Wie kann man Anrufliste von Android auf iPhone übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 06, Mär, 2018

Haben Sie von Android-Handy auf iPhone gewechselt? Und möchten Sie die wichtigen Dateien z.B. Anrufliste von Android auf iPhone übertragen? Lesen Sie den Artikel, dann werden Sie einen effizienten Lösungsweg gefunden.

AnyTrans® für iOS – Ihr befähigte Assistent für Anrufliste

Das intelligente Datenübertragungstool – AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Anruflist von Android auf iPhone einfach übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool andere Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, usw. von Android auf iPhone übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

3. November 2017 wurden die neuen Smartphone-Geräte, iPhone 8 und iPhone X vom Unternehmen Apple lanciert. Die neuen iPhone haben bessere Rechenleistung und Fähigkeit als die Altes. Zahlreiche Benutzer, eingeschlossen viele Android Benutzer, wurden vom neuen iPhone angezogen. Im vergangenen Weihnachten wurden iPhone 8/X gefragtesten Artikel, als Geschenke für Familie oder selbst zu schicken.

Wenn Android Benutzer die neue iPhone bekommen, werden sie auf ein Problem stoßen. Wegen des verschiedenen Betriebssystems vom Android und iOS kann man normalerweise die persönlichen Dateien, besonders Anrufliste von Android auf iPhone unmöglich transportieren. Der Artikel zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS, das die Übertragung ermöglicht. Lesen Sie die Anleitung weiter, dann können Sie die Lösungsweg erfahren.

Anrufliste von Android auf iPhone – Mit AnyTrans für iOS

Um die Anrufliste vom alten Android-Gerät auf neues iPhone zu übertragen, brauchen wir ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es auch unterstützt:

Wie kann man Anrufliste von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für iOS auf Computer runter > Verbinden Sie Ihr Android Gerät und iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie das Tool > Tippen Sie auf „“.

Um die Anrufliste von Android auf iPhone zu übertragen, wird AnyTrans für iOS ein App „iOS Mover“ auf Ihr Android-Gerät installieren.

Anrufliste von Android auf iPhone - Schritt 1

Anrufliste von Android auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie „“ > Wählen Sie „Anrufprotokoll“ aus.

Anrufliste von Android auf übertragen - Schritt 2

Anrufliste von Android auf übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf die Nummer/Kontakte im linken Fenster > Markieren Sie die Anrufprotokolle, die Sie übertragen möchten (alle Protokolle auszuwählen, können Sie auf das „Alle auswählen“ tippen) > Klicken Sie auf „“. Danach werden die ausgewählten Anrufliste auf iPhone übertragen.

Android Anrufliste auf iPhone transportieren - Schritt 3

Android Anrufliste auf iPhone transportieren – Schritt 3

Nach der Übertragung können Sie im iPhone die Anrufliste überprüfen.

Anrufliste von Android auf iPhone Direkt transportieren

Anrufliste von Android auf iPhone Direkt transportieren

Fazit

Jetzt können Sie Anrufliste von Android auf iPhone mit der Hilfe des AnyTrans übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis runter und versuchen Sie mal. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben. Schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Anrufliste von Android auf iPhone übertragen