2 Wege können Sie Android Kontakte alle/teilweise löschen

Suchen Sie die Methode, dass wie man Android Kontakte löschen kann? Befolgen Sie diese Anleitung, um alle/teilweise Kontakte von Ihrem Android-Gerät zu entfernen. Lesen Sie bitte den Artikel weiter!

Author Avatar Ivy Revidierte:07/09/2020

Es gibt viele Lagen, dass Sie die Android Kontakte entfernen müssen, wie die Kontakte nicht die neuesten ist, jemand die Telefonnummer nicht mehr benutzt oder das Gerät verkaufen.

Löschung von Android Kontakten ist ein Kinderspiel. Aber wir brauchen auch verschiedene Möglichkeiten, die Android Kontakte zu löschen. Zum Beispiel alle/teilweise Android Kontakte per Kontakte-App oder per Computer löschen. Dann können Sie die beste Methode für Sie auswählen. Lesen Sie die Anleitung bitte weiter!

Methode 1: Android Kontakte löschen – Mit Computer

Falls Sie jeden Tag mit dem Computer arbeiten, können Sie Ihr Android Geräte einfach an dem Computer verbinden, und die Kontakte über PC/Mac verwalten.

Um Android Kontakte über PC / Mac zu löschen, können Sie versuchen, AnyDroid, eine leistungsstarkes Verwaltungstool. Damit können Sie die Verwaltung wie auf Android-Geräten erledigen.

Jetzt befolgen Sie die Anleitung weiter, um die Kontakte einfach zu löschen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid auf PC/Mac gratis runter > Schließen Sie Ihr Android Gerät an dem Computer an und öffnen Sie das Tool.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird AnyDroid ein App „AnyDroid“ auf Ihrem Gerät installieren

Schritt 2: Wählen Sie „Kontakte“ aus (Huawei Handy als Beispiel)

android-kontakte-loeschen

android-kontakte-loeschen

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakte, die unnötig sind > Dann drücken Sie das Icon „“.

kontakte-direkt-loeschen

kontakte-direkt-loeschen

Methode 2: Android Kontakte löschen – Per Handy

Neben Computer können Sie die Lösungen auf Ihrem Android-Gerät direkt erledigen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Kontakt-App vom Android > Drücken Sie „“ oder tippen Sie auf den Knopf „Einstellungen“.

Schritt 2: Wählen Sie „Lösung“ > Dann markieren Sie die unnötigen Kontakte und klicken Sie auf „OK“.

Außerdem können Sie dem überflüssigen Kontakt so lange gedrückt halten, bis der Menübalken angezeigt wird. Dann drücken Sie „Löschen“, um dieser  unnötigen Kontakt zu löschen.

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie Android Kontakte über Computer/Handy löschen. Wenn Sie lieber die Lösungen auf dem Computer betätigen, können Sie AnyDroid kostenlos herunterladen und probierenFalls Sie Fragen zu AnyDroidl haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.