Wie kann man Android Kontakte einfach und schnell verwalten

Möchten Sie die reichliche Kontakte von Ihrem Android-Handy einfach verwalten? Lesen Sie den Artikel, um 2 praktischen Methoden zu erfahren.

Author Avatar Vincent Revidierte:27/10/2023

Kontakte sind wichtigen Daten in unserem täglichen Leben. Mit ihnen können wir leicht mit unseren Familien, Freunden, Kollegen usw. kontaktieren. Mit dem Verlauf der Zeit nehmen die Kontakte im unseren Android-Gerät immer mehr an. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie diese Informationen besser verwalten. Hier sind die Methode, mit einem praktischen Verwaltungstool – DroidKit die Kontakte zu verwalten.

Android Kontakte verwalten – Mit DroidKit

DroidKit ist ein wertvolles Verwaltung- und Übertragungstool für Android-Geräte. Mit dem Tool können Sie die Kontakte vom Android einfacher verwalten. Es unterstützt auch:

• Multifunktional: DroidKit kann Android Kontakte bearbeiten, alle/teilweise löschen, von PC hinzufügen, auf einen PC senden. Erfüllen Ihre tägliche Anforderung.
  • Selektiv: DroidKit bietet Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie können nur die wichtige Kontakte, auswählen und verwalten können.
  • 100% sicher: Beim dem Übertragungsprozesses wird DroidKit die vorhandenen Informationen auf dem Ziel-Gerät nicht überschreiben und löschen. Die Übertragung ist 100% sicher.
  • Mehre verwalten: Neben Kontakten kann DroidKit auch andere Daten wie Fotos, Nachrichten, Bücher, Videos, Anruflisten, Klingeltöne, Musik, Kalender usw. übertragen.
  • Mit Android-Mover können Sie alle Daten vom iPhone oder Android-Gerät einfach auf Ihr neues Android-Gerät übertragen.

DroidKit

• Ihre wichtigen Daten mit 1 Klick auf PC/Mac speichern und mit einfachen Schritten verwalten
  • Verlorene Fotos, WhatsApp-Chats, Nachrichten und mehr wiederherstellen
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Wie kann man Android Kontakte einfacher verwalten

Schritt 1: Laden Sie zuerst DroidKit auf Mac/PC runter > Verbinden Sie Ihrem Android-Gerät an den Computer an > Starten Sie DroidKit.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird die App „DroidKit“ auf Ihrem Gerät installiert.

Schritt 2: Drücken Sie auf „Datenmanager“ > Klicken Sie auf „Starten“.

DroidKit - Datenmanager - Geräte-Manager

DroidKit – Datenmanager – Geräte-Manager

Schritt 3: Klicken Sie auf „Kontakte“ wie unten.

Klicken Sie auf "Inhalte zum PC"

Klicken Sie auf “Inhalte zum PC”

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Kontakte und dann klicken Sie auf „Bearbeiten“, um Android Kontakte zu verwalten > Dann klicken Sie auf „Zum PC“, falls Sie die Kontakte noch auf den PC übertragen möchten.

Sie können unter „Einstellungen“ das Ausgabeformat für Kontakt ändern.

Android Kontakte exportieren auf PC

Android Kontakte exportieren auf PC

Fazit

Mit DroidKit können Sie die Android Kontakte besser verwalten. Außerdem kann das Tool Kontakte von Android auf anderes Android übertragen. Jetzt bietet DroidKit eine Testversion kostenlos an. Laden und probieren Sie das Tool jetzt! Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Sofern Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte auf Facebook/Twitter!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.