App und die Daten vom iPod touch zurück auf Mac/PC übertragen

Überblick

Wollen Sie App und die Daten vom iPod wieder auf Computer übertragen, aber wissen die Methode darüber noch nicht? Dann wird Ihnen der Beitrag eine Hilfe bieten.

Lea

16, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein multifunktionales Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans – Überträgt iPod Apps auf Mac/PC leicht

Laden Sie dieser Software auf Ihrem Computer, lesen Sie dann den Artikel und lernen die Schritte, wie man iPod Apps wieder auf Mac/PC überträgt.

Zurzeit lieben viele Leute, die Spiele auf dem iPhone zu spielen. Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, will die Meisten die Spiel-App auch auf dieses neue iPhone installieren. Aber wie kann man diese App und die Daten, sogenannte die Spielstände, komplett auf das neue iPhone übertragen? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen ein hilfreichstes Tool vorstellen, nämlich AnyTrans. Dieses Tool wird Ihnen helfen, App und die Daten gleichzeitig auf Ihr neue iPhone zu senden.

Verpassen Sie nicht: Apps vom Computer auf iPad effizient übertragen >

Eine kurze Vorstellung über das Tool – AnyTrans

AnyTrans kann App und die Daten gleichzeitig übertragen, sogar die Spielstände komplett zwischen zwei iGeräten oder vom iPhone/iPad auf Computer übertragen. Es ist sehr günstige Software. Aber vor dem Lernen über die Betätigung müssen Sie wissen, dass diese Methode nur für diese beiden Situationen gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den Schritten unten.

Wie kann man Apps vom iPod touch auf Mac/PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod touch an den Mac/PC an > Auf App tippen.

Apps vom iPod touch zurück auf Mac oder PC – Schritt 1

Apps vom iPod touch zurück auf Mac oder PC – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Apps, die Sie übertragen wollen > Dann klicken Sie direkt auf die Option „Auf Mac/PC senden“.

App und Daten vom iPod touch auf Computer – Schritt 2

App und Daten vom iPod touch auf Computer – Schritt 2

Sofern Sie alle Apps auf dem iPod touch auf Computer übertragen wollen, markieren Sie den Kasten vor dem Name oder klicken Sie direkt auf die Tastenkombination „Inhalt auf Mac/PC“, dann wählen Sie Apps.

Fazit

Nach dem Durchlesen sollten Sie die Methode beherrschen, Apps vom iPod touch auf Computer zu übertragen. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail oder schreiben einen Kommentar bitte. Endlich vergessen Sie nicht, den Text auf Ihre Facebook oder Twitter mit Leuten zu teilen. Danke!