iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie iPhone Fotoalbum auf PC oder Mac übertragen, das auf dem iPhone erstellt ist? Möchten Sie diese Fotos vom iPhone X/8/7/6/SE am Computer einfach bearbeiten? Jetzt lesen Sie diese Einleitung, die Ihnen eine schnellste Methode zeigen wird.

Jessica

10,Mai, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Album vom iPhone X/8/7/6 auf PC & Mac übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Als ein professioneller iOS-Verwalter kann AnyTrans Fotos vom iPhone X/8/7/6s/6/5/SE mit menschlicher Lösung verwalten, z. B, Fotos Album erstellen, löschen, auf Computer/iOS-Gerät übertragen! Laden Sie das Tool!

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 11 oder neuer aktualisiert haben, werden Ihr Fotos in verschieden Typen wie Personen, Objekt und Orte assortiert. Außerdem kann auch in iOS Album erstellen und löschen. Für diese Fotoalben möchte der Nutzer auf Windows PC oder Mac schnell übertragen, dann kann man am Computer mit professionellen Bildverarbeitungssoftware bearbeiten, Videos machen oder auf anderes Gerät senden. Unter diesem Fall fehlt iTunes die Funktion, iPhone Fotoablum auf PC zu übertragen. Wie kann man das erreichen?

Meistens lädt man die Fotos von Album über Fotos-App(nur auf Mac) oder iCloud-Fotos am Windows PC oder Mac exportieren. Außerdem können Sie auch das ganze Album vom iPhone X/8/7/6/SE auf PC/Mac direkt übertragen sowie AnyTrans – ein professioneller Überträger für iOS-Gerät und iTunes ersetzt kann. Lesen Sie bitte weiter, um das Tool/die Handhabung weiter zu erfahren und iPhone Alben auf PC direkt zu übertragen!

Teil 1: iPhone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud übertragen

Sowohl Windows-Nutzer als auch OS X-Nutzer können die Fotos-Synchronisation von iCloud am Computer verwenden und können alle Fotos vom iPhone oder iPad am Computer direkt ziehen.

Mit iCloud Foto-Sync kann man nicht das ganze Album vom iPhone auf Computer direkt übertragen, sondern die Fotos im Album Stück für Stück auf Computer übertragen. Die Methode verbraucht viele Zeit. Möchten Sie das ganze Album vom iPhone auf PC/Mac schnell & direkt übertragen, versuchen Sie mal Methode von Teil 2!

Schritt 1: Zuerst sollen Sie einen Ordner für Ihre Fotos vom Album auf Computer erstellen.

Schritt 2: Rufen Sie die Website www.icloud.com“ auf Mac oder Windows PC auf > melden mit iCloud-Account ein.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wenn der Programm Fotos vom iPhone auslesen > Wählen Sie das gewünschte „Alben“.

Schritt 4: Wählen Sie alle Fotos vom Album > Ziehen Sie die in dem Ordner.

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Achtung: Wenn Sie ein Ordner für Album auf Computer nicht im Voraus erstellen, sondern Album mit Name direkt auf PC/Mac direkt übertragen, lesen Sie bitte weiter!

Teil 2: iPhone ganzes Fotoalbum auf PC/Mac auf einmal übertragen

Anders als iCloud-Foto-Sync können Sie das ganze Fotoalbum vom iPhone auf PC direkt & schnell übertragen. Versuchen Sie AnyTrans, können Sie Fotoalbum mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten, um das Fotoalbum auf PC/Mac einfach & schnell mit originaler Qualität zu übertragen.

• AnyTrans kann das ganze Fotoalbum vom iPhone X/8/7 auf Windows(10/8/7) PC oder Mac direkt übertragen und nach der Übertragung können Sie Fotoalbum direkt bekommen.
  • Bei der Übertragung kann AnyTrans diese Bilder mit der originaler Qualität komplett & richtig übertragen. So können Sie ein Album, das mit 1000 Bilder, in ca. 2-3 Minute fertig und schnell auf PC/Mac übertragen.
  • Außerdem können Sie mit AnyTrans iPhone Fotoalbum direkt erstellen, entfernen, umbenennen, auf Computer oder anderes iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPod) direkt übertragen oder Bilder im Album direkt verwalten.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den PC/Mac > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Alben“ aus.

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 2

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie den Speicher-Pfad > Dann klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Album vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Album vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie das Album oder Fotos, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 4

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Nach der Übertragung öffnen Sie den Ordner mit „Daten im Vorschau betrachten“ vom AnyTrans-Fenster, können Sie Ihr Album auf den PC/Mac sehen und Fotos direkt bearbeiten.

Album vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 5

Album vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 5

Kostenlos mit AnyTrans 50 Items jeden Tagen (insgesamt 7 Tage) übertragen. Um die Limitierung aufzuheben, brauchen Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version updaten. Wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreicht, keine Sorgen! Über 60 Tage Geld-zurück-Garantie können Sie Ihr Recht schützen!

Fazit

So leicht wie Sie sehen, dass AnyTrans das Album vom iPhone auf PC oder Mac mit einem Klick übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans Fotoalbum erstellen oder Fotos im Album auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!