2 Methoden: Alle Kontakte vom iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 löschen – 1 Klick!

Überblick

Ist es schnell und sicher, dass alle Kontakte vom iPhone 7/6/5/4 komplett und richtig löschen? Folgender Artikel wird Ihnen 2 Lösungen zeigt, iPhone Kontakte zu löschen und mehr Zeit zu sparen! Versuchen Sie mal!

Jessica

16, August, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone alle Kontakte löschen – 1 Klick!

AnyTrans – Intelligent Verwalter für iPhone-Kontakte

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter. Folgen Sie der Anleitung Schritt für Schritt, um alle Kontakte vom iPhone 7/6/5/4 mit einem Klick komplett und richtig zu löschen.

Möchten Sie alle Kontakte vom iPhone auf einmal löschen? Nachdem Sie ein neues iPhone 7 bekommen und die Kontakte vom alten auf neues übertragen, sollen Sie diese wichtigen persönlichen Informationen vor dem Verkauf schnell und komplett löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, löschen Sie Kontakte vom iPhone 7/6s/6/4s/4 nur mit einem Klick, anstatt Kontakte eins für eins zu entfernen.

Diese zwei Methoden gelten auch für iPad Kontakte Löschen. iPhone Mehrere Kontakte schnell zu löschen, sehen Sie den Text „iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen".

Methode 1: iPhone alle Kontakte lösche – 1 Klick!

AnyTrans ist nicht nur das fortschrittliche Übertragungstool für iOS-Gerät-Daten sondern auch die beste Verwaltungssoftware für iOS -Gerät. Es unterstützt alle Kontakte vom iPhone 7/6s/6/4s/4 mit einem Klick zu löschen.

- Mit dieser Software kann der Nutzer Ihr Gerät besser verwalten. Mit AnyTrans kann man alle oder ausgewählte Kontakte vom iPhone mit einem Klick löschen.

- Bei der Löschung kann der Nutzer diese Kontakte bearbeiten, z. B. Nummer, Name, E-Mail, usw. Sie können auch einzelne Datei im Suchfeld tippen. AnyTrans kann den Sofort ausfinden.

- Die Geschwindigkeit von AnyTrans ist wie Blitz. Sie könne über 700 Kontakte in drei Minuten vom iPhone mit einem Klick löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen.

Schritt 2: Die Software starten > Tippen Sie das Icon „ rechts > Klicken Sie dann auf das Merkmal der Kontakte.

iPhone 7(Plus) Kontakte löschen – Schritt 2

iPhone 7(Plus) Kontakte löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Alle auswählen " aus > Dann klicken Sie auf das Icon „Löschen".

Alle Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf einmal löschen – Schritt 3

Alle Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf einmal löschen – Schritt 3

1. Vor der Löschung erstellen Sie besser Backup! Wenn den einzelne Kontakte suchen, tippen Sie die Stichwort im Suchfeld.

2. Der Nutzer kann auch die Kontakte an Computer mit AnyTrans bearbeiten.

3. Wenn Ihr Computer Mac ist, können Sie die Kontakte vom iPhone auf die Kontakte-App von Mac importieren.

Methode 2: Über iCloud-Sync löscht man iPhone Kontakte

Sie können auf dem iPhone direkt alle Kontakte löschen. Betätigen Sie wie folgende Schritte:

Schritt 1: Auf iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > und dann tippen Sie auf: iCloud > Apple Account einloggen > Kontakte deaktivieren.

Schritt 2: „Von Ihrem Gerät entfernen" angezeigt > Tippen Sie auf den Text.

Alle Kontakte vom iPhone löschen

Alle Kontakte vom iPhone löschen

Außerdem können Sie auch Kontakte aus iCloud zu löschen, durch iCloud.com aus Apple:

• Bei icloud.com geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein > Nach dem Einloggen, klicken Sie auf das Icon „Kontakte" > Wählen Sie alle Kontakte(das brauchen Sie eins für eins markieren) > Tippen Sie dann auf das Icon „" > Drücken Sie dann auf „Löschen". Dann wird iCloud-Kontakte gelöscht.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie alle Kontakte vom iPhone 7/6/6s/5/5s/4/4s/SE leicht und mit einem Klick löschen. Dieser Artikel passt auch an die Löschungen von iPad/iPod touch Kontakte. Außerdem kann AnyTrans andere Daten vom alten iPhone/Android direkt auf neues iPhone 7 übertragen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden auf Twitter teilen.