4 Praxistipps – Android Kalender synchronisiert nicht

by Olivia Follow @iMobie_Inc 20, Apr, 2018

Android Kalender synchronisieren nicht? Keine Sorge! In diesem Text stellen Wir Ihnen einige Tipps vor, um Ihr Problem einfach zu lösen!

AnyTrans® für Android – Android Daten Transfer

Wenn Sie Daten wie Kalender zwischen Android Geräten übertragen möchten, ist AnyTrans für Android ihnen sehr nützlich. Es unterstützt android Kalender mit 1-Klick einfach zu synchronisieren. Außerdem können Sie nur teilweise Kalender selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Mein altes Oneplus 2 hatte Android 6 und mein neues Nexus 6p hat Android 7. Ich weiß leider nicht, ob mein Kalender auf meinem neuen Handy jemals gesynct hat. Ich weiß nur, dass mir irgendwann aufgefallen ist, dass er nicht mit dem Google Kalender synct“.

Nutzer von Android-Hilfe

Als Android-Nutzer haben Sie vielleicht ähnliches Problem wie dieser Android-Nutzer. Wenn Android Kanlender nicht synchronisiert werden, was können Sie tun? Jetzt stellen Wir Ihnen einige praxistipps vor.

Tipp 1: Prüfen Sie zuerst, ob die Netz-Verbindung auf Ihrem Android Gerät noch funktioniert, indem Sie eine Website auf Ihrem Android öffnen. Wenn nicht, wechseln Sie dann eine andere Netz-Verbindung.

Tipp 2: Stellen Sie sicher, dass Sie Kalender Sync auf Ihrem Android Gerät schon aktiviert haben. Und dann überprüfen Sie, ob die Kalender App richtig funktionieren kann, indem Sie ein neues Termin im Kalender-App hinzufügen.

Tipp 3: Prüfen Sie, ob Sie auf Ihre beide Geräte ein gleiche Google Konto eingeloggen haben. Und dann aktivieren Sie die Funktion ,,automatisch synchronisieren“.

Zusätzlicher Tipp: Android Kalender synchronisiert nicht – Kalender ohne Google einfach synchronisieren

Wenn Ihre Android Kalender können auch nicht synchronisiert werden, empfehlen Wir Ihnen eine neue Methode vor, um Ihre Mühe und Zeit zu sparen. Sie können Ihre Android Kalender mit AnyTrans für Android einfach übertragen. Es ist ein professionelles Übertragungstool für Android Gerät. Hier sind einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

Android Kalender synchronisiren nicht – so beheben

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button,,“und tippen Sie auf Ihr altes Android Gerät > Wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus.

Android Kalender synchronisiert nicht und was tun – Schritt 1

Android Kalender synchronisiert nicht und was tun – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf ,,Alle Auswählen“ (Sie können auch nur gewünschte Kalender übertragen, indem Sie teilweise Kalender markieren.) > Tippen Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Kalender sofort auf neues Android Gerät synchronisieren.

Android Kalender synchronisiert nicht mehr und was tun – Schritt 2

Android Kalender synchronisiert nicht mehr und was tun – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Android Kontakte mit 1-Klick synchronisieren >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Android Kalender einfach übertragen und zeit sparend. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für Android 4 Praxistipps – Android Kalender synchronisiert nicht