Direkt! Android Filme in iTunes importieren mit 1 Klick

by Olivia Follow @iMobie_Inc 09, Feb, 2018

Wie übertragen Sie Ihre Android Filme auf iTunes? In den Text stellen Wir Ihnen eine effiziente Lösung vor, damit Sie Android Filme in iTunes einfach & schnell importieren können. Lesen Sie den Text bitte weiter.

AnyTrans®– Filme Transfer für „Android auf iTunes“

Mit AnyTrans für iOS kann man Android Filme auf iTunes direkt laden. Es unterstützt auch Daten wie Kontakte, Musik, Fotos usw. von  Android auf iTunes direkt zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie als Android Benutzer iOS-Gerät gekauft haben, möchten Sie vielleicht Ihre Daten wie Filme in iTunes importieren. Normalerweise können Sie die Filme zuerst von Android auf Computer übertragen, dann importieren Sie sie von Computer in iTunes. Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein intelligentes Tool heißt AnyTrans. Mit dem Sie Android & iOS Gerät Daten einfach übertragen können. Verpassen Sie es nicht!

Android Filme in iTunes importieren

AnyTrans ist ein Datenverwaltungstool für Android und iOS Gerät, es kann Daten zwischen Android & iOS-Gerät, iTunes/iCloud übertragen und verwalten. Mit AnyTrans für iOS können Sie Android Daten auf iTunes direkt zu übertragen.

Android Filme in iTunes importieren nur mit Zwei Schritten

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an den Computer an > Zuerst klicken Sie auf den Button ,,“, und tippen Sie „“ an, dann wählen Sie ,,Inhalte in iTunes“ aus.

Filme von Android in iTunes importieren – Schritt 1

Filme von Android in iTunes importieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie ,,Filme“ aus, dann klicken Sie auf den Button ,,“.

Android Filme auf iTunes laden – Schritt 2

Android Filme auf iTunes laden – Schritt 2

Jetzt können Sie die übertragenden Filme auf iTunes sehen.

Android Filme zu iTunes importieren

Android Filme zu iTunes importieren

Mögen Sie vielleicht auch: iTunes Filme oder Videos auf iPad/iPhone übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS herunterladen, und dann können Sie Android Filme in iTunes mit zwei Schritten importieren! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Direkt! Android Filme in iTunes importieren mit 1 Klick