Wie kann man Android Apps auf Windows 10 leicht sichern

by Lear Follow @iMobie_Inc 03, Apr, 2018

Möchten Sie alle Android Apps auf Windows 10 sichern, um Handy zu wechseln? Lesen Sie die Anleitung und Schritt für Schritt können Sie eine einfache Methode finden.

AnyTrans® für Android – Android Apps auf Windows 10 sichern

Als intelligenter Überträger kann AnyTrans für Android nicht nur Android Apps auf Windows 10 einfach übertragen, sondern auch Android Daten wie Kontakte, SMS, Musik usw. leicht verwalten kann. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Für Android-Nutzer ist es sehr einfach, Musik, Bilder oder Videos per USB-Kabel zu sichern, Kontakte in Outlook oder Google-Konto zu sichern. Aber für Android Apps, wegen des verschiedenen Betriebssystems gibt es einige Einschränkungen, die Apps auf PC als Backup ohne Root zu sichern. Möchten Sie die Android Apps auf Windows 10 PC als Backup zu sichern? In der Anleitung haben wir Ihnen eine effiziente Methode. Lesen Sie bitte die Anleitung weiter!

Das Tool für die Android Apps auf Windows 10 sichern

Um die Android Apps auf Windows 10 auf einmal sichern, brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es unterstützt:

Wie kann man die Android Apps auf Windows 10 sichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC kostenlos runter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Android-Gerät mit dem Windows 10 PC an.

Schritt 2: Drücken Sie den Knopf „“ > Klicken Sie auf „Inhalte auf PC“.

Android Apps auf Windows 10 - Schritt 2

Android Apps auf Windows 10 – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie „App“ oder andere Kategorien, die Sie auf Windows 10 übertragen möchten > Wählen Sie den Export-Pfad aus > Drücken Sie „“.

Android Apps auf Windows - Schritt 3

Android Apps auf Windows – Schritt 3

Nach der Übertragung werden alle Apps als APK-Dateien auf Windows 10 übertragen.

Android Apps auf Windows 10 PC

Android Apps auf Windows 10 PC

Fazit

Nach dem Lesen können Sie die Methode, die Android Apps auf Windows 10 zu sichern. Außerdem können Sie andere Daten auf Windows 10 sichern. Laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Android Apps auf Windows 10 leicht sichern