iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie iPhone Fotoalbum auf PC direkt übertragen, das auf dem iPhone erstellt ist? Möchten Sie diese Fotos am Computer einfach bearbeiten? Jetzt lesen Sie diese Einleitung, die Ihnen eine schnellste Methode zeigen wird.

Jessica

10,Mai, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Album vom iPhone auf PC/Mac übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Als ein professioneller Überträger kann AnyTrans über 30 Dateitypen unterstützen und vom iOS-Gerät auf verschiedenen Zielgeräten selektiv und mit einem Klick übertragen oder verwalten.

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 10 aktualisiert haben, werden Ihr Fotos in verschieden Typen wie Personen, Objekt und Orte assortiert. Außerdem kann auch in iOS Album erstellen und löschen. Für diese Fotoalben möchte der Nutzer auf Windows PC oder Mac schnell übertragen, dann kann man am Computer mit professionellen Bildverarbeitungssoftware bearbeiten, Videos machen oder auf anderes Gerät senden. Unter diesem Fall fehlt iTunes die Funktion, iPhone Fotoablum auf PC zu übertragen. Wie kann man das erreichen? Keine Sorgen! AnyTrans – ein professioneller Überträger für iOS-Gerät und iTunes ersetzt kann. Lesen Sie bitte weiter, um das Tool/die Handhabung weiter zu erfahren und iPhone Alben auf PC direkt zu übertragen!

Funktionsfähige Alternative zu iTunes

AnyTrans kann die Fotos und Fotoalbum vom iPhone, iPad, iPod, iPod touch mit verschiedenen und fortschrittlicher Lösungen übertragen und verwalten.

• AnyTrans unterstützte Typen von Fotos: Aufnahme, Fotostream, Alben, Panoramas, Fotomediathek, Serien, Fotoshare.
  • Bevor Sie die Fotos oder Alben übertragen, können Sie mit Vorschaufenster überprüfen.
  • Mit AnyTrans kann man Fotoalbum direkt erstellen, entfernen und umbenennen.
  • Außerdem kann AnyTrans die Alben von einem iOS-Gerät auf anderes iOS-Gerät direkt übertragen und braucht der Vorgang nur 1 Klick!

Wie kann man Album vom iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den PC/Mac > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Alben“ aus.

Alben unter Fotos anklicken - Schritt 2

Alben unter Fotos anklicken - Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie das Album oder Fotos, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Album vom iPhone auf PC/Mac direkt übertragen - Schritt 3

Album vom iPhone auf PC/Mac direkt übertragen - Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie den Speicher-Pfad > Dann klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Export-Pfad einstellen – Schritt 4

Export-Pfad einstellen – Schritt 4

Schritt 5: Nach der Übertragung öffnen Sie den Ordner vom Computer, können Sie Ihr Album auf den PC sehen und Fotos direkt bearbeiten.

iPhone Album auf PC überprüfen – Schritt 5

iPhone Album auf PC überprüfen – Schritt 5

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPad Fotoalben löschen >

Fazit

So leicht wie Sie sehen, dass AnyTrans das Album vom iPhone auf PC oder Mac mit einem Klick übertragen. Wenn Sie andere Typen wie Panoramas, Aufnahme auf Computer übertragenladen Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!