Wie kann man Android Kontakte einfach und schnell verwalten

by Lear Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Möchten Sie die reichliche Kontakte von Ihrem Android-Handy einfach verwalten? Lesen Sie den Artikel, um 2 praktischen Methoden zu erfahren.

AnyTrans® für Android – Verwalten Android einfacher

Als ein All-in-One Android Dateimanager kann AnyTrans für Android nicht nur Android Kontakte besser verwalten, sondern auch über 30 Typen der Daten im Android Gerät einfach verwalten und schnell übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte sind wichtigen Daten in unserem täglichen Leben. Mit ihnen können wir leicht mit unseren Familien, Freunden, Kollegen usw. kontaktieren. Mit dem Verlauf der Zeit nehmen die Kontakte im unseren Android-Gerät immer mehr an. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie diese Informationen besser verwalten. Hier sind die Methode, mit einem praktischen Verwaltungstool – AnyTrans für Android die Kontakte zu verwalten.

Android Kontakte verwalten – Mit AnyTrans für Android

AnyTrans für Android ist ein wertvolles Verwaltung- und Übertragungstool für Android-Geräte. Mit dem Tool können Sie die Kontakte vom Android einfacher verwalten. Es unterstützt auch:

Wie kann man Android Kontakte einfacher verwalten

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Verbinden Sie Ihrem Android-Gerät an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird AnyTrans für Android ein App „AnyTrans“ auf Ihrem Gerät installieren.

Schritt 2: Drücken Sie auf „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

Android Kontakte verwalten - Schritt 2

Android Kontakte verwalten – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte und dann wählen Sie die Knöpfe, um Android Kontakte zu verwalten.

Android Kontakte auf PC verwalten - Schritt 3

Android Kontakte auf PC verwalten – Schritt 3

Sie können unter „Einstellungen“ () das Ausgabeformat für Kontakt ändern.

Android Kontakte am PC bearbeiten

Android Kontakte am PC bearbeiten

Fazit

Mit AnyTrans für Android können Sie die Android Kontakte besser verwalten. Außerdem kann das Tool Kontakte von Android auf anderes Android übertragen. Jetzt bieten AnyTrans für Android eine 5-Tage-Testversion für kostenlos an. Laden und probieren Sie das Tool jetzt! Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Sofern Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Android Kontakte einfach und schnell verwalten