Eine Komplette Anleitung für iOS 9

Möchten Sie iOS 9 aktualisieren, um die neuen Funktionen zu probieren. Brauchen Sie jetzt für die Probleme nicht sorgen! Wir bieten Ihnen die perfekte Anleitung, die Ihnen hilft, iOS 9 auf Ihrem Gerät zu genießen!

Auf iOS 9 aktualisieren oder bei iOS 8 bleiben

Diesmal betont Apple die volle Verbesserung und höhere Leistungfähigkeit des neuen Betriebssystems. Sogar die neue intergierte App und neuen Funktionen sind auch sehr reizvoll. Viele Benutzer sind bereit, um die Version zu aktualisieren. Aber man befürchtet die Fehler und die Probleme bei iOS 9 bringen. Lesen Sie bitte die Analyse. Dann entscheiden Sie sich, ob Sie auf iOS 9 Aktualisieren oder iOS 8 behalten wollen.

Sollte ich auf iOS 9 aktualisieren oder iOS 8 bleiben >

Vorbereiten für das Update auf iOS 9

Bereit für iOS 9-Update

Um die Aktualisierung auf iOS 9 reibungslos und erfolgreich zu machen, sollen Sie darauf sorgfältig vorbereiten. Beispielsweise vor dem Update die persönlichen Dateien sichern, iTunes auf neueste Version aktualisieren, Platz für Update schaffen und so weiter. Die ausführlichen Informationen zählen im folgenden Text auf.

Wie vorbereitet man für das Update auf iOS 9 >

Neue Features von iOS 9

Wenn Sie die neue Version aktualisieren, sollen Sie neben den neuen Funktionen und auch den versteckten Funktionen genau erfahren. Die endgültige Entscheidung des Updates ist richtig oder falsch.  Der Artikel befasst 12 versteckte Funktionen von iOS 9. Die Beschriftung und Bilder können Ihnen beeindrucken.

12 coole versteckte Funktionen von iOS 9 >

iOS 9 auf Ihrem iGerät installieren

iOS 9 auf iGerät installieren

Es ist sehr einfach, iOS 9 auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu installieren. Sie brauchen nur Ihr Gerät mit dem Computer zu verbinden, dann installieren Sie iOS 9 mit iTunes. Oder direkt auf dem Gerät installieren. Detaillierte Schritte werden Ihnen in nächst Text gezeigt. Klicken Sie folgende link und lernen diese Schritte.

Wie installiere ich iOS 9 >

Probleme und Lösungen

Solange Sie entscheiden, dass iOS 9 auf dem iOS-Gerät installieren. Gleichzeitig werden Sie vielen Problemen begegnen, wenn Sie neue Funktionen genießen. Keine Sorgen! Das iMobie-Team haben schon diese Probleme und die Lösungen gelistet. Werfen Sie einen Blick auf dem Katalog und suchen Sie die Lösung heraus.

iOS 9 häufige Probleme und Lösungen >

Was sollen Sie tun nach dem Update auf iOS 9

Dateien wiederherstellen

Nachdem Sie die iOS 9 aktualisieren, müssen Sie die verlorenen persönlichen Dateien auf dem iOS-Gerät wiederherstellen. Sowohl Ihre Gewohnheit ist über iTunes als auch mit iCloud oder per eine anderes Tool wie eine Software vom Drittanbietern ohne Apple-Tool die Daten wiederherzustellen. Hier stellt die Bedienungen und Hinweise von diesen Möglichkeiten vor.

Daten nach dem Update wiederherstellen >

iGeräte beschleunigen

Nach dem Update auf iOS 9 beschweren viele Benutzer darüber, dass Ihr iPhone, iPad oder iPod touch langsamer geworden ist. Falls Sie auch auf das Problem stoßen, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Der Text zählt Ihnen ein bisschen Tipps auf, die Ihnen helfen, langsames iPhone/iPad/iPod touch wieder schneller zu machen. Lesen Sie es schnell!

Wie beschleunigt man iOS 9-Gerät >

Mehr Speicher schaffen

Auf Ihrem Gerät gibt es kaum genug Speicherplatz für die iOS 9-Version. Unter dieser Situation soll man mehr Räume freigeben. Normalerweise löscht man die nützliche App, Musik, Fotos und andere Dateien. Sie können auch ein anderes Tool benutzen, das diese Dateien einmal und sofort beseitigen kann. Befolgen Sie iMobie-Guide, können Sie iOS 9 reibungslos zu installieren.

Mehr Speicher für iOS 9-Upgrade freigeben >

iOS 9 Inhalt besser verwalten

Als Sie das neue Betriebssystem iOS 9 installiert haben, möchten Sie vielleicht einige Musiken vom Computer auf iGerät laden oder Videos am iOS-Gerät anschauen, Kontakte von altem iPhone auf Neues transportieren. Alle die Dinge werden im folgenden Text beschreiben. Falls Sie noch nicht wissen, wie können Sie Ihr Gerät besser verwalten, lesen Sie bitte diesen Artikel:

Tipps zur Verwaltung für den Inhalt iOS 9-Gerät >

wird Ihr iGerät von iOS 9 Bugs verwirrt? Downgrade auf iOS 8

Nach dem Update auf iOS 9 sind viele Leute auf dieses Problem begegnet, stecken ihr iPhone, iPad oder iPod touch auf Bugs, so dass sie ihr iOS-Gerät mit iOS 9 nicht verwenden können. In dieser Umständen ist es am besten, iOS-Gerät von iOS 9 wieder auf iOS 8 zurückzusetzen. Falls Sie wissen nicht, wie man iOS-Gerät Downgrade von iOS 9 auf iOS 8 machen kann. Sehen Sie folgende Webseite:

2 Methoden für Downgrade von iOS 9 auf iOS 8 >

Die Lösungen, die Sie möglicherweise brauchen, wenn Sie iOS 9 verwenden.

AnyTrans

Als iGerät-Management-Werkzeug dürfen Ihnen AnyTrans, iOS Inhalte unter Computer, iTunes und iGerät zu übertragen.

Wissen Sie mehr über AnyTrans >

PhoneClean

Ein sauberes Werkzeug, das Speicherplatz auf iPhone, iPad und iPod touch freigeben kann. Erheblich beschleunigen Ihre iGerät.

Wissen Sie mehr über PhoneClean >

PhoneRescue

Mit PhoneRescue von iMobie können Sie leicht alles wiederherstellen, was Sie löschen oder durch einen Unfall verloren.

Wissen Sie mehr über PhoneRescue >