Nur 1-Klick können Sie Apps vom Android auf PC installieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 28, Mär, 2018

Möchten Sie Apps von Android auf PC installieren oder Android Games auf den Computer spielen? Lesen Sie den Artikel, dann können Sie die Methode erfahren.

AnyTrans® für Android – Intelligentes Apps-Übertragungstool

AnyTrans für Android ist ein leistungsstarkes Übertragungstool. Mit dem Tool können Sie die Apps vom Android einpacken und auf PC übertragen. Außerdem kann es 24 Typen der Daten von Android auf PC/Mac/iOS-/Android-Gerät frei transportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Heutzutage sind immer mehr Mobile Games wie PUBG Mobile, Arena of Valor in Deutschland erscheinen. Es gibt viele Spieler, die diese Spiele schon runterladen und probieren. Aber wegen der hohen Anforderungen von den Spielen können manche alten Handys diese Android-Apps nicht flüssig laufen. Ein wunderbare Vorschlag ist: Laufen Sie die Apps auf dem Computer. Ja, mit stärkere Leistung kann Computer diese Android-Apps leicht läuft. Jetzt lesen Sie den Artikel weiter und erfahren Sie die Methode, dass wie man Apps vom Android auf PC installieren kann.

Das Tool kann Apps vom Android auf PC installieren

Mit dem professionellen Übertragungstool – AnyTrans für Android können wir die Apps vom Android auf PC leicht installieren. Es unterstützt auch:

Wie kann man Apps vom Android auf PC installieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC runter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Android-Gerät mit dem PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie die Kategorie „Apps“ aus.

Android auf PC installieren - Schritt 2

Android auf PC installieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Apps aus, die Sie auf PC installieren möchten.

Android App auf PC installieren - Schritt 3

Android App auf PC installieren – Schritt 3

Nach der Übertragung werden die Apps auf PC als APK Format übertragen. Sie können auf „Daten im Vorschau betrachten“ klicken, um die APK-Dateien zu überprüfen. Dann Starten Sie der Android Emulator (Z.B. BlueStacks) im PC, und ziehen Sie die Apps auf das Fernster von BlueStacks. Jetzt können Sie die Apps im PC öffnen.

Android App auf PC ausführen

Android App auf PC ausführen

Fazit

Folgen Sie im Artikel und können Sie die Apps vom Android auf PC installieren. Jetzt laden Sie AnyTrans für Android kostenlos und übertragen ihre Apps auf PC! Wenn Sie noch Fragen über AnyTrans, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Nur 1-Klick können Sie Apps vom Android auf PC installieren