iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Möchten Sie Album vom iPhone auf PC oder Mac übertragen? Möchten Sie diese Fotos vom iPhone X/8/7/6/SE am Computer einfach bearbeiten? In dieser Anleitung zeigen Wir Ihnen eine schnellste Methode, um iPhone Alben auf PC/Mac zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Foto-Übertragungstool

Als ein professioneller iOS-Verwalter kann AnyTrans Fotos vom iPhone X/8/7/6s/6/5/SE mit menschlicher Lösung verwalten, z. B, Fotos Album erstellen, löschen, auf Computer/iOS-Gerät übertragen! Laden Sie das Tool. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 11 oder neuer aktualisiert haben, können Ihr Fotos in verschieden Typen wie Personen, Bildschirmfotos und Orte assortiert werden. Um iPhone Fotoalbum besser zu verwalten, bzw. die Fotos im Album am Computer mit professioneller Bilderverarbeitungssoftware ein Video zu machen oder auf anderes Gerät zu senden, möchten Sie vielleicht Album von iPhone auf PC übertragen. Aber iTunes fehlt der Funktion. So wie kann man das erreichen? Jetzt stellen Wir Ihnen zwei Methoden vor, um Album von iPhone auf PC sicher & schnell zu übertragen. Lesen Sie den Text bitte jetzt weiter!

Album vom iPhone auf PC/Mac

Album vom iPhone auf PC/Mac

Teil 1: iPhone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud übertragen

Sowohl Windows als auch Mac OS X-Nutzer können die Fotos-Synchronisation von iCloud am Computer verwenden und können sie auch alle Fotos vom iPhone oder iPad am Computer direkt ziehen.

Mit iCloud kann man nicht das ganze Album von iPhone auf PC/Mac direkt übertragen, sondern die Fotos im Album Stück für Stück auf Computer übertragen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, versuchen Sie mal Methode 2!

Schritt 1: Zuerst sollen Sie einen Ordner für Ihre Fotos vom Album auf Computer erstellen.

Schritt 2: Rufen Sie die Website www.icloud.com“ auf Mac oder Windows PC auf > melden mit iCloud-Account ein.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wenn der Programm Fotos vom iPhone auslesen > Wählen Sie das gewünschte „Alben“.

Schritt 4: Wählen Sie alle Fotos vom Album > Ziehen Sie die in dem Ordner.

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Achtung: Wenn Sie ein Ordner für Album auf Computer nicht im Voraus erstellen, sondern Album mit Name direkt auf PC/Mac direkt übertragen, lesen Sie bitte jetzt weiter!

Teil 2: iPhone ganzes Fotoalbum auf einmal auf PC/Mac

Anders als iCloud-Foto-Sync können Sie das ganze Fotoalbum vom iPhone auf PC mit AnyTrans für iOS direkt & schnell übertragen. Versuchen Sie AnyTrans, können Sie Fotoalbum mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten.

Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos, dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC/Mac herunter > Schließen Sie iPhone an den PC/Mac > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Alben“ aus.

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 2

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie den Speicher-Pfad > Dann klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Album vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Album vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie das Album oder Fotos, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 4

iPhone Fotoalbum auf PC übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Nach der Übertragung öffnen Sie den Ordner mit „Daten im Vorschau betrachten“ vom AnyTrans-Fenster, können Sie dann Fotoalbum auf den PC/Mac sehen und bearbeiten.

Album vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 5

Album vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 5

Kostenlos mit AnyTrans 50 Items jeden Tagen (insgesamt 7 Tage) übertragen. Um die Limitierung aufzuheben, brauchen Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version updaten. Wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreicht, keine Sorgen! Über 60 Tage Geld-zurück-Garantie können Sie Ihr Recht schützen!

Fazit

So leicht wie Sie sehen, dass AnyTrans das Album vom iPhone auf PC oder Mac mit einem Klick übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans Fotoalbum erstellen oder Fotos im Album auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen