Wie kann man Musik vom iPhone effizient und komplett löschen

Überblick

Wie kann man Musik vom iPhone effizient und komplett löschen? Der Artikel wird Ihnen die Methode darüber Schritt für Schritt zeigen.

Lea

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein multifunktionale Software

AnyTrans – Löscht Musik effizient

Möchten Sie eine günstige Methode wissen, wie werden alle Musik vom iPhone mit weniger Zeit gelöscht? Falls Sie diese Antwort darauf suchen, passt Ihnen diese Software. Laden Sie es zurzeit und Probieren es.

Ob Sie wissen, mit welcher Methode können wir Musik vom iPhone löschen? Zuerst, wir können direkt vom iPhone löschen, das jede Menschen wissen. Aber wenn wir viele Musik löschen, braucht diese Methode mehr Zeit. Dann können wir die zweite Methode versuchen, mit iTunes Menge der Musiken zu löschen. Im Vergleich zur direkten Löschung ist die Mittel mit iTunes mehr schneller. Aber besteht es auch Nachteile. Mit iTunes brauchen wir zuerst Musik vom iTunes löschen und dann synchronisieren auf iPhone. Die Bedienung ist ein bisschen kompliziert und inzwischen gibt es eine Gefahr, dass nach der Übertragung die originale Musik-daten auf iPhone bedeckt sind. Ob es eine bessere Methode gibt? Das ist das Ziel dieses Artikels. Hier werden wir Ihnen eine Software – AnyTrans vorstellen.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

• Ohne Daten zu verlieren. Wenn man Daten mit iTunes löschen, werden die auf dem Handy bestehenden Daten ersetzt. Sogenannt Datenverlust.
  • Mehr schneller zu übertragen. Im obigen Artikel spreche ich darüber, dass mit iTunes Musik zu löschen ist schneller als direkt vom iPhone zu löschen. Aber Mit AnyTrans können wir Musik komplett vom iPhone in Minuten gründlich löschen.
  • Einfache und selektiv Handlungen. Die Handlung von AnyTrans ist sehr einfach und selektiv. Wir brauchen nur ein paarmal Klicken und die Grenzfläche ist deutlich und verständlich.
  • Daten auf Computer sichern zu unterstützen. Bevor wir die Musiken löschen, können wir auch die Musiken mit AnyTrans auf Computer sichern. Deshalb brauchen wir dafür nicht mehr zu sorgen, die Lieblingsmusik irrtümlich gelöscht zu werden.

Wie kann man Musik vom iPhone gründlich und effizient löschen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

Wie kann man Musik vom iPhone löschen – Schritt 2

Wie kann man Musik vom iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik" unter „Audio".

iPhone Musik löschen – Schritt 3

iPhone Musik löschen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Box vor dem Name, drücken Sie dann auf das Icon „".

Alle Musik vom iPhone auf einmal löschen – Schritt 4

Alle Musik vom iPhone auf einmal löschen – Schritt 4

Mit oben genannter Methode können wir nicht nur alle Musik, sondern viele Musik auf einmal löschen. Mit AnyTrans wird es sehr einfach und schnell.

Fazit

Mit diesem Text erhalten wir eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans und beherrschen die Handlungen, mit AnyTrans alle Musik vom iPhone auf einmal zu löschen. Aber AnyTrans besitzt noch mehr andere Funktionen, die im oben Text nicht zeigen. Laden Sie diese Software herunter und Probieren Sie es selbst. Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!