5 Tipps: System von Android auf iOS umsteigen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 07, Sep, 2017

Was soll man tun, wenn Sie System vom mobilen Smartphone von Android zu iOS wechseln? Welche Tipps soll man beachten? Hier gibt es 5 Tipps, die Ihnen genauer zeigen. Dann können Sie Dateien von Android auf iOS direkt übertragen und iOS-Dateien mit intelligenten Lösungen verwalten!

Intelligenter Konverter von Android auf iOS – AnyTrans

AnyTrans ist ein professioneller Konverter und Verwalter für Android- und iOS-Gerät, es ermöglicht Dateien von Android auf iOS-Gerät direkt und richtig zu übertragen und über 30 Dateitypen von iOS besser zu verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android auf iOS umsteigen

Android auf iOS umsteigen

Wenn Sie ein neuer Nutzer für iOS-Gerät sind und schon Ihr Gerät von Android auf iOS gewechselt haben, wissen Sie vielleicht nicht, dass verschiedene Systeme verschiedene Aufforderung für Datenübertragung & Verwaltung haben. So wird diese Artikel die Unterschiede zwischen Android und iOS erzählen. Außerdem erfahren Sie, welche Änderung beim Umstieg von Systemwechsel gemacht werden sollen und einige Tipps für Datenübertragung & Verwaltung: System von Android auf iOS umsteigen. Verlassen Sie diese Website nicht und sich über die detaillierten Infos informieren!

Haben Sie schon Entscheiden nicht treffen, ob Android-Gerät zu iOS-Gerät wechseln, können Sie den Text lesen: Lohnt sich der Wechsel von Android zum iPhone.

Tipp 1: Daten von Android auf iOS übertragen

Als wichtiger Teil für den Umstieg von Android auf iPhone möchte man natürlich die Dateien von Android auf iOS übertragen, z. B, Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten, Kalender, Notizen, Anrufliste, usw. Meistens verwendet man ein Übertragungstool sowie AnyTrans, um die Dateien nach Dateitypen von Android auf iPhone/iPad/iPod touch direkt zu übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Folgen Sie dem Schritt unten, um Daten von Android aus iOS schell & direkt zu übertragen:

Schritt: Laden Sie AnyTrans auf PC und laufen Sie es gleich > Verbinden Sie zuerst Android-Gerät und dann iPhone mit dem Computer > Wählen Sie in der Navigation “” aus. Dann können Sie Daten nach Kategorien auf  iPhone übertragen.

Android auf iOS - Daten von Android auf iPhone übertragen

Android auf iOS – Daten von Android auf iPhone übertragen

AnyTrans ist auch ein effektiver Daten-Verwalter für iOS-Gerät. Wenn Sie schon neues iPhone gekauft haben, können Sie die Daten vom Ihrem iPhone ganz leicht verwalten und zwischen iOS-Geräten und iTunes/iCloud/PC übertragen. Mehr Infos sehen Sie bitte: Wie kann man Dateien(Musik) auf iPhone übertragen.

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man  Bilder von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 2: Android-App auf iOS laden/übertragen

Nachdem Sie Dateien von Android auf iOS übertragen, sollen Sie App von Android auf dem iOS-Gerät im App-Store laden, melden Sie sich Ihr Apple-ID an, um gleiche App installieren, oder können Sie über Übertragungstool von Android auf iOS übertragen.

Tipp 3: SIM-Karte für iPhone wechseln

Diese Tipps ist für das Wechsel zu iPhone, Android-Handy und iPhone hat verschiedene Kartenfach, so soll man Ihre SIM-Karte kleiner schneiden oder bei dem Mobilfunk-Betreiber für iPhone wechseln. Bevor Sie SIM-Karten wechseln, können Sie die Kontakte von Android in der Karte importieren, dann die direkt auf iPhone bekommen und verwenden.

Mehr erfahren: 3 Werkzeuge: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 4: iCloud Dienst – Apple Account erstellen

Anders als Google-Account muss jeder iOS-Nutzer ein Apple-Account, indem App installieren, Daten vom Gerät in iCloud speichern(Apple bietet 5 GB Cloud-Dienst kostenlos), Fotos freigeben und im Store für Programm bezahlen. Bei der Errichtung vom Ihren ersten iOS-Gerät sollen Sie ein Apple Account erstellen.

Was soll man tun, Apple-ID Passwort vergessen? Hier gibt es zwei Lösungen!

Tipp 5: iTunes für iOS-Gerät installieren

iTunes ist kostenloses Tool für iOS-Gerät und entwickelt von Apple. Mit iTunes kann man Daten mit iOS-Gerät und Computer synchronisieren, iOS-Gerät sichern & wiederherstellen, Songs, Filme, Podcast, iTunes U, App im iTunes-Store laden oder kaufen.

Wenn Sie auf die Probleme bei iTunes gestoßen haben, können Sie den Tipp von iMobie verweisen und Fehler sofort beheben, den häufige Fehler und Lösungen von iTunes komplett sammelt hat.

Fazit

Dieser Artikel listet nur einige allgemeine Tipps für Umstieg von Android zu iOS auf. Wenn Sie andere Meinung oder Tipp haben, schreiben Sie besser im Kommentarfeld unter. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen und verwenden, um die Dateien von Android auf iOS-Gerät direkt übertragen und über 30 Dateitypen von iOS besser verwalten. Teilen Sie bitt den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans 5 Tipps: System von Android auf iOS umsteigen