Wie kann man iPhone Apps schließen automatisch beheben

by Lear Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad verwenden, wird iPhone Apps automatisch schließen? Haben Sie auf gleicher Lage gestoßen? Lesen Sie diesen Artikel, um die Lösungswege zu erfahren.

AnyTrans® für iOS – Wertvolle Software für iOS verwalten

AnyTrans für iOS ist ein intelligenter Datenverwalter für iOS. Sie können mit dem Tool vor der Zurücksetzen die Daten vom Ihren iOS-Gerät einfach und schnell auf Computer als Backup sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie das auf dem Problem, iPhone App automatisch schließen, bei Verwendung der iPhone oder iPad gestoßen? Wenn Sie das App öffnen, dann plötzlich automatisch beenden und zum Startbildschirm zurück. Apple hat erklärt, dass der Hauptgrund von diesem Problem ist, die verfügbare RAM (random access memory) Speicher knapp ist. Das bedeutet, das Problem hat nichts damit zu tun, dass wie viele Daten auf dem Gerät gespeichert sind. Wenn das Gerät zu viele Aufgaben in gleiche Zeit und verbraucht zu viele RAM Speicher, wird iPhone App automatisch schließen. Wenn Sie dieses Problem begegnet und suchen Sie eine Lösung, dann folgen Sie bitte unten.

iPhone Apps schließen automatisch beheben

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem iOS-Geräte die neueste Version von iOS ausgeführt wird.

Sie können Einstellungen > Allgemein > Softwareaktualisierung finden, um die neueste iOS-Version zu aktualisieren. Oder können Sie die App, Die automatisch schließt, die neueste Version herunterladen und noch einmal installieren.

iPhone Apps schließen automatisch

iPhone Apps schließen automatisch

Wenn mehrere problematische Apps gleichzeitig auf Ihrem Gerät bestehen, sollten Sie Ihr Gerät zurücksetzen, um die Problem zu beheben.

Fazit

Wir hoffen, dass der Artikel können bei Ihrem Problem helfen kann. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis runter. Mit dem Tool können Sie die Daten auf Computer einfach sichern. Wenn Sie andere Probleme oder Fragen über AnyTrans haben, können Sie schreiben uns eine E-Mail. Teilen bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone Apps schließen automatisch beheben