Wie kann man Android Kalender auf neues Handy übertragen

Wie kann man Android Kalender auf neues Handy direkt übertragen? Hier erfahren Sie eine intelliegente Methode, um Android Kalender auf neues Handy sicher & selektiv zu übertragen.

Author Avatar Ivy Revidierte:07/09/2020

Wenn sie als ein Android Nutzer ein neues Android Handy bekommen haben, möchten Sie bestimmt Ihre Android Daten wie Kalender, Kontakte, Musik, Fotos auf neues Android Handy übertragen. Wissen Sie, wie man die Android Daten auf neues Android auf die schnellste & einfachste Weise übertragen kann? In diesem Text zeigen Wir Ihnen 2 Lösungswege, um alle oder teilweise Android Kalender auf neues Android einfach zu übertragen. Lesen Sie bitte den text weiter!

Direkt: Android Kalender auf neues Handy übertragen

AnyDroid ist ein professionelles Übertragungstool, mit AnyDroid kann man Android Kalender auf neues Handy sicher & schnell übertragen. Hier werden einige Funktionen von AnyDroid gelistet:

1-Klick-Synchronisation: Es unterstützt Daten wie Kalender, Kontakte, Apps usw. mit 1-Klick zwischen Android Geräten synchronisieren.

Selekitive Übertragung: Mit AnyDroid können Sie auch nur teilweise Android Kalender auf neues Handy nach Ihrem Wunsch übertragen, weil vor der Übertragung AnyDroid Ihnen ein Vorschaufenster bieten kann.

Mehr Dateitypen: Im Vergleich zu Google Drive unterstützt AnyDroid mehr Datietypen wie Fotos, Videos, Musik, Bücher, Apps uws. von Android auf Android direkt übertragen. Sie können auch die Daten von Android auf PC/Mac übertragen und umgekehrt.

Jetzt folegen Sie den Schritten unten, um alle oder teilweise Android Kalender sicher & schnell auf neues Handy zu übertragen.

Teil 1: Alle Android Kalender auf Android übertragen

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer, umd dann tippen Sie auf das altes Gerät > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus > Dann werden alle Kalender auf Ihr neues Handy gespeichert.

auf-kalender-klicken

auf-kalender-klicken

Teil 2: Teilweise Android Kalender auf neues Handy

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Android Geräte mit dem Computer, umd dann tippen Sie auf das altes Gerät > Wählen Sie die Kategorie ,,Kalender“ aus.

auf-kalender-klicken

auf-kalender-klicken

Schritt 2: Markieren Sie die Kalender, die Sie auf neues Handy übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die Kalender werden sofort auf neues Handy synchronisiert.

die-kontakte-waehlen-und-uebertragen

die-kontakte-waehlen-und-uebertragen

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Android auf Android einfach übertragen >

Fazit

Mit AnyDroid können Sie Android ca 24 Daten mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertargen. Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Sie können den Text auf Facebook/Twitter teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.