1-Klick! Android Kontakte synchronisieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 17, Apr, 2018

Wie kann man Android Kontakte schnell & einfach übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um Android Kontakte mit 1-Klick zu synchronisieren.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Kontakte mit 1-Klick zwischen Android Geräten direkt synchronisieren oder nur teilweise Kontakte nach Ihrem Wunsch selektive übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie Ihr Android Gerät gewechselt haben, müssen Sie bestimmt Ihre wichtigen Daten wie Kontakte vom alten Android auf neues Android übertragen. Normalerweise können Sie Ihre Android Kontakte mit Google-Konto übertragen. Aber mit dieser Methode werden vielleicht doppelte Kontakte auf Ihrem neuen Android Gerät gespeichert, und dann müssen Sie noch ein paar Einstellungen vornehmen. Um Ihre Zeit zu sparen, stellen Wir Ihnen jetzt eine intelligente Methode vor. Lesen Sie bitte weiter!

Sicher & Einfach – Android Kontakte synchronisieren

AnyTrans für Android ist ein professionelles Übertragungstool für Android Gerät. Wenn Sie Android Kontakte synchronisieren möchten, dann ist AnyTrans Ihre beste Wahl. Hier werden einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

Intelligent: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Android Kontakte mit 1-Klick auf einmal auf neues Android zu synchronisieren. Die übertragenen Kontakte können auf Kontakte-App des Android Gerätes gespeichert werden.

Selektiv: Mit AnyTrans können Sie auch nur teilweise Kontakte nach Ihrem Wunsch zu übertragen, weil AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster vor der Übertragung bieten kann.

Mehr Dateitypen: Im Vergleich zu Google Drive unterstützt AnyTrans mehr Dateitypen wie Musik, Fotos, Videos, Bücher, Apps direkt zwischen Android Geräten sicher zu synchronisieren, was Google Drive Ihnen nicht ermöglicht.

Android Kontakte mit AnyTrans einfach synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button,,“und tippen Sie auf Ihr altes Android Gerät > Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus.

Android Kontakte synchronisieren – Schritt 1

Android Kontakte synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf ,,Alle Auswählen“ > Tippen Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Kontakte sofort auf neues Android Gerät synchronisieren.

Kontakte Android synchronisieren Android – Schritt 2

Kontakte Android synchronisieren Android – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Bilder zwischen Android Geräten direkt übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Daten zwischen Android Geräten übertragen, sonder auch Daten von iPhone/iPad/iPod auf Android auf einmal synchronisieren. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für Android 1-Klick! Android Kontakte synchronisieren