Wie kann man Android Kalender auf neues Handy übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 26, Apr, 2018

Wie kann man Android Kalender auf neues Handy direkt übertragen? Hier erfahren Sie eine intelliegente Methode, um Android Kalender auf neues Handy sicher & selektiv zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Android Kalender direkt übertragen

Mit AnyTrans für Android kann man Daten wie Android Kalender, Kontakte, Apps Fotos usw. direkt übertragen. Außerdem können Sie Daten von iPhone/iPad/iPod mit 1-Klick auf Android synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn sie als ein Android Nutzer ein neues Android Handy bekommen haben, möchten Sie bestimmt Ihre Android Daten wie Kalender, Kontakte, Musik, Fotos auf neues Android Handy übertragen. Wissen Sie, wie man die Android Daten auf neues Android auf die schnellste & einfachste Weise übertragen kann? In diesem Text zeigen Wir Ihnen 2 Lösungswege, um alle oder teilweise Android Kalender auf neues Android einfach zu übertragen. Lesen Sie bitte den text weiter!

Direkt: Android Kalender auf neues Handy übertragen

AnyTrans für Android ist ein professionelles Übertragungstool, mit AnyTrans kann man Android Kalender auf neues Handy sicher & schnell übertragen. Hier werden einige Funktionen von AnyTrans gelistet:

1-Klick-Synchronisation: Es unterstützt Daten wie Kalender, Kontakte, Apps usw. mit 1-Klick zwischen Android Geräten synchronisieren.

Selekitive Übertragung: Mit AnyTrans können Sie auch nur teilweise Android Kalender auf neues Handy nach Ihrem Wunsch übertragen, weil vor der Übertragung AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster bieten kann.

Mehr Dateitypen: Im Vergleich zu Google Drive unterstützt AnyTrans mehr Datietypen wie Fotos, Videos, Musik, Bücher, Apps uws. von Android auf Android direkt übertragen. Sie können auch die Daten von Android auf PC/Mac übertragen und umgekehrt.

Jetzt folegen Sie den Schritten unten, um alle oder teilweise Android Kalender sicher & schnell auf neues Handy zu übertragen.

Teil 1: Alle Android Kalender auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer, umd dann tippen Sie auf das altes Gerät > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte aufs Gerät“ aus.

Android Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 1

Android Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Nachrichten“ aus > Klicken Sie auf das Icon ,,“. Dann werden alle Kalender auf Ihr neues Handy gespeichert.

Alle Android Kalender auf neues Handy mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Alle Android Kalender auf neues Handy mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Android Kalender auf neues Handy

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer, umd dann tippen Sie auf das altes Gerät > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Schließlich wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus.

Teilweise Android Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 1

Teilweise Android Kalender auf neues Handy übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kalender, die Sie auf neues Handy übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die Kalender werden sofort auf neues Handy synchronisiert.

Teilweise Android Kalender selektiv übertragen – Schritt 2

Teilweise Android Kalender selektiv übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Android auf Android einfach übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Android ca 24 Daten mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertargen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Sie können den Text auf Facebook/Twitter teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Android Kalender auf neues Handy übertragen