Wie kann man iPhone/iPad App und App Daten gleichzeitig sichern

Überblick

Vor dem Update vom iOS 9 auf iOS 10 wollen Sie Apps und Apps Daten wie Spielstände am Computer oder in iTunes sichern? Der Artikel wird Ihnen eine Hilfe bieten.

Lea

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann Apps und Apps Daten gleichzeitig sichern

Beste Alternativ zu iTunes - AnyTrans

AnyTrans kann Apps und Apps Daten gleichzeitig sichern, ohne iTunes oder iCloud. Darüber hinaus, unterstützt es auch andere Daten wie Kontakte, Musik, Sprachmemos usw. sichern.

Vor dem Update vom iOS 9 auf iOS 10 wollen viele Apple-Nutzer ein Backup für einige Spiele und Spielstände erstellen, sogenannt iPhone/iPad App und App Daten sichern. Viele Nutzer werden Apps mit iTunes oder iCloud sichern. Aber wir alle wissen, iTunes und iCloud nur Apps sichern können, ohne App Daten zu sichern.

So wie kann man iPhone/iPad Apps und Apps Daten sichern ohne iTunes/iCloud? Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier wird ein hilfreichstes Tool – AnyTrans vorstellen. Mit dem können Sie App & App Daten gleichzeitig sichern, ohne iTunes/iCloud zu verwenden.

App und App Daten Sicherungstool – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht App und App Daten gleichzeitig zu sichern.
  • Es unterstützt App und App Daten am Computer oder in iTunes sichern.
  • Mit AnyTrans können Sie auch App und App Daten zwischen iOS-Gerät direkt übertragen.
  • AnyTrans gilt für fast alle iOS-Geräte wie iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/mini/Pro und iPod touch usw.

iPhone/iPad: App und App Daten sichern - ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans und schließen Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Tippen Sie „Einstellungen“ von AnyTrans und markieren Sie „App Programm und App Daten“, klicken Sie auf die Option „Speichern“.

App & App Daten sichern – Schritt 2

App & App Daten sichern – Schritt 2

Schritt 3: Dann tippen Sie auf das Icon „“ und klicken Sie weiter auf „Apps“.

App sichern mit AnyTrans – Schritt 3

App sichern mit AnyTrans – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragen Apps aus > Tippen Sie auf „“ oder „“, um App und App Daten auf Mac/Windows-PC oder in iTunes zu sichern.

iPhone App/App Daten sichern ohne iTunes – Schritt 4

iPhone App/App Daten sichern ohne iTunes – Schritt 4