneut installiert werden kann.

Gelöschte Apps im App-Store suchen und installieren

Gelöschte Apps im App-Store suchen und installieren

Falls Sie einige Apps auf iPhone wiederherstellen möchten, wird diese Methode viele Zeit verbrauchen und Netzwerk/Apple-ID brauchen. Möchten Sie gelöschte App Dateien schnell wiederherstellen, können Sie Methode des Teil 1 probieren.

Teil 2: Direkt! Gelöschten Apps vom iPhone wiederherstellen

Nachdem Sie die gelöschten Apps neu installieren, möchten Sie auch die verlorenen Dateien von Apps wiederherstellen oder nur ein Teil Dateien sowie App Dokument, Fotos, Audios, Videos, usw. wiederherstellen, können Sie PhoneRescue – iOS-Gerät Wiederhersteller verwenden.

• PhoneRescue konzentriert sich darauf, die ca. 30 Dateitypen von iOS Inhalten zu analysieren, abrufen und selektiv wiederherzustellen.
  • PhoneRescue bietet 3 Mittel die verlorenen Daten wiedergewinnen(Einschließlich von iGerät, iTunes, iCloud wiederherstellen).
  • Mit PhoneRescue können Sie nur App Dateien wiederherstellen, brauchen Sie alle Dateien aus Backup nicht zu laden.

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen (Version für iOS-Gerät)> iPhone mit dem Computer verbinden > PhoneRescue starten > Klicken Sie auf Knopf „Aus dem iOS Gerät Wiederherstellen".

gelöschte App vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

gelöschte App vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option von „App Daten“.

App Daten in der Liste auswählen – Schritt 2

App Daten in der Liste auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Analyse von PhoneRescue wird App Daten ausgelistet > Wählen Sie die gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“(auf Computer wiederherstellen).

iPhone App mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 3

iPhone App mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 3

Verwandte Artikel: iPhone Kontakte verschwunden und was tun

Wenn Sie die App Daten auf PC wiederherstellen, klicken Sie auf den Knopf „“, können Export-Pfad auswählen.

Fazit

Falls Sie Ihr iPhone/iPad schon auf iOS 10 aktualisiert haben und um genügend Platz für iOS 10 freizugeben, löschen Sie einige Apps. Jetzt wollen Sie Teil der Apps mit PhoneRescue wiederherstellen. Dann laden Sie PhoneRescue herunter, wird diese Software Ihre Frage lösen. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren Sie mit uns. Danke!