2 Wege können Sie Android Kontakte alle/teilweise löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 02, Apr, 2018

Suchen Sie die Methode, dass wie man Android Kontakte löschen kann? Befolgen Sie diese Anleitung, um alle/teilweise Kontakte von Ihrem Android-Gerät zu entfernen. Lesen Sie bitte den Artikel weiter!

AnyTrans® für Android – Bester Verwalter für Ihr Android-Gerät

Mit dem Verfließen der Zeit nehmen die Nummer der Kontakte im unseren Android-Gerät immer an. Es ist dringend, die unnötigen Kontakte zu löschen. Jetzt brauchen wir ein Leistungsstarkes Verwaltungstool – AnyTrans für Android. Mit dem Tool können Sie die Android Kontakte leicht und besser verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es gibt viele Lagen, dass Sie die Android Kontakte entfernen müssen, wie die Kontakte nicht die neuesten ist, jemand die Telefonnummer nicht mehr benutzt oder das Gerät verkaufen.

Löschung von Android Kontakten ist ein Kinderspiel. Aber wir brauchen auch verschiedene Möglichkeiten, die Android Kontakte zu löschen. Zum Beispiel alle/teilweise Android Kontakte per Kontakte-App oder per Computer löschen. Dann können Sie die beste Methode für Sie auswählen. Lesen Sie die Anleitung bitte weiter!

Methode 1: Android Kontakte löschen – Mit Computer

Falls Sie jeden Tag mit dem Computer arbeiten, können Sie Ihr Android Geräte einfach an dem Computer verbinden, und die Kontakte über PC/Mac verwalten.

Um Android Kontakte über PC / Mac zu löschen, können Sie versuchen, AnyTrans für Android, eine leistungsstarkes Verwaltungstool. Damit können Sie die Verwaltung wie auf Android-Geräten erledigen. Außerdem unterstützt auch:

Jetzt befolgen Sie die Anleitung weiter, um die Kontakte einfach zu löschen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf PC/Mac gratis runter > Schließen Sie Ihr Android Gerät an dem Computer an und öffnen Sie das Tool.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird AnyTrans für Android ein App „AnyTrans“ auf Ihrem Gerät installieren

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie „Kontakt“ aus.

Android Kontakte löschen - Schritt 2

Android Kontakte löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakt, die unnötig sind > Dann drücken Sie das Icon „“.

Kontakte löschen Android - Schritt 3

Kontakte löschen Android – Schritt 3

Methode 2: Android Kontakte löschen – Per Handy

Neben Computer können Sie die Lösungen auf Ihrem Android-Gerät direkt erledigen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Kontakt-App vom Android > Drücken Sie „“ oder tippen Sie auf den Knopf „Einstellungen“.

Schritt 2: Wählen Sie „Lösung“ > Dann markieren Sie die unnötigen Kontakte und klicken Sie auf „OK“.

Außerdem können Sie dem überflüssigen Kontakt so lange gedrückt halten, bis der Menübalken angezeigt wird. Dann drücken Sie „Löschen“, um dieser  unnötigen Kontakt zu löschen.

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Android Kontakte über Computer/Handy löschen. Wenn Sie lieber die Lösungen auf dem Computer betätigen, können Sie AnyTrans für Android kostenlos herunterladen und probierenFalls Sie Fragen zu AnyTransl haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android 2 Wege können Sie Android Kontakte alle/teilweise löschen