Android Kalender einfach synchronisieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 19, Apr, 2018

Wie kann man Android Kalender synchronisieren? In diesem Text stellen Wir Ihnen 2 Methoden vor, um Android Kalender zu synchronisieren.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Kalender mit 1-Klick zwischen Android Geräten auf einmal sicher & schnell zu synchronisieren. Außerdem können Sie auch nur teilweise Kalender nach Ihrem Wunsch von Android auf Android übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mit der Kalender-App auf dem Android-Smartphone können wir Besprechungen und Termine sowie Erinnerungen und Benachrichtigungen erstellen, damit Wir unser Leben leichter zu verwalten. Wenn Sie ein neues Android Gerät bekommen haben, suchen Sie nach Methoden, um die Kalender auf Ihr neues Gerät zu synchronisieren. Hier erfahren Sie in dieser Anleitung 2 Möglichkeiten, um Android Kalender einfach zu synchronisieren. Lesen Sie bitte weiter!

Methode1: 1-Klick – Android Kalender synchronisieren

Wenn Sie Kalender zwischen Android Geräten einfach und schnell übertragen möchten, ist AnyTrans für Android die beste Wahl. Es ist ein professionelles Übertragungstool, mit dem Sie Ihre wichtigen Daten wie den Kalender immer sicher & schnell synchronisieren können. Hier zeigen Wir Ihnen einige Vorteile von AnyTrans:

1. Mit AnyTrans können Sie Kalender von altem Android direkt auf Kalender-App des neuen Android synchronisieren. Nach der Übertragung können Sie sie sofort auf Ihrem neuen Android Gerät weiter verwalten.
  2. Es kann die Sicherheit Ihrer Daten garantieren. Bei der Synchronisirung werden Ihre vorhandenen Daten nie gespeichert werden.
  3. AnyTrans bietet Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie nicht nur alle Android Kalender mit 1-Klick synchronisieren sondern auch teilweise Kalender selektiv übertragen können.

2 Schritte – Alle Android Kalender synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button,, “und tippen Sie auf Ihr altes Android Gerät > Wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus.

Android Kalender synchronisieren – Schritt 1

Android Kalender synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf ,,Alle Auswählen“ > Tippen Sie auf den Button ,, “. Dann werden alle Kalender sofort auf neues Android Gerät synchronisieren.

Kalender synchronisieren Android – Schritt 2

Kalender synchronisieren Android – Schritt 2

Methode 2: Android Kalender  mit Google synchronisieren

Mit dieser Methode können Sie auch Kalender von Android auf Android synchronisieren. Wenn Sie Ihre Daten nicht bei Google speichern möchten, folgen Sie bitte Methode 1, um Android Kalender sicher zu synchronisieren.

Schritt 1: Öffnen Sie zuerst ,,Einstellungen“ auf Ihrem Android Gerät > Wählen Sie ,,Konten & Synchronisierung“ aus und loggen Sie Ihr Google Konto ein > Und dann klicken Sie auf ,,Kalender Synchronisieren“.

Schritt 2: Öffnen Sie die Kalender-App auf Ihrem alten Android > Tippen Sie auf ,,Mehr“ > Klicken Sie auf,,Konten“, um Ihr Google-Konto hinzuzufügen.

Schritt 3: Führen Sie die Kalender-App auf Ihrem neuen Android aus, und dann loggen Sie Ihr Google-Konto ein > Die Kalender werden bald auf dem neuen Android erscheinen.

Mögen Sie vielleicht auch: Kontakte von Android auf Android übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie auch Kalender von iOS-Gerät auf Android übertragen. Wenn Sie Ihre Android Kalender sicherer synchronisieren möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie über AnyTrans nich Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Android Kalender einfach synchronisieren