Wie kann man Android Dokumente auf iPhone übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 27, Feb, 2018

Möchten Sie Ihre wichtigen Dokumente von Android auf iPhone übertragen, wenn Sie von Android auf iPhone wechseln? Diese Anleitung wird Ihnen einen besten Lösungsweg zeigen.

AnyTrans® für iOS – Ihre befähigten Assistenten

AnyTrans für iOS ist ein leistungsstarkes Übertragungstool. Mit ihm können Sie Ihre wichtigen Dokumente von Android auf iPhone richtig & direkt übertragen. Laden Sie das Tool gratis herunter! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Seit dem Verkaufsstart wurden iPhone X/8 (Plus) die Blickfänger. Zum ersten Mal verwendet Apple ein OLED-Display statt eines LC-Display. iPhone X verfügen nicht nur über ein neues Retina-Display, sondern auch zwei wunderbaren Funktionen – Fache ID und Kabellos hinzufügt. Wegen der starken Funktionen zieht iPhone X/8 (Plus) viele Smartphone Benutzer, inklusive viele Android Benutzer an.

Vor dem Handy-Wechsel braucht man die Daten von Android auf iPhone übertragen. Wenn Android Benutzer erstmalig iPhone verwenden, benutzen sie normalerweise die Apple offizielle Software – Move to iOS, um Daten vom Android auf iPhone zu übertragen. Manche Android Benutzer möchte die Dokumente Dateien z.B. Tagebuch vom Android auf iPhone transportieren. Aber für Move to iOS es ist unerreichbar. Gibt es andere Methode, die Android Dokumente auf iPhone zu übertragen? Ja! Ein intelligentes Tool – AnyTrans für iOS kann Ihnen dabei helfen. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um Detail zu erfahren.

AnyTrans für iOS – Intelligente Alternative zu Move to iOS

AnyTrans für iOS ist ein leistungsstarkes Übertragungstool, mit dem Sie Android Dokumente auf iPhone leicht transportieren können.

Wie kann man Android Dokumente auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer herunter > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Gerät und iPhone an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > dann drücken Sie „“ > wählen Sie „Dokument“ aus.

Android Dokumente auf iPhone – Schritt 2

Android Dokumente auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Dokumente (alle Dateien auszuwählen, können Sie auf das Icon „“ tippen) > Klicken Sie auf „“.

Dokumente von Android auf iPhone – Schritt 3

Dokumente von Android auf iPhone – Schritt 3

Die transportierten Dokumente kann nicht von iPhone direkt erkennen werden. Wenn Sie die Dokumente ansehen möchten, können Sie Drittenanbietern verwenden.

Fazit

Befolgen Sie die Anleitung, und Schritt für Schritt können Sie Android Dokumente auf iPhone übertragen. Laden Sie das Tool gratis herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, falls der Artikel Ihnen gefallen hat. Wenn Sie noch Fragen über AnyTrans haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Android Dokumente auf iPhone übertragen