Ohne Backup! iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen

Wenn Ihr iPhone plötzlich kaputt ist und Sie die Daten noch nicht gesichert, möchten Sie gelöschte Bilder oder Fotos von iPhone 13/12/11/X/8/7 trotzdem wiederherstellen, sogar ohne Backup? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine intelligente Methode, um iPhone gelöschte Fotos/Bilder ohne Backup effizient wiederherzustellen! Lesen Sie bitte weiter.

Author Avatar Vincent Revidierte:06/02/2023

Ist Ihr iPhone-Bildschirm plötzlich schwarz geworden, so dass Sie die aufgenommenen wunderbaren Fotos noch nicht anderswo gespeichert haben? Haben Sie aus Versehen Ihre Fotos auf dem iPhone gelöscht und sie nicht mehr abrufen können? Wollten Sie jetzt unbedingt diese gelöschten iPhone Fotos wiederherstellen? Hier stellen wir Ihnen vier Lösungsmöglichkeiten vor, um Ihnen dabei zu helfen, iPhone gelöschte Bilder wiederherzustellen, auch wenn Sie kein Backup dafür erstellt haben. Wir werden Ihnen zudem auch genaue Schritte zeigen, wie Sie gelöschte Fotos mithilfe von iTunes und iCloud wiederherstellen können. Lesen Sie den Artikel weiter!

Das Video zeigt Ihnen, wie man iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen:

iPhone kürzlich gelöschte Fotos wiederherstellen

Wenn die verlorenen Fotos, die Sie wiederherstellen möchten, innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden, bleiben Sie dann wahrscheinlich noch im Ordner „Zuletzt gelöscht“. So können Sie sie direkt aus Ihrem iPhone-Album wiederherstellen.

Achtung: Diese Methode taugt nur für Fotos, die innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden.

Schritte: Um also die versehentlich gelöschten Bilder zurückzuholen, öffnen Sie die Fotos-Alben > Scrollen Sie ganz nach unten > Tippen Sie auf “Zuletzt gelöscht” > Wählen Sie nun die gelöschten Fotos aus, die Sie wiederherstellen möchten, und tippen Sie in der rechten unteren Ecke auf “Wiederherstellen”.

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

So werden die vor Kurzem gelöschten Fotos sofort aufs iPhone wiederhergestellt.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – Mit Phonerescue

Was können wir noch dagegen tun, um die verlorenen Fotos zu retten, wenn das Löschen schon über 30 Tage hinaus zurückliegt? Machen Sie sich keine Sorgen, wir bieten Ihnen hier noch eine andere Möglichkeit, mit der Sie iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen können, das geht auch ohne vorheriges Backup. Mit dem Programm – PhoneRescue für iOS – können Sie das realisieren.

• PhoneRescue ist eine technisch starke App, die sowohl unter Windows-System als auch unter MacOS-System funktioniert.
  • PhoneRescue kann abgesehen von Fotos noch viele anderen Datentypen vom iOS-Gerät wiederherstellen, wie etwa Kontakte, WhatsApp-Chatverlauf, Videos, Notizen, Lesezeichen, usw.
  • Das Programm ist auch ganz einfach zu verwenden, keine technische Kenntnisse werden erfordert. Sie brauchen nur ein paar Klicks, um die Wiederherstellung zu beenden.

Laden Sie PhoneRescue für iOS jetzt auf Ihren Computer herunter, um iPhone gelöschte Bilder ohne Backup wiederherzustellen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und lassen Sie PhoneRescue laufen > Wählen Sie „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie dann auf das Icon rechts unten.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Deaktivieren Sie dann „Alle auswählen“ > Markieren Sie dann „Fotos“ und klicken auf die Option „OK“.

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

Schritt 3: Dann wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ und tippen Sie auf einen der beiden Buttons rechts unten, um die Fotos entweder auf iPhone oder auf den PC zu übertragen.

Endgültig gelöschte Bilder zur Wiederherstellung wählen

Endgültig gelöschte Bilder zur Wiederherstellung wählen

Warten Sie kurz, bis die Wiederherstellung fertig ist. Dann können Sie die wiederhergestellten Bilder auf Ihrem iPhone oder Computer überprüfen.

1. Die Testversion von PhoneRescue kann überprüfen, ob Ihre gelöschten Daten wiederhergestellt werden können.
  2. Wenn Sie die verlorenen Daten tatsächlich wiederherstellen möchten, brauchen Sie eine Vollversion. Falls PhoneRescue Ihre Fotos nicht wiederherstellen kann, verspricht iMobies Team eine 60-Tage-Geld-100%-zurück-Garantie.

Mögen Sie vielleicht:

iPad gelöschte Fotos wiederherstellen
iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen
3 Wege für iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – aus der iCloud

Normalerweise haben wir über iCloud Backups erstellt. Wenn Sie das iCloud-Backup noch dabei haben, können Sie gelöschte Fotos aus iCloud-Backup wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen die genauen Schritte, um die Fotos vom iCloud wiederherzustellen.

• Melden Sie sich zuerst mit Ihrem iCloud-Account auf Ihrem Computer an > Klicken Sie auf den Dateityp Fotos“ .
Fotos aus iCloud wiederherstellen

Fotos aus iCloud wiederherstellen

• Wählen Sie dann die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button 2, um diese Fotos auf den Computer herunterzuladen.
Fotos auf Ihren Computer herunterladen

Fotos auf Ihren Computer herunterladen

Der iCloud-Speicher ist klein und kann sich leicht füllen, wenn Sie sehr viele Fotos haben, werden einige davon möglicherweise nicht gesichert. Möglicherweise benötigen Sie also ein Tool anstelle iCloud, um iPhone gelöschte Fotos wiederherzustellen.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – im iTunes

Sie können auch iPhone gelöschte Fotos aus iTunes wiederherstellen, wenn Sie ein iTunes-Backup haben. Aber da müssen Sie auf einmal alle Daten wiederherstellen, es steht Ihnen nicht zu, nur einzelne Daten zu extrahieren, was ziemlich sehr ärgerlich ist.

• Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.
  • Dann klicken Sie auf Übersicht“ und wählen sie „Backup Wiederherstellen“.
Backup aus iTunes direkt wiederherstellen

Backup aus iTunes direkt wiederherstellen

iTunes unterstützt keine GIF-Bilder und ist umständlich und unbequem, insbesondere unter Windows. Sie können gerne die zweite Methode ausprobieren, um iPhone gelöschte Fotos wiederherzustellen.

Fazit

Wenn Sie ein Backup haben, können Sie die gelöschte Daten aus iCloud/iTunes Backup retten. Wenn Sie aber kein Backup zuvor erstellt haben, können Sie PhoneRescue ausprobierenLaden Sie diese Software auf Ihren Computer herunter. Falls Sie noch irgendwelche Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke!

PhoneRescue für iOS – Fotos Wiederherstellungstool

• 100% sicher -Sorgen Sie deshalb nicht um Datenverlust.
  • Selektiv – Bilder finden Sie wichtig , vom kaputtem iPhone zu retten.
  • Vergleich – Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.
  • Schnell – Gelöschte Fotos selbst Zuhause direkt aufs iPhone retten.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.