Android Kalender schnell und selektiv löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Hat Ihr Android-Gerät zu viele unwichtigen Kalender? Möchten Sie die Unnötige schnell löschen? Der Artikel wird eine Methode Ihnen zeigen, dass wie man Android Kalender schnell und selektiv löschen kann. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für Android – Hocheffizienter Verwalter für Android

AnyTrans für Android ist ein leistungsstarkes Verwaltungstool. Es kann nicht nur Android Kalender schnell und selektiv löschen, sondern auch Android 24 Typen der Daten wie Kontakte, Musik, Videos, Bilder einfach verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Finden Sie, Ihr Android-Gerät immer langsamer wird? Mit Verlauf der Zeit speichern wir viele Informationen wie unwichtiger Termin, Datum von der Party usw. im Kalender-App des Handys. Diese unnötigen Dateien besitzen nicht nur Speicherplatz vom Handy, sondern auch lassen die Kalender wie Kraut und Rüben aussehen. Um den Speicherplatz freizugeben und ein saubere Kalender-App zu bekommen, können wir unwichtige Android Kalender löschen. Also wie kann man Android Kalender schnell und selektiv löschen? Lesen Sie den Artikel, dann können Sie ein Ideal bekommen.

Schnell & Selektiv – Android Kalender löschen

Um die unwichtigen Kalender von Android schnell löschen, können wir ein leistungsstarkes Verwaltungstool – AnyTrans für Android. Es unterstützt beispielweise:

Wie kann man Android Kalender schnell und selektiv löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Computer gratis herunter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie es

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > dann wählen Sie „Kalender“ aus.

Android Kalender löschen - Schritt 2

Android Kalender löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kalender, die Sie löschen möchten. Oder wenn Sie alle Kalender entfernen möchten, können Sie den Knopf in die Obere linke Ecke „Alle Auswählen“ klicken > Drücken Sie schließlich „“.

Samsung Kalender löschen - Schritt 3

Samsung Kalender löschen – Schritt 3

Fazit

Löschen Sie jetzt Ihre unnötigen Kalender, um Ihr Android-Handy in Ordnung zu bringen. Mit Helfen vom AnyTrans für Android können Sie die Löschung vereinfachen! Laden und Probieren Sie das Tool kostenlos. Sofern Sie Frage über diese Software oder den Artikel haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir geben Ihnen die Antwort schnell. Teilen Sie den Text mit Ihren Freunden, um Ihre ähnliche Frage auch zu löschen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Android Kalender schnell und selektiv löschen