Alle Kontakte per AirDrop senden

by Lear Follow @iMobie_Inc 03, Jul, 2018

In dem Artikel können Sie die Methode finden, dass alle Kontakte per AirDrop senden. Wenn Sie die Methode suchen, verpassen Sie nicht diese Anleitung!

AnyTrans® für iOS – Übertragen Sie Ihre Kontakte leicht

Wenn Ihre iPhone unter iOS 5 ist oder AirDrop Ihres iPhones nicht funktionieren kann, können Sie AnyTrans für iOS verwenden. Es kann die Daten inklusive Kontakte zwischen iPhone und  iPhone/Computer frei übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Alle Kontakte per AirDrop senden

Alle Kontakte per AirDrop senden

AirDrop ist eine neue Funktion von iOS  oder Mac OS. Diese Neuerung kann uns helfen, die Daten, wie Kontakte oder Bilder zwischen 2 Geräte leicht und frei übertragen. AirDrop hängt Internet nicht ab, d.h. Sie können die Daten mit Freunden irgendwo und irgendwann teilen. Aber viele iOS Benutzer wissen es nicht, wie kann man die Daten wie alle Kontakte per AirDrop senden. In diesem Artikel werden wir Ihnen die Methode zeigen.

Methode 1: Alle Kontakte per AirDrop senden

Per AirDrop können Sie nicht alle Kontakte auf einmal senden, es erlaubt Ihnen, nur einzelne Kontakt zu übertragen. Wenn Sie alle Kontakte per AirDrop senden, oder Ihre iPhone unterstützt AirDrop nicht, können Sie Methode 2 verwenden.

Wenn Sie alle Kontakte per AirDrop auf anderes Handy senden, müssen empfangende iPhone Empfangsoptionen für AirDrop aktivieren. Wenn Sie die Empfangsoptionen für AirDrop festlegen möchten, gehen Sie “Einstellungen” > “Allgemein” > “AirDrop”.

Jetzt können wir die alle Kontakte per AirDrop senden, öffnen Sie Kontakte App, und wählen Sie die Kontakt, die Sie senden möchten. Drücken Sie “Kontakt teilen” und wird ein Popup-Fenster vor Ihnen anzeigen. Wenn das iPhone andere Handy gefunden, klicken Sie auf Icon von empfangenem iPhone, dann werden die Kontakt per AirDrop auf iPhone übertragen.

Kontakte per AirDrop senden

Kontakte per AirDrop senden

Methode 2: Alle Kontakte auf einmal senden

Wenn Sie alle Kontakte auf einmal senden, oder Ihre iPhone unterstützt AirDrop nicht, probieren Sie durch AnyTrans für iOS alle Kontakte senden. Es unterstützt:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Ihre zwei iPhone an den Computer an und öffnen Sie die Software > Wählen Sie das Interface vom alten iPhone > Tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Alle Kontakte per AirDrop übertragen - Schritt 1

Alle Kontakte per AirDrop übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Pfeilspitze, um das Zielgerät auszuwählen > Dann tippen Sie weiter auf das Icon „“.

Kontakte per AirDrop übertragen - Schritt 2

Kontakte per AirDrop übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie das Merkmal der Kontakte > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Kontakte mit AirDrop übertragen - Schritt 3

Kontakte mit AirDrop übertragen – Schritt 3

Fazit

jetzt können Sie alle Kontakte per AirDrop senden. Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos, dann können Sie alle Daten auf einmal übertragen. Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Alle Kontakte per AirDrop senden