Wie kann man altes iPhone vor dem Wechsel auf iPhone 7(Plus) sichern

Überblick

Sofern Sie auf iOS 10 aktualisieren wollen oder Ihr iPhone auf neues iPhone 7(Plus) wechseln, sollten Sie diesen Artikel vom iPhone-Backup nicht verpassen.

by Lea Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Daten leicht übertragen & sichern

Laden Sie AnyTrans, um verfügbaren Daten und Informationen vom iPhone am Computer sichern. Es gilt für iPhone 6/6s/5/5s/SE/4/4s und iPhone 7(Plus).

Gratis Herunterladen
iPhone Daten via iTunes sichern iPhone Daten in iCloud sichern iPhone Daten über AnyTrans sichern

Weg 1: Daten vom alten iPhone via iTunes sichern

iPhone Daten sichern: iTunes

iPhone Daten sichern: iTunes

iPhone Daten via iTunes zu sichern, benötigen Sie nur einen Computer (Mac oder PC) und ein USB-Kabel. Dann folgen Sie den nächsten Methoden:

1.Schließen Ihr iPhone durch USB-Kabel an den Computer an > iTunes auf dem Computer öffnen, falls es nicht automatisch öffnet > Klicken Sie auf das Icon „“ oben rechts > Dann drücken Sie auf dem Fenster rechts auf den Button „Backup Jetzt erstellen“.

iPhone via iTunes sichern

iPhone via iTunes sichern

2.iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten, sofern es nicht automatisch öffnen > Auf dem Mac klicken Sie auf „Ablage“ oben links > Dann tippen Sie auf „Gerät“ > „Backup erstellen“ anklicken.

altes iPhone über iTunes sichern

altes iPhone über iTunes sichern

3.iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten, sofern es nicht automatisch öffnen > Auf dem Mac klicken Sie auf „Ablage“ oben links > Dann tippen Sie auf „Gerät“ > Wählen Sie „XXX“ (Name Ihres iPhones) synchronisieren.

iPhone mit iTunes synchronisieren

iPhone mit iTunes synchronisieren

Ausführliche Anleitung sehen Sie: iPhone Daten mit 3 Wegen sichern >

Mit/ohne iTunes! Musik vom iPhone/iPod sichern >

Bevor Sie Ihr iPhone synchronisieren, wird iTunes dieses iPhone automatisch sichern. Inzwischen brauchen Sie nur „Sync“ anzuklicken, ist das Backup erledigt.

Daten mit iTunes zu sichern, ist es unmöglich, Dateien selektiv zu sichern. Sogenannt müssen Sie alle Daten Ihres iPhones gleichzeitig sichern. Das wird viele Speicherplätze vergeuden. Sofern Sie Dateien selektiv sichern wollen, verwenden Sie Weg 3.

Sofern Sie auf die folgenden Situationen während des Sicherungsprozess stoßen, beispielsweise:

Lesen Sie bitte den folgenden Artikel und lernen die zweite Methode: iPhone mit iCloud sichern.

Weg 2: iPhone Daten in iCloud sichern

iPhone sichern: iCloud

iPhone sichern: iCloud

iPhone mit iCloud zu sichern, müssen Sie zuerst Ihr iPhone oder iPad mit einem stabilen WLAN-Netzwerk verbinden, dann können Sie folgende Schritte tun:

iPhone in iCloud sichern

iPhone in iCloud sichern

Das könnte Sie interessieren: Daten vom iCloud-Backup im neuen iPhone 7(Plus) importieren >

1. Apple bietet nur 5 GB kostenlos iCloud-Speicherplatz. Mehrere Speicher müssen Sie bezahlen.

2. iCloud unterstützt auch nicht, Dateien selektiv oder nach Dateitypen(wie Kontakte, Musik usw.) zu sichern. Mit iCloud können Sie auch nur alle Daten gleichzeitig sichern. Es ist einen Missbrauch für Speicherplatz. Daten selektiv zu sichern, verwenden Sie den folgenden Weg.

Weg 3: Altes iPhone über AnyTrans sicher und schnell sichern

iPhone über AnyTrans sichern

iPhone über AnyTrans sichern

AnyTrans ist eine drittentwickelte Datei-Management-Software. Gegensätzlich zu iTunes und iCloud unterstützt AnyTrans nicht nur alle Daten gleichzeitig zu sichern, sondern auch einzelne wie Kontakte oder einige Dateitypen selektiv zu sichern. Ausführliche Schritte sehen Sie den nächsten Text bitte:

Daten selektiv (am Computer) sichern:

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/PC und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone an den Computer an > Kicken Sie auf den Button „" > Tippen Sie die Dateitypen wie Musik unter Audio, die Sie sichern wollen > Dann markieren Sie die zu übertragenden Daten wie Musik > Drücken Sie auf „" (Auf Mac/PC senden)..

Teilweise Daten vom iPhone selektiv sichern

Teilweise Daten vom iPhone selektiv sichern

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

Sehen Sie: Daten wie Musik vom AnyTrans-Backup auf neues iPhone 7(Plus) übertragen >

Alle Daten gleichzeitig (am Computer) sichern:

AnyTrans laden und öffnen > Altes iPhone an dem Computer anschließen > Tippen Sie direkt auf „" > Dann drücken Sie auf das Icon „"(Backup).

iPhone Daten sichern, ohne iTunes und iCloud

iPhone Daten sichern, ohne iTunes und iCloud

Nicht Verpassen: SMS vom Backup zum neuen iPhone exportieren >

Mit 4 Wegen sichert iPhone Daten wie SMS auf PC sichern >

1. Diese Methode ist auch wirksam für iPad/iPod-Backup.

2. Neben der Sicherung besitzt AnyTrans auch andere Funktionen. Beispielsweise, es kann Dateien zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen. Und alle Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 7 übertragen, indem Sie die Tastenkombination „(Klonen)“ oder „(Merge)“ verwenden.

Referenz: SMS (Nachrichten) vom alten iPhone direkt auf iPhone 7(Plus) übertragen >

Jetzt wählen Sie die beste von o.g. 3 Methoden, sichern Ihr alte iPhone, so dass diese gesicherten Daten auf neues iPhone 7(Plus) übertragen werden. Sofern Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie es in der Kommentarspalte bitte.

Backup exportieren Artikel, die Sie interessieren könnten:

iPhone Notizen vom Backup selektiv exportieren, ohne iTunes/iCloud >

Bilder vom AnyTrans-Backup auf iPhone 7(Plus) übertragen >

Lesezeichen vom Backup selektiv zum neuen iPhone selektiv exportieren >

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7(Plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7(Plus) bitte teil