2 Werkzeuge: Wie kann man Dateien von Android auf iPhone übertragen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:30/04/2020

Ist es einfach und sicher, um die Dateien von Android auf iPhone über das Tool zu übertragen, die von Drittanbieter entwickelt sind? Folgender Artikel wird Ihnen zwei Softwares empfehlen, die die Dateien von Android-Handy auf iPhone mit einem Klick übertragen können. Versuchen Sie mal!

AnyTrans – Daten von Android auf iPhone

Jetzt ermöglich AnyTrans, dass die Dateien von Android-Gerät auf iPhone 7/6/5/SE direkt & selektiv zu übertragen und das Format der Dateien automatisch wechseln! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Dateien von Android auf iPhone übertragen

Dateien von Android auf iPhone übertragen

Das Betriebssystem von Smart-Handy wird von Android und iOS geteilt. Wenn man ein neues Handy kaufen, soll man entscheiden, Android oder iOS auswählen. Beide Systems haben ihre Vorteile und Nachteilen, für die Nachfrage kann der Nutzer nach ihrer Situation die Passende auswählen. Oder wenn man ein mobile Phone von iPhone zu Android wechseln, um mehr spezielle Aussehen von Handy zu versuchen oder von Android zu iOS, um schnelle & reibungsfrei Leistung zu verlangen.

Deshalb gibt es viele Übertragungstools für Handy-Wechseln, die Nutzer helfen, Daten von iOS auf Android übertragen oder von Android zu iOS hinzufügen. Folgender Artikel wird diese Tool sammelt und analysiert, wenn Sie Smartphone wechseln,können Sie die Dateien von Android-Gerät (Smartphone & Tablet) einfach transportieren

Teil 1: Über AnyTrans – Daten von Android auf iPhone

Diesmal können Sie mit AnyTrans für iOS die Dateien von Android auf iPhone direkt und selektiv übertragen. Brauchen Sie nur zwei Gerät und das Mittel.

Jetzt können Sie den Schritten unten folgen, um Daten von Android auf iPhone/iPad/iPod touch direkt & schnell zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone und Android-Gerät an den Computer an > Startens Sie AnyTrans > Wählen Sie  „iOS Mover“ unter „Gerät Manager“ aus.

AnyTrans starten und Geräte mit Computer verbinden – Schritt 1

AnyTrans starten und Geräte mit Computer verbinden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Dateityp sowie „Kontakte“ aus.

Gewünschte Dateitype auswählen – Schritt 2

Gewünschte Dateitype auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Dateien > Tippen Sie auf „“(aufs iOS senden).

Selektiv! Daten von Android auf iPhone – Schritt 3

Selektiv! Daten von Android auf iPhone – Schritt 3

Teil 2: „Move to iOS“ – Android zu iPhone wechseln

„Move to iOS“ ist von Apple entwickelt und kann man alle Daten von Android auf iPhone auf einmal übertragen, wenn Sie ein neues iPhone einrichten. Dann kann man die Inhalte von Android auf iPhone direkt verwenden oder bearbeiten.

1. Die Funktion des Tools ist beschränkt und man soll alle Dateien nur bei der Einrichtung auf iOS-Gerät übertragen.
  2. Das Tool kann nur 8 Dateitypen zwischen iOS und Android übertragen, wenn Sie mehr Dateien von Android auf iPhone übertragen, können Sie das Tool und Methode von Teil 1 versuchen.
  3. Über „Move to iOS“ können Sie die einzelne Datei nicht im Voraus sehen und auswählen. wenn Sie die Dateien selektiv übertragen möchten, können Sie AnyTrans verwenden.

Schritt 1:Auf dem iPhone wählen Sie „Daten von Android übertragen“.

Schritt 2:„Move to iOS“ auf Android Handy laden und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von der App.

Schritt 3: Auf den iPhone Folgen Sie die Hinweise, um die Übertragung zu erledigen.

Überblick – Move to iOS: aus Apple.de

Überblick – Move to iOS: aus Apple.de

Gegen diese Tool entwickelt auch Samsung „Move to Samsung“, können Sie über das Mittel die Dateien von iPhone auf Android Handy übertragen, wenn Sie neues Samsung kaufen, könne Sie auch versuchen!

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Dateien von Android auf iPhone schneller und richtig übertragen. Wählen Sie die entsprechende Lösung für Ihr Problem Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die Daten von Android auf iPhone selektiv. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans 2 Werkzeuge: Wie kann man Dateien von Android auf iPhone übertragen