Wie kann man die Android Bücher auf iPhone direkt übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Feb, 2018

Haben Sie ein neue iPhone X/8/8 Plus im Neujahr bekommen? Möchten Sie Ihre Android Bücher auf iPhone übertragen? Dieser Artikel bietet Ihnen leichte Methode, die Bücher von Android auf iPhone einfach & direkt zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für eBooks

AnyTrans für iOS ist praktisches Übertragungstool. Mit dem braucht man nur einfache Schritte zu handhaben, dann kann man die Android Bücher auf iPhone direkt übertragen. Befolgen Sie den Artikel und probieren Sie jetzt die Funktionen kostenlos! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Im vergangenen Weihnachten haben viele Menschen iPhone X/8 als Geschenke bekommen. Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, möchten Sie vielleicht die eBooks, die nicht ausgelesen werden, von altem Android auf iPhone übertragen. Normalweise suchen meiste Nutzer diese Bücher im Internet, und noch einmal sie kaufen und runterladen. Tatsächlich brauchen Sie nicht die komplizierte Handhabung zu tun. Sie können die Android Bücher auf iPhone direkt übertragen. Dafür brauchen Sie nur ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Lesen Sie bitte weiter, um detaillierte Schritte zu erfahren.

Android Bücher auf iPhone einfach übertragen

Um Android Bücher auf iPhone direkt zu übertragen, können Sie ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS verwenden, mit dem können Sie Ihre eBooks auf iPhone X/8/7 einfach transportieren.

Android Bücher auf iPhone direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS kostenfrei auf den Computer herunter > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihre Android und iOS Geräte mit dem Computer an(AnyTrans für iOS wird ein APP „iOS Mover“ auf Ihr Android-Gerät installieren).

Android Bücher auf iPhone direkt übertragen - Schritt 1

Android Bücher auf iPhone direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Dann drücken Sie „“ > Auf „Bücher“ Klicken.

Android Bücher auf iPhone übertragen - Schritt 2

Android Bücher auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Bücher, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „“.

Bücher von Android auf iPhone - Schritt 3

Bücher von Android auf iPhone – Schritt 3

Nach der Übertragung können Sie die Bücher auf iPhone sehen. Wie folgende Bild zeigt:

Android Bücher auf iPhone

Android Bücher auf iPhone

Wenn Sie alle Bücher auf einmal auf iPhone übertragen möchten, drücken Sie beim Schritt 1 das Icon „“, klicken Sie auf „Inhalte auf iOS“. Dann können Sie mit 1-Klick Android Bücher auf iPhone übertragen. Wie folgende Bild zeigt.

Android Bücher auf iPhone direkt übertragen

Android Bücher auf iPhone direkt übertragen

Fazit:

Mit der vorgestellten Methode ist es sehr einfach, Android Bücher auf iPhone zu übertragen. Laden Sie jetzt das Tool gratis auf den Computer, dann können Sie mehre Funktionen kennenlernen. Z.B. iPhone Daten übertragen ohne iTunes. Weitere Frage schreiben Sie uns bitte E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Artikel Auf Facebook/Twitter mit mehr Leuten zu teilen, wenn Sie es nützlich finden.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man die Android Bücher auf iPhone direkt übertragen