Android Daten übertragen auf neues Handy

by Lear Follow @iMobie_Inc 31, Mai, 2018

Viele Benutzer suchen die Methode, die Android Daten auf neues Handy zu übertragen, wenn sie neues Handy gekauft haben. Wir bieten Ihnen gerat in diesem Artikel eine einfache Methode, Android Daten übertragen auf neues Handy. Lesen Sie bitte den Artikel weiter!

AnyTrans® für Android – Beste Datenüberträger für Android

AnyTrans für Android kann bis zu 9 Kategorien der Daten zwischen verschiedenen Android/iOS Geräten einfach übertragen. Sie brauchen nur die 2 Geräte an den Computer anschließen und nur mit 1-Klick können Sie die Übertragung erledigen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android Daten auf neues Handy übertragen

Android Daten auf neues Handy übertragen

Viele Android Benutzer haben auf dieses Problem gestoßen, wenn Sie neuestes Samsung S9 oder anderes neues Android-Handy wie Huawei P20 gekauft haben, möchten sie bestimmt die wichtige Daten wie Kontakte, SMS, Fotos usw. Android Daten auf neues Handy übertragen. Manche Benutzer möchten alle Daten auf Neues transportieren, aber manche man möchten nur bestimmte Datentype übertragen. Gibt es ein Tool, kann alle oder selektive Android Daten auf neues Handy zu übertragen? In diesem Artikel stellen wir Ihnen einen leistungsstarken Überträger – Android für Android dar! Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Alle Android Daten übertragen auf neues Handy

AnyTrans für Android kann uns helfen, alle oder selektiv Android Daten auf neues Handy zu übertragen. Außerdem:

Jetzt befolgen Sie den Schritten unten, um alle oder selektive Android Daten sicher & schnell auf neues Handy zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer gratis herunter > Schließen Sie das alte Android und neues Handy an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von Samsung aus> Dann klicken Sie auf den Modus „Inhalte aufs Gerät“.

Android Daten übertragen neues Handy - Schritt 2

Android Daten übertragen neues Handy – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihr neues Handy als Ziel-Gerät > Markieren Sie die gewünschte Kategorien > Drücken Sie den Knopf „“.

Android Daten auf neues Handy übertragen - Schritt 3

Android Daten auf neues Handy übertragen – Schritt 3

Selektive Android Daten übertragen auf neues Handy

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Computer herunter > Verbinden Sie Ihre altes Android und neue Handys mit dem Computer über USB-Kabel > Laufen Sie AnyTrans

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von Samsung Handy links oben >  Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus (wie z. B. Bilder).

Daten auf neues Handy übertragen Android - Schritt 2

Daten auf neues Handy übertragen Android – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie jetzt die Fotos, die Sie übertragen möchten > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „“.

Android Daten übertragen neues Handy - Schritt 3

Android Daten übertragen neues Handy – Schritt 3

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans für Android können Sie Android Daten auf neues Handy kostenlos übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Android Daten übertragen auf neues Handy
AnyTrans ® für Android