6 Tipps: System von Android auf iOS umsteigen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Was soll man tun, wenn Sie System vom mobilen Smartphone von Android zu iOS wechseln? Welche Tipps soll man beachten? Hier gibt es 6 Tipps, die Ihnen genauer zeigen. Dann können Sie Dateien von Android auf iOS direkt übertragen und iOS-Dateien mit intelligenten Lösungen verwalten!

Android auf iOS umsteigen

Android auf iOS umsteigen

Wenn Sie ein neuer Nutzer für iOS-Gerät und haben Sie schon Ihr Gerät von Android auf iOS gewechselt. Vielleicht wissen Sie diese Tipps nicht, verschiedene System verschiedene Aufforderung für Datenübertragung & Verwaltung hat. So wird diese Artikel diese Verschied zwischen Android und iOS erzählen und welche Änderung beim Umstieg von Systemwechsel machen soll und Tipps für Datenübertragung & Verwaltung: System von Android auf iOS umsteigenVerlassen diese Website nicht, komme richtig nützlichen Informationen!

Haben Sie schon Entscheiden nicht machen, ob Android-Gerät zu iOS-Gerät wechseln, können Sie den Text lesen: Lohnt sich der Wechsel von Android zum iPhone.

Tipp 1: Daten von Android auf iOS übertragen

Wichtig Teil für Umstieg von Android auf iPhone möchte man die Dateien von Android auf iOS übertragen, z. B, Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten, Kalender, Notizen, Anrufliste, usw. Meistens verwendet man die App „Move to iOS“ oder Übertragungstool aus Drittanbieter sowie PhoneTransfer, kann die Dateien nach Dateitypen von Android auf iPhone/iPad/iPod touch direkt übertragen.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Android auf iOS

Android auf iOS

Wie kann man  Bilder von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 2: Android-App auf iOS laden/übertragen

Nachdem Sie Dateien von Android auf iOS übertragen, sollen Sie App von Android auf dem iOS-Gerät im App-Store laden, melden Sie sich Ihr Apple-ID an, um gleiche App installieren, oder können Sie über Übertragungstool von Android auf iOS übertragen.

Tipp 3: SIM-Karte für iPhone wechseln

Diese Tipps ist für das Wechsel zu iPhone, Android-Handy und iPhone hat verschiedene Kartenfach, so soll man Ihre SIM-Karte kleiner schneiden oder bei dem Mobilfunk-Betreiber für iPhone wechseln. Bevor Sie SIM-Karten wechseln, können Sie die Kontakte von Android in der Karte importieren, dann die direkt auf iPhone bekommen und verwenden.

Mehr erfahren: 3 Werkzeuge: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 4: iCloud Dienst – Apple Account erstellen

Anders als Google-Account muss jeder iOS-Nutzer ein Apple-Account, indem App installieren, Daten vom Gerät in iCloud speichern(Apple bietet 5 GB Cloud-Dienst kostenlos), Fotos freigeben und im Store für Programm bezahlen. Bei der Errichtung vom Ihren ersten iOS-Gerät sollen Sie ein Apple Account erstellen.

Was soll man tun, Apple-ID Passwort vergessen? Hier gibt es zwei Lösungen!

Tipp 5: iTunes für iOS-Gerät installieren

iTunes ist kostenloses Tool für iOS-Gerät und entwickelt von Apple. Mit iTunes kann man Daten mit iOS-Gerät und Computer synchronisieren, iOS-Gerät sichern & wiederherstellen, Songs, Filme, Podcast, iTunes U, App im iTunes-Store laden oder kaufen.

Wenn Sie auf die Probleme bei iTunes gestoßen haben, können Sie den Tipp von iMobie verweisen und Fehler sofort beheben, den häufige Fehler und Lösungen von iTunes komplett sammelt hat.

Tipp 6: Datenverwalter für iOS-Gerät wechseln

Für Android installiert man Datenverwalter am Computer, um über Tausende Bilder und Musik zwischen Android-Gerät und Computer übertragen oder wichtige persönliche Dateien sichern. Für iOS-Gerät sollen Sie Ihr Tool wechseln. Hier empfiehlt Ihnen ein intelligentes Tool – AnyTrans für iOS.

Intelligenter Datenverwalter für iOS

Daten zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät/Festplatte übertragen

• Daten direkt zu iOS-Gerät hinzufügen & löschen.
  • Persönliche Dateien direkt am PC bearbeiten.
  • Daten vom iOS-Gerät Backup erstellen.
  • Einzelne Datei auf iCloud hochladen
  • iOS-Gerät als USB-Stick verwenden.
  • Zwei/mehrere iCloud Accounts zusammenführen.

Gratis Herunterladen100% sauber und sicher

Verwandter Artikel: Wie kann man Dateien(Musik) auf iPhone übertragen – 5 Wege >

Fazit

Dieser Artikel listet nur einige allgemeine Tipps für Umstieg von Android zu iOS auf. Wenn Sie andere Meinung oder Tipp haben, schreiben Sie besser im Kommentarfeld unter. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen und verwenden, um die Dateien von Android auf iOS-Gerät direkt übertragen und über 30 Dateitypen von iOS besser verwalten. Teilen Sie bitt den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans 6 Tipps: System von Android auf iOS umsteigen