iPhone X/8(Plus) wechseln: Wie kann man altes iPhone mit drei Wegen sichern

Überblick

Möchten Sie Ihr altes iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/SE sichern, wenn Sie neues iPhone X und iPhone 8(Plus)bekommen oder gewechselt haben? Hier gibt es drei Methode und Tools, die Ihnen helfen, alle/ausgewählte Daten einfach zu sicher!

by iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Best Übertragungstool für iPhone X/8/7/6s

Laden Sie AnyTrans, um verfügbaren Date (ca. 30 Dateitypen)und Informationen vom iPhone am Computer sichern oder zwischen iOS-Gerät direkt übertragen. Es gilt für alt iPhone 7/6/ und neues iPhone X und iPhone 8(Plus).

Gratis Herunterladen
Altes iPhone 7/6/5/SE via iTunes sichern Altes iPhone 7/6/5/SE mit iCloud sichern Alten iPhone 7/6/5/SE über AnyTrans sichern

Weg 1. iPhone X/8 wechseln: altes iPhone 7/6/5/SE via iTunes sichern

iPhone Daten via iTunes zu sichern, benötigen Sie nur einen Computer (Mac oder PC) und ein USB-Kabel. Dann folgen Sie den nächsten Methoden:

1. Daten mit iTunes zu sichern, ist es unmöglich, Dateien selektiv zu sichern. Sogenannt müssen Sie alle Daten Ihres iPhones gleichzeitig sichern.

2. Das wird viele Speicherplätze vergeuden. Sofern Sie Dateien selektiv sichern wollen, verwenden Sie Weg 3.

1.Schließen Ihr iPhone durch USB-Kabel an den Computer an > iTunes auf dem Computer öffnen, falls es nicht automatisch öffnet > Klicken Sie auf das Icon „“ oben rechts > Dann drücken Sie auf dem Fenster rechts auf den Button „Backup Jetzt erstellen“.

iPhone via iTunes sichern

iPhone via iTunes sichern

2.iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten, sofern es nicht automatisch öffnen > Auf dem Mac klicken Sie auf „Ablage“ oben links > Dann tippen Sie auf „Gerät“ > „Backup erstellen“ anklicken.

altes iPhone über iTunes sichern

altes iPhone über iTunes sichern

3.iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten, sofern es nicht automatisch öffnen > Auf dem Mac klicken Sie auf „Ablage“ oben links > Dann tippen Sie auf „Gerät“ > Wählen Sie „XXX“ (Name Ihres iPhones) synchronisieren.

iPhone mit iTunes synchronisieren

iPhone mit iTunes synchronisieren

Ausführliche Anleitung sehen Sie:

iPhone Daten mit 3 Wegen sichern >
Musik vom iPhone auf iTunes zurück übertragen >
iPhone Notizen vom iTunes-Backup selektiv exportieren >

Bevor Sie Ihr iPhone synchronisieren, wird iTunes dieses iPhone automatisch sichern. Inzwischen brauchen Sie nur „Sync“ anzuklicken, ist das Backup erledigt.

Achtung: Sofern Sie auf die folgenden Situationen während des Sicherungsprozess stoßen, beispielsweise:

Lesen Sie bitte den folgenden Artikel und lernen die zweite Methode, um Ihr iPhone mit iCloud zu sichern und diese Probleme von dieser Methode zu vermeiden.

Weg 2. iPhone X/8 wechseln: altes iPhone 7/6/5/SE mit iCloud sichern

iPhone mit iCloud zu sichern, müssen Sie zuerst Ihr iPhone oder iPad mit einem stabilen WLAN-Netzwerk verbinden, dann können Sie folgende Schritte tun:

1. Apple bietet nur 5 GB kostenlos iCloud-Speicherplatz. Mehrere Speicher müssen Sie bezahlen.

2. iCloud unterstützt auch nicht, Dateien selektiv oder nach Dateitypen(wie Kontakte, Musik usw.) zu sichern. Mit iCloud können Sie auch nur alle Daten gleichzeitig sichern. Es ist einen Missbrauch für Speicherplatz. Daten selektiv zu sichern, verwenden Sie Weg 3.

iPhone in iCloud sichern

iPhone in iCloud sichern

Das könnte Sie interessieren:

Daten vom iCloud-Backup im neuen iPhone X/8 importieren >
Wie kann man nur iPhone Kontakte selektiv auf iCloud hochladen >
Wie kann man Fotos von iCloud auf PC übertragen >

Weg 3: Altes iPhone über AnyTrans sicher und schnell sichern

iPhone über AnyTrans sichern

iPhone über AnyTrans sichern

AnyTrans ist 100% sauber & sicher und professionelle Datei-Management-Software. Gegensätzlich zu iTunes und iCloud unterstützt AnyTrans nicht nur alle Daten gleichzeitig zu sichern, sondern auch einzelne Dateitypen wie Kontakte oder einige Dateitypen selektiv zu sichern. Ausführliche Schritte sehen Sie den nächsten Text bitte:

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/PC und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone an den Computer an > Kicken Sie auf den Button „" > Tippen Sie die Dateitypen wie Musik unter Audio, die Sie sichern wollen > Dann markieren Sie die zu übertragenden Daten wie Musik > Drücken Sie auf „" (Auf Mac/PC senden)..

iPhone X/8 wechseln - Teilweise Daten vom iPhone selektiv sichern

iPhone X/8 wechseln - Teilweise Daten vom iPhone selektiv sichern

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

Sehen Sie:

Daten wie Musik vom AnyTrans-Backup auf neues iPhone 7(Plus) übertragen >
SMS vom Backup zum neuen iPhone exportieren >
Mit 4 Wegen sichert iPhone Daten wie SMS auf PC sichern >

1. Diese Methode ist auch wirksam für iPad/iPod-Backup.

2. Neben der Sicherung besitzt AnyTrans auch andere Funktionen. Beispielsweise, es kann Dateien zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen. Und alle Daten vom alten iPhone direkt auf iPhone 7 übertragen, indem Sie die Tastenkombination „(Klonen)“ oder „(Merge)“ verwenden.

Verwandte Anleitung:

Wie kann man iPhone Backup ohne iTunes erstellen >
Wie kann man Musik vom iPhone auf PC speichern >
Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC sichern >

Jetzt wählen Sie die beste von o.g. 3 Methoden, sichern Ihr alte iPhone, so dass diese gesicherten Daten auf neues iPhone X, iPhone 8 und iPhone 8 Plus übertragen werden. Sofern Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie es in der Kommentarspalte bitte.

Kontakte von iCloud auf PC laden >
Fotos vom PC auf iPhone zurück übertragen >
iPhone Notizen vom Backup selektiv exportieren >

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X & iPhone 8 (Plus) teil!