Alle oder Menge der Musik vom iPad/iPod auf einmal löschen

Überblick

Wollen Sie alle oder Menge der Musik vom iPad oder iPod auf einmal löschen, aber finden Sie noch die Lösung nicht? Lesen Sie den Artikel.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Löscht alle Musik vom iPhone/iPad/iPod auf einmal

Effizientes Tool für Musiklöschung - AnyTrans

AnyTrans ermöglicht es, alle Musik vom iPhone/iPad/iPod auf einmal zu löschen. Sie können jetzt diese Software herunter und probieren diese Funktion kostenlos.

Wenn Sie Menge oder alle Musik vom iPad/iPod löschen wollen, ob Sie es finden, eine nach Andere zu löschen verbraucht zu viele Zeit. Denn die bestes Wahl ist einen schnellen Lösungsweg finden, sogenannt alle Musik auf einmal zu entfernen.

Aber wie kann man alle Musik vom iPad oder iPod auf einmal gründlich löschen? Keine Sorgen, brauchen Sie nur den Schritten in diesem Artikel folgen, werden Sie finden, es sehr leicht ist, alle Musik auf dem iPad/iPod auf einmal zu löschen.

Das Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

• AnyTrans ist ein multifunktionales Tool. Es kann Dateien vom iPhone/iPad/iPod übertragen, bearbeiten und schnell löschen.
  • AnyTrans ermöglicht es, Alle Musik vom iPhone/iPad/iPod auf einmal zu löschen. Oder Menge der Musik gleichzeitig zu entfernen, ohne iTunes.
  • Außerdem, über AnyTrans können man auch Musik direkt zum iOS-Gerät hinzufügen oder auf anderes iPhone/iPad/iPod versenden. Jetzt probieren Sie es.

iPad/iPod alle Musik auf einmal löschen, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an nd tippen Sie auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPad löschen – Schritt 1

Alle Musik vom iPad löschen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Musik“.

iPad alle Musik löschen – Schritt 2

iPad alle Musik löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Box vor dem Name und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPad löschen – Schritt 3

Alle Musik vom iPad löschen – Schritt 3

Jetzt probieren Sie es, iPad/iPod-Musik nach oben genannter Methode zu löschen. Sofern Sie Probleme haben, schreiben uns es mit einer E-Mail. Falls Sie den Text nützlich finden, teilen Sie es mit Freunden auf Facebook oder Twitter.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: