Was ist Andere auf dem iPhone und wie kann man es reinigen

Überblick

Was ist Andere auf dem iPhone? Diese Dateien nehmen viele Räum vom iPhone und unnötig sind. Wie kann man diese Junk-Dateien vom iPhone reinigen? Hier gibt es die Methode, die mehr Speicherplatz vom iPhone freigeben kann.

iMobie

18, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean - mehr Speicherplatz auf Ihrem iPhone, iPad schaffen

PhoneClean – Effektiver Reiniger für iOS-Gerät

Um mehrere frei Speicher vom iPhone beschaffen, laden Sie besser PhoneRescue herunter. Dann befolgen Sie die Schritte dieser Einleitung und reinigen Sie Andere vom iPhone.

Was ist Andere auf iPhone

Analyse: Einige von den Nutzer meinen, dass die reine OS, Safari oder E-Mail temporärere Daten den Speicherplatz eingenommen haben. Aber es ist nicht vollständige Lösung.

Ein Teil vom "Andere" Platz auf dem iPhone wird von iOS, das Betriebssystem auf Ihrem iPhone, eingenommen. Für diesen Teil, gibt es keinen Weg, um den Speicherplatz freizugeben. Aber der andere Teil vom iPhone Speicherplatz enthält auch verschiedene Caches und temporäre Dateien, die von App und iTunes Sync erzeugt wird, und einige von ihnen werden langfristige nicht genutzt.

Die Größe vom "Andere" Platz auf dem iPhone hängt stark von der App, die Sie gerade auf dem Handy installiert haben. Je mehr Caches und temporäre Dateien von Apps erstellt werden, desto mehr Speicherplatz wird vom "Andere" konsumiert. Natürlich wird es Ihr iPhone verlangsamen.

Was ist Andere vom iPhone

Was ist Andere vom iPhone

Lösung: Das ist kaum zu ertragen, 2-3GB Speicherplatz von Anderen auf dem iPhone eingenommen wurde. Insbesondere wissen wir selbst nicht, was genau es ist. So um das Andere zu entfernen, können Sie versuchen, diesen Speicherplatz durch eine Synchronisierung mit iTunes zurückzugewinnen. Im anderen Fall, müssen Sie eine vollständige Datensicherung und Wiederherstellungsprozess erleben.

Wie kann man Andere vom iPhone reinigen

PhoneClean ist eine iPhone, iPad und iPod touch Reinigungsapplikation, die speziell entwickelt wurde, um den freien Speicherplatz auf dem iPhone zu schaffen; App Cache, Cookies und Verlauf zu säubern; Medien temporäre Dateien zu löschen, usw.

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Schnelle Reinigung“ auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Was ist die Andere auf dem iPhone – Schritt 1

Was ist die Andere auf dem iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück.

Wie kann man iPhone Andere löschen – Schritt 2

Wie kann man iPhone Andere löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Schalter „Reinigen“, so dass „Andere“ Ihres iPhones gelöscht werden.

iPhone Andere Dateien löschen – Schritt 3

iPhone Andere Dateien löschen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie den Artikel lesen, erfahren Sie, was Andere Speicher vom iPhone ist. Diese Einleitung hat die Methode gezogen. Versuchen Sie das Tool! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie bitte den Kontakt mit uns sofort auf. Teilen Sie bitte den Text mit Freunden auf Twitter oder Facebook.