Wie übertrage ich Bilder vom PC auf iPad

Meistens wissen die Nutzer nicht, dass mit einem Produkt die Bilder vom PC auf iPad bekommen können. Dieser Artikel stellt eine Software vor, die alle/ausgewählte Fotos auf iPad leicht zu übertragen kann. Dieser Guide unterstützt fast alle iPhone-Modelle, einschließlich der neuesten iPad-Serie, iPhone 13-Serie und iOS 15

Author Avatar Vincent Revidierte:25/11/2021

Aus dem Web speichert man oft einige wunderbare Bilder auf Ihrem Computer. Und nach dem Kauf vom neuen iPhone 13 oder iPad will man diese Bilder oft vom PC auf neues iPad übertragen, um schöne Bilder mit Freuden und Kollegen zu teilen. Diese Anleitung empfiehlt Ihnen zwei Möglichkeiten: Fotos bzw. Bilder vom PC auf iPad mit iTunes übertragen und Fotos vom PC auf iPad/iPod ohne iTunes. Lesen Sie den Text weiter, um eine für Sie nützliche Methode zu erfahren.

Weg 1: Fotos vom PC auf iPad – mit iTunes

Fotos auf iPad mit iTunes zu synchronisieren, sollten Sie auf die Gefahr achten, dass die schon auf Ihrem iPad bestehenden Fotos (Auch wie Fernsehsendungen, Musik, Klingeltöne, iBooks usw.)  nach dem Sync. durch neue Bilder ersetzt werden (wie das Bild unten zeigt), sogenannt alte Fotos verloren gehen. Sofern Sie diese Fotos behalten, verwenden Sie am besten den sicheren Weg 2.

Fotos vom iPhone auf iPhone übertragen über iTunes

Fotos vom iPhone auf iPhone übertragen über iTunes

Schritt 1:  Zuerst öffnen Sie iTunes und verbinden Ihr iPad via USB mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte “Gerät“> “Fotos auswählen“> “Fotos synchronisieren“> Wählen Sie zunächst Alle Ordner oder Ausgewählte Ordner aus, bevor Sie mit der Synchronisierung beginnen.

Schritt 3:Dann klicken Sie auf „Anwenden”.

Mit Klick auf “Anwenden” beginnt iTunes nun mit der Übertragung der Bilder auf Ihr iPad.

fotos-via-itunes-alles-sync

fotos-via-itunes-alles-sync

Wenn Sie die iCloud-Fotobibliothek auf Ihrem iPhone oder iPad aktiviert haben und Fotos vom Computer mit iTunes auf iDevice synchronisieren, können Sie mit iTunes möglicherweise keine Fotos vom Computer auf das iPhone iPad synchronisieren, da iTunes nicht funktioniert. Diese Synchronisierungsoption ist nicht verfügbar.

Wahl 1: Schalten Sie iCloud Photo Library mit den folgenden Schritten auf Ihrem iPhone / iPad aus:

Gehen Sie auf Ihrem iPhone/iPad/iPod zu “Einstellungen”> “Apple ID”> “iCloud”> “Fotos”> “iCloud-Fotos”> Ausschalten.

icloud-foto-deaktiv

icloud-foto-deaktiv

Warnung: Wenn Sie Auswahl 1 anwenden, müssen Sie alle iCloud-Fotos vom iPhone entfernen (die in iCloud, aber nicht auf Ihrem iPhone gespeicherten Fotos werden gelöscht) oder diese iCloud-Fotos auf das iPhone herunterladen (Dies ist eine enorme Belastung für ein iPhone mit begrenztem Speicherplatz, vor allem, wenn Sie mit einem iPhone mit 16 GB oder 32 GB arbeiten). Wenn Sie alle iCloud-Fotos behalten und mehr Speicherplatz auf Ihrem iPhone haben möchten, wählen Sie bitte Wahl 2.

Wahl 2: Fügen Sie Fotos direkt von Ihrem Computer zu iCloud hinzu, und alle neu hinzugefügten iCloud-Fotos werden automatisch auf Ihrem iPhone angezeigt, sobald Ihr iPhone mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden ist.

Wahl 3: Synchronisieren Sie Fotos vom Computer auf das iPhone iPad mit einer iTunes-Alternative, wie in Weg 2 gezeigt – übertragen Sie Fotos auf das iPad, ohne vorhandene Daten auf iDevice zu löschen.

Weg 2: Sicher & schnell! Bilder vom PC auf iPad – mit AnyTrans

Fotos auf iPhone/iPad sicher zu synchronisieren, ohne Datenverlust, verwenden Sie die beste Alternative zu iTunes – AnyTrans. Es ist ein multifunktionales Daten-Management-Tool für iPhone 12/11 Pro/11/XR/XS/X/8/7/6/5 und iPad Pro/Air/mini. Es unterstützt auch iOS 15 System.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter > Verbinden Sie Ihr iPad mit dem PC > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „Dem Gerät Dateien hinzufügen”.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Schritt 2: > Wählen Sie „Bilder“ vom PC aus. > klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

die-filme-auf-ipad-oeffnen

die-filme-auf-ipad-oeffnen

Schritt 3: Dann bestätigen Sie die Kategorien, und klicken Sie auf „Weiter“.

aufs-geraet-die-fotos-hinzufuegen

aufs-geraet-die-fotos-hinzufuegen

Finden Sie noch den Weg ganz umgekehrt?

Mit diesem Artikel können Sie einfach die Fotos vom iPhone auf PC übertragen.

Möchten Sie die Bilder auf großem Bildschirm spiegeln oder genießen? Dieser Artikel kann Ihnen auch gut helfen.

Weg 3: Mit iCloud die Bilder von PC auf iPad laden

Wenn die iCloud-Fotobibliothek auf Ihrem iPad aktiviert ist, können Sie Fotos zwischen iPad und iCloud synchronisieren. Sie können also Fotos vom Computer auf icloud.com herunterladen oder hochladen. Diese werden dann automatisch mit Ihrem iPhone synchronisiert, wenn WLAN verfügbar ist. Befolgen Sie die Schritte, um Fotos mit vom Computer auf Ihr iPad zu übertragen:

1. iCloud-Fotobibliothek aktivieren: Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad> [Ihr Name]> iCloud> Fotos> iCloud-Fotosteam aktivieren.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Ihren Browser und navigieren Sie zu iCloud.com. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Hochladen von Fotos vom Computer zu iCloud: Klicken Sie auf Fotos> Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen> Wählen Sie Fotos vom Computer aus, die Sie zu iCloud hinzufügen möchten.
  4. Öffnen Sie Ihre iPhone-Fotos. Wenn WLAN verfügbar ist, werden Fotos mit Ihrem iPhone synchronisiert.
fotos-via-icloud-auf-ipad

fotos-via-icloud-auf-ipad

Es gibt 5 GB freien iCloud-Speicher, wenn Sie viele Fotos und Videos synchronisieren möchten, wird dieser schnell aufgebraucht. Sie müssen also für 50 GB zusätzlichen iCloud-Speicher für 0,99 USD pro Monat bezahlen, was sich zu kaufen lohnt.

Wenn Sie iCloud Photo Libary aktiviert haben, werden die Bilder auf allen anderen iPhone-, iPad-, Mac-, Apple TV- und Apple Watch-Geräten synchronisiert, die dieselbe Apple ID haben. Sie möchten vielleicht nicht, dass das manchmal passiert.

Weg 4: Via Google Drive die Bilder von PC auf iPad synchronisieren

Jeder Besutzer habenautomatisch 15GB Speicherplatz bei Google Drive konstenlos (ehemals SkyDrive). Man kann online das Programm mit Google Konto öffnen. Und in Google Drive kann man auch Dokumente oder Google Tabelle synchronisieren.

Schritt 1: Klicken Sie auf Neu“ > Wählen Sie die Fotos in PC, die Sie auf iPhone/iPad/iPod übertragen möchten.

Schritt 2: Wählen Sie dann Öffnen“ > Warten Sie auf die Übertragung.

Schritt 3: Laden Sie Google Drive in Ihr iPhone herunter, und dann synchronisieren Sie die Daten (z.B Fotos), dann können Sie die Bilder auf Ihr iPhone laden.

fotos-auf-google-drive-einfach-ziehen

fotos-auf-google-drive-einfach-ziehen

Hier zeigt es noch eine Methode mit iCloud. Sie können diesen Artikel mit umfassende Informationen über Transfer vom iPhone auf PC erfahren. Ganz einfach und nützlich.

•  Öffnen Sie bitte Einstellungen auf dem iPhone > Tippen Sie dann auf iCloud > Wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option iCloud-Fotosteam.
  • Warten Sie noch einmal, bis alle Fotos auf dem Smartphone mit der iCloud synchronisiert werden.
  • Gehen Sie zur Webseite der iCloud > Loggen Sie mit Ihrer Apple-ID und Passwort ein > Klicken Sie auf „Alle Fotos“ > Markieren Sie die Fotos, die Sie auf PC herunterladen möchten > Klicken Sie auf „Herunterladen “.

Fazit

Jetzt können Sie mit den obigen Methoden ausprobieren, um Ihre Fotos vom PC auf iPhone zu übertragen. Als die optimale Lösung empfehlen wir Ihnen AnyTrans. Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter und starten Sie mit Ihren schnellen Übertragungen!

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.