Dateien, die im Klone überschrieben werden

Dateien, die im Klone überschrieben werden

Mit AnyTrans lassen Sich Daten vom Quellgerät auf das Zielgerät komplett klonen und übertragen. Es bedeutet, dass es auf den zwei iOS-Geräte gleiche Inhalte gibt. Die meisten Daten werden nach dem Klonen-Prozess auf dem Quellgerät und Zielgerät sicher behalten. Aber es gibt einige Dateitypen, die auf dem Zielgerät wegen des Klonen-Prinzips überschrieben werden. Überprüfen Sie die folgenden Tabelle, welche Dateientypen beim Klonen überschrieben werden.

Dateientypen

Lesezeichen, Notizen, Nachrichten, Kontakte, Kalender, Anrufliste, Fotos.

Die meisten Dateientypen (wie Apps, Musik, Klingeltöne usw.), die auf dem Zielgerät gespeichert werden, werden nach dem Klonen nicht überschrieben. Beispielsweise sofern Sie alle Inhalte auf dem Quellgerät mit 1-Klick klonen, werden nur Lesezeichen, Notizen, Nachrichten, Kontakte, Kalender, Anrufliste und Fotos überschrieben. Und die anderen Dateien wie Musik, Bücher, Apps usw. werden sicher behalten.

Die überschrieben Dateientypen

Die überschrieben Dateientypen

Sofern Sie eine der sechs Dateien wie Nachrichten (Nachrichten, Leseziechen, Notizen, Kontakte, Kalender, Anrufliste und Fotos) klonen, wird nur die ausgewählte Datei wie Nachrichten auf dem Zielgerät überschrieben. Andere Dateien werden sicher behalten.

Überschriebene Nachrichten

Überschriebene Nachrichten

Haben Sie noch Frage? Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!