Drei Schritte! Android Buch auf iPhone schnell & einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man Android Bücher auf iPhone direkt und selektiv übertragen? In diesem Text empfehlen wir Ihnen eine intelligente Lösung, mit der Sie Android Buch auf iPhone direkt & selektiv übertragen können. Lesen Sie bitte den Text weiter.

AnyTrans® für iOS – Bücher Transfer für Android

Mit AnyTrans für iOS kann man Bücher auf Android direkt und selektiv übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans mehre Daten wie Kontakte, Musik, Fotos usw. von Android auf iOS, auf iTunes, auf iCloud, zwischen iOS-Gerät zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihre Handy von Android zu iPhone gewechselt und möchten Sie Ihre Android Bücher direkt auf iPhone übertragen? Wie überträgt man Android Bücher auf iPhone? Obgleich jetzt Apple ,,Move to iOS“ App bietet, unterstützt diese App aber Android Buch auf iPhone zu übertragen nicht. Normalerweise kann man die Bücher zuerst von Android Gerät auf Computer importieren. Dann synchronisiert man die Bücher durch iTunes auf iPhone. Gibt es eine intelligente Methode, mit der man Android Buch ohne iTunes übertragen kann? Jetzt empfehlen wir Ihnen eine 3-Schritte-Methode, damit Sie Android Bücher ohne iTunes direkt auf Ihres iPhone übertragen können. Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter!

Android Buch auf iPhone direkt übertragen

AnyTrans unterstützt Daten auf Android & iOS-Gerät zu verwalten. Es kann Daten zwischen Android und iOS-Gerät, iTunes/iCloud, Handy/Computer übertragen und verwalten. AnyTrans für iOS ist ein  vernünftiges Tool, mit dem Sie Android Bücher auf iPhone direkt übertragen können.

Jetzt folgen Sie bitte den Schritten unten, um Android Buch auf iPhone direkt zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an und dann wählen Sie Android-Gerät in der oben linken Ecke aus > Tippen Sie „“ an.

Android Buch auf iPhone – Schritt 1

Android Buch auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem die Gerätdaten geladen worden sind, tippen Sie ,,Bücher“ an.

Android Buch auf iPhone übertragen – Schritt 2

Android Buch auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bücher aus, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“.

Samsung Bücher auf iPhone – Schritt 3

Samsung Bücher auf iPhone – Schritt 3

Nach dem Progress können Sie die übertragenden Bücher auf Ihrem iPhone sehen.

Android Buch auf iPhone selektiv übertragen

Android Buch auf iPhone selektiv übertragen

Nachdem Sie Android Bücher auf iPhone übertragen haben, möchten Sie vielleicht auch die Bücher vom iPhone auf iPad direkt übertragen >

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie Android Bücher auf iPhone direkt & selektiv zu übertragen! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns bitte E-mail. Vergessen Sie auch nicht, den Artikel auf Facebook zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Drei Schritte! Android Buch auf iPhone schnell & einfach übertragen