Zwei Methoden für iPhone alle Kontakte mit einem Klick zum Löschen

Überblick

Kontakte vom iPhone zu löschen, kostet zu viele Zeit! Möchten Sie alle Kontakte vom iPhone 7/6s/6/4s/4 auf einmal löschen? Verpassen Sie den Text nicht.

Jessica

13, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle Kontakte vom iPhone löschen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, um alle Kontakte vom iPhone mit einem Klick löschen.

Möchten Sie alle Kontakte vom iPhone auf einmal löschen? Nachdem Sie ein neues iPhone 7 bekommen und die Kontakte vom alten auf neues übertragen, sollen Sie diese wichtigen persönlichen Informationen vor dem Verkauf schnell und komplett löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, löschen Sie Kontakte vom iPhone 7/6s/6/4s/4 nur mit einem Klick, anstatt Kontakte eins für eins zu entfernen.

Diese zwei Methoden gelten auch für iPad Kontakte Löschen. iPhone Mehrere Kontakte schnell zu löschen, sehen Sie den Text „iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen".

Methode 1: Kontakte aus iCloud löschen

iPhone alle Kontakte aus iCloud löschen

iPhone alle Kontakte aus iCloud löschen

Sie können auf dem iPhone direkt alle Kontakte löschen. Betätigen Sie wie folgende Schritte:

Schritt 1: Einstellung-App auf dem iPhone öffnen.

Schritt 2: Scrollen Sie der Bildschirm und tippen Sie auf die Option „Mail, Kontakte, Kalender".

Schritt 3: Tippen Sie „iCloud" und geben Sie Apple ID und Passwort > Die Option „Kontakte" deaktivieren.

Schritt 4: Zeigt iPhone „Von Ihrem Gerät entfernen" > Tippen Sie auf den Text.

Außerdem können Sie auch Kontakte aus iCloud zu löschen durch iCloud.com aus Apple: Bei icloud.com geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein > Nach dem Einloggen, klicken Sie auf das Icon „Kontakte" > Wählen Sie alle Kontakte(das brauchen Sie eins für eins markieren) > Tippen Sie dann auf das Icon „" > Drücken Sie dann auf „Löschen". Dann wird iCloud-Kontakte gelöscht.

1. Mit dieser Methode weiß man die Zahl den Kontakte nicht und der Nutzer kann diese Kontakte überprüfen.

2. Wenn sie iPhone verkaufen, melden sie iCloud-Account nach dem Löschen ab.

Methode 2: Mit AnyTrans löschen Sie alle Kontakte

AnyTrans ist nicht nur das fortschrittliche Übertragungstool für iOS-Gerät-Daten sondern auch die beste Verwaltungssoftware für iOS -Gerät. Es unterstützt alle Kontakte vom iPhone 7/6s/6/4s/4 mit einem Klick zu löschen.

- Mit dieser Software kann der Nutzer Ihr Gerät besser verwalten. Mit AnyTrans kann man alle oder ausgewählte Kontakte vom iPhone mit einem Klick löschen.

- Bei der Löschung kann der Nutzer diese Kontakte bearbeiten, z. B. Nummer, Name, E-Mail, usw. Sie können auch einzelne Datei im Suchfeld tippen. AnyTrans kann den Sofort ausfinden.

- Die Geschwindigkeit von AnyTrans ist wie Blitz. Sie könne über 700 Kontakte in drei Minuten vom iPhone mit einem Klick löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen.

Schritt 2: Die Software starten > Tippen Sie das Icon „ rechts > Klicken Sie dann auf das Merkmal der Kontakte.

iPhone 7(Plus) Kontakte löschen – Schritt 2

iPhone 7(Plus) Kontakte löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Alle auswählen " aus > Dann klicken Sie auf das Icon „Löschen".

Alle Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf einmal löschen – Schritt 3

Alle Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf einmal löschen – Schritt 3

1. Vor der Löschung erstellen Sie besser Backup! Wenn den einzelne Kontakte suchen, tippen Sie die Stichwort im Suchfeld.

2. Der Nutzer kann auch die Kontakte an Computer mit AnyTrans bearbeiten.

3. Wenn Ihr Computer Mac ist, können Sie die Kontakte vom iPhone auf die Kontakte-App von Mac importieren.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie alle Kontakte vom iPhone leicht und mit einem Klick löschen. Dieser Artikel passt auch an die Löschungen von iPad/iPod touch Kontakte. Außerdem kann AnyTrans andere Daten vom alten iPhone/Android direkt auf neues iPhone 7 übertragen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden auf Twitter teilen.