2 Methoden: iPhone alle Musik komplett löschen

Überblick

Möchten alle Musik vom iPhone löschen? Möchten Sie mehr Speicher vom iPhone freigeben oder neue Lieder zu iPhone hinzufügen? Folgender Artikel wird Ihnen zwei Methoden zeigen, wie man iPhone alle Musik komplett löschen kann!

Lea

27, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Komplett! iPhone alle Musik löschen

AnyTrans – Effizientes Verwaltungstool für iPhone

Mit AnyTrans können Sie nicht nur die Musik zwischen Computer & iPhone, iTunes & iPhone, anderes iOS-Gerät und iPhone übertragen, sondern auch alle/ausgewählte Musik vom iPhone mit einem Klick löschen!

Ob Sie wissen, mit welcher Methode kann man Musik vom iPhone löschen? Zuerst kann der Nutzer vom iPhone direkt löschen. Aber wenn wir viele Musik löschen, braucht diese Methode mehr Zeit und soll man Song eins für eins löschen oder ganze Wiedergabeliste löschen. Gibt es eine Möglichkeit, die alle Musik vom iPhone löschen kann. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen zwei Methoden oder zwei Mittle (iTunes & AnyTrans )zeigen, die Ihnen helfen, iPhone alle Musik vom iPhone zu löschen!

Teil 1: Wie kann man iPhone alle Musik löschen

• Mit AnyTrans kann man alle/ausgewählte Songs vom iPhone komplett löschen.
  • Wenn man Daten mit iTunes löschen, werden die auf dem Handy bestehenden Daten ersetzt. Sogenannt Datenverlust. AnyTrans wird die nicht vom iPhone überschreiben und löschen.
  • Die Handlung von AnyTrans ist sehr einfach und selektiv. Wir brauchen nur ein paarmal Klicken, die Grenzfläche ist deutlich & verständlich, der Vorgang braucht nur eine Minute.
  • Bevor Sie Musik löschen, können auch die Musik mit AnyTrans auf Computer sichern. Deshalb brauchen wir dafür nicht mehr zu sorgen, Lieblingsmusik irrtümlich gelöscht zu werden.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

Wie kann man Musik vom iPhone löschen – Schritt 2

Wie kann man Musik vom iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik" unter „Audio".

iPhone Musik löschen – Schritt 3

iPhone Musik löschen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Box vor dem Name, drücken Sie dann auf das Icon „".

Komplett! iPhone alle Musik löschen – Schritt 4

Komplett! iPhone alle Musik löschen – Schritt 4

Teil 2: Alle Musik vom iPhone über iTunes löschen

Solange Sie Musik über iTunes mit iPhone synchronisieren, wird iTunes auch alle vorhandenen Songs vom iPhone ersetzen und löschen. So folgen Sie den unten Schritten, können Sie auch iPhone Musik komplett löschen:

iTunes wird zuerst vorhandenen Musik vom iPhone löschen und dann neue Songs auf iPhone synchronisieren. Falls bei dem Vorgang von Synchronisieren unerwartete Fehler ereignen. Wenn Sie die Nachteile von iTunes vermeiden, versuchen Sie Methode 1.

Schritt 1: iTunes am Computer starten > Schließen Sie iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennen, klicken Sie auf das Icon von iPhone.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > wird ein Hinweis angezeigt, ob Sie befindliche Musik vom iPhone löschen oder nicht, wählen Sie die Option „Entfernen und Synchronisieren“ aus.

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Songs > Sann klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Alle Musik vom iPhone löschen – über iTunes

Alle Musik vom iPhone löschen – über iTunes

Verpassen nicht: Musik vom iPhone auf iTunes selektiv übertragen >

Fazit

Mit diesem Text erhalten wir eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans und beherrschen die Handlungen, mit AnyTrans iPhone alle Musik auf einmal zu löschen. Außerdem besitzt AnyTrans noch mehr andere Funktionen, die im oben Text nicht zeigen. Laden Sie diese Software herunter und Probieren Sie es selbst. Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!