iPad Fotos auf PC schneller übertragen

Überblick

Ob Ihr iPad läuft langsam oder gibt es kaum Raum? Möchten Sie feie Raum von iPad bekommen. Lesen sie diese Einleitung und können Sie iPad Fotos auf den PC leicht übertragen.

iMobie

8. Januar. 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Übertragen iPad Fotos auf PC

AnyTrans – iPad Fotos auf PC schnell übertragen

Sie können AnyTrans kostenlos herunterladen. Probieren Sie unsere Software. Es ist ein nützliches Produkt und kann Ihnen helfen, iPad Fotos auf PC übertragen.

Fotografieren Sie mit iPad? Meistens antworten Sie: Ja, natürlich! Schließlich ist der Raum von iPad nicht genug. Oder wenn iPad funktioniert nicht, geben Sie es zum Reparatur. Und müssen Sie iPad Fotos auf den PC sichern. Deshalb möchten Sie alle iPad Fotos auf PC schnell übertragen. Wenn iPad an den PC anschließen, kann man die Fotos nicht direkt auf die Bilder in den Alben zugreifen.

Wenn man in diesem Dilemma ist, gibt es Tat viele Möglichkeiten. Kostenlos Apple-Tool, iTunes. Es unterstützt nur die Fotos vom PC auf iPad übertragen, und die Fotos von iPad auf PC nicht kopieren, und auch Sie können die Bilder nicht auswählen, es sei denn, dass die allen Daten von iPad auf PC synchronisieren und die ursprünglichen Fotos bedecken. In dieser Einleitung möchte ich eine gute Methode von Ihnen erzählen, wie ich iPad Fotos direkt und einmal mehrere oder alle Fotos auf PC übertragen kann, mit AnyTrans für iOS können Sie auch wie ich so leicht und sofort iPad Fotos auf PC übertragen und die ursprünglichen Fotos noch behalten.

Verpassen Sie nicht: Wie überträgt man Filme vom iPad Air auf den Computer

Allgemeiner Überblick über Basisfunktionen – AnyTrans

AnyTrans (für iOS) ist eine Software, die iTunes ersetzen kann. Und die Funktionen sind mehr als iTunes. Die Operation ist leichter als iTunes.

• Als einer Träger. Es ist ein schneller Träger. AnyTrans kann die Fotos mühelos vom iPad auf den PC übertragen und auch die Fotos vom PC auf iPad kopieren. Daneben kann es die Fotos auch zwischen iPhone/iPad/iPod /iPod touch und Computer/anderes iGerät synchronisieren.
  • Als einer Verwalter. AnyTrans kann die Fotos direkt verwalten auch bei der Übertragung. Sie können die Fotos wählen, löschen, hinzufügen, voraus schauen, vergrößern oder verkleinern.
  • Als einer Beschützer. AnyTrans kann die Fotos beim Import besser schützen. Es kann die ursprünglichen Fotos nicht bedecken. Die Instrumente, iCloud Backup und iTunes Backup, können die Fotos voraus sichern. Wenn Sie die Fotos verloren hätten, könnten Sie irgendwo laden.

Laden Sie AnyTrans herunter und benutzen Sie es. Sie können ein guter Partner bekommen, der iPad Fotos einmal auf PC rasant übertragen.

Wie kann man iPad Fotos auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPad den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Alle iPad Fotos auf PC übertragen – Schritt 1

Alle iPad Fotos auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Unter „Audio“ wählen Sie „Fotos“ aus.

iPad Bilder auf PC leicht übertragen – Schritt 2

iPad Bilder auf PC leicht übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC senden).

iPad Fotos auf PC schnell kopieren – Schritt 3

iPad Fotos auf PC schnell kopieren – Schritt 3

Warten Sie bitte. Nachdem die Übertragung fertig war, werden die Bilder auf den PC übertragen (Wie folgendes Bild zeigt).

Alle iPad Fotos auf PC einfach übertragen

Alle iPad Fotos auf PC einfach übertragen

Fazit

Nichts leichter als das. Man kann alle oder mehrere iPad Fotos sofort auf den PC übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom Computer auf iPad per zwei Methoden übertragen. Sind Sie interessieren dafür? Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans herunter. Meinen Sie der Einleitung, Ihr Problem zu löschen. Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben und senden Sie uns mit E-Mail.